У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Скиньте списки из 9. Рано приехали сегодня. Не было еще. Заранее огромное спасибо. Кто может?

анонимно: дети из 69 школы соревнуются между собой - кто сколько ошибок совершит в прорешанных заданиях

опять обиженны непоступившие?
много поступают и из других школ, и не поступают из 69
еще про то тыщ напишите
каждый год одно и то же

Анонимыч: Наверное это ущемление прав детей из 69 школы, но им бы квоту установить ,не больше скольки то человек
Все равно нечестно получается

вот это с чего бы?
мой сын поступал из другой школы наравне с детьми из 69
но вот почему у них должна быть квота то?

Аноним: каждый год одно и то же

А Вы каждый год мониторите эту тему? Зачем?

Потому, что дети из 69 выходят с экзаменов и орут, что все это решали!!!! И я не обидена, мой ребёнок поступил.

а есть информация о времени просмотра работ? или только списки вывесили сегодня?

Аноним: но вот почему у них должна быть квота то?

Ну в том смысле, чтобы брали не более 25 процентов из 69
чтоб была возможность у других детей больше попасть

vestochka:
А Вы каждый год мониторите эту тему? Зачем?

затем, что собирались поступать, прощупывали почву, начиная с 1-го класса
поступил
теперь еще дочке то же самое предстоит
мониторю - вдруг чего меняется, подсказываю по вопросам ныне волнующихся
нельзя?

При чем тут, кто обижен, факт на лицо, знакомая учится в 69, в пятницу сказала, что им классная объявила кто поступил, а кто нет.

Аноним: им классная объявила кто поступил, а кто нет.

ну и вам объявят
естественно, что у учителей, работающих в 9-ке на курсах, информация появляется раньше
в том году все так же было
много кто и из 69 не поступил
мало того - и в 2-ку не поступили
мне вот больше интересно куда никуда не поступившие пошли
думаю дочку в 69-ю определить
со школой сына "окарались"

Аноним,
И что есть кто не поступил?
Поступали 2 года назад, девяточный класс весь прошел

Аноним: девяточный класс весь прошел

там кроме девяточных еще 7 или 8 классов
не 110 же человек в девяточном классе училось?

Аноним,
Ну дак у них и подготовка другая, не думаю, что их стоит особо выделять

Аноним,
30 человек из девяточного класса проходит всегда, стоит просто уменьшить количество мест и количество заявлений на 30)))

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/727636/22.html
вот ссылка на прошлогоднюю тему, там есть про апелляцию.
приятного мало.
в одном месте добавляли - в другом вычитали.

Аноним: знакомая учится в 69, в пятницу сказала, что им классная объявила кто поступил, а кто нет.

а мои шисятдевятошные знакомые в воскресенье сидели в парке на скамеечке в полной истерике от неведения.

Нормально на 69 набросились )
Так то этот проект и создавался для того, чтобы дети из 69, выученные бывшими учителями из 9-ки, по программе, которая раньше была в началке 9-ки стали основой будущих пятиклассников гимназии 9. Такая же ситуация со 2 гимназией.
Странно этого не понимать и писать о каких то квотах для 69.
Вот нынче класс Жизневской НИ поступает. Она на курсах ведет математику - реально думаете, что она детей из своего класса не научит? Так она это все 4 года это делает-они у нее с 1 класса в Москву на олимпиады -конкурсы ездят. Так что не надо обижаться на то, что многие дети из 69 хорошо готовы -они для этого там 4 года и учились. И не ЭТИ задания они решают, а подобные. И конечно не все поступают из 69. Из нашего класса ушли в 2, 5, 104.

Полетфантазии: В прошлом году было несколько человек, которым не хватило 0,5 балла. В итоге не взяли никого из них и никто никуда не подвинулся.
На просмотре работ баллы практически всем снижали.

в прошлогодней теме нашла сообщение от одной мамы, что им наоборот, добавили 2 балла...Спасибо за ссылку.

Везучая,
Подскажите пожалуйста а вы просчитывали балы с опостовляя с фамилиями? Если так то можкте в личку написать на каком месте в вашей таблице значится Силкин Т.В.

vestochka,

в прошлогодней теме нашла сообщение от одной мамы, что им наоборот, добавили 2 балла...

Добавляли баллы тем, для кого они уже ничего не решали. Тем, кому не хватало 0,5-1-2 балла: либо оставляли прежними, либо снижали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы