У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Анонимно: нигде не было условия, что поступать надо неподготовленными. Они хотели и они долго к этому шли. Кто мешал тоже готовиться?

Готовились. Никто не мешал. Но не известно, какие были бы результаты у детей из 69 при работе с теми заданиями, которые они НЕ прорешивали на уроках. Т.е если бы они оказались в равных условиях с детьми из других школ...

Аноним: Я думаю там надо возможно не только решить но и само решение верно расптсать. Это возможно причина.

Да. У моего в прошлом году за некоторые правильно решенные, но оформленные не так как необходимо было задания стояло ноль баллов.

Аноним: Я думала мой математику лучше всего напишет.

Я думала наш одноклассник отлично сделает математику, тем более они полгода с репетиторами пашут, а в итоге хуже моего сделал. :(

На курсах же говорили, что важно правильно оформить и расписать ход решения

Никто не успел еще проходной балл прикинуть?

Фух, ну слава богу, мой нормально написал. Даже если не прошёл, уже не стыдно а результат

Полетфантазии: У моего в прошлом году за некоторые правильно решенные, но оформленные не так как необходимо было задания стояло ноль баллов.

Да вот тут то мы без курсов пролетели. У меня и были подозрения что надо оформлять правильно. В русском и компоексной видимо этого не было. Ну да ладно.

pene4ka: Давайте определимся с диктантом, он идет в зачет или в общее кол-во баллов?

не идет. Но если проходите по остальным баллам, 2 надо будет переписать.

Аноним: Да вот тут то мы без курсов пролетели

Этому на курсах сильно не учили, т.е. говорили как надо им, но не более. Но это ведь дети в школе одни требования к оформлению, тут другие. Не справедливо я считаю. Должен же быть стандарт. Наши вот ответ к уравнению не пишут, а тут нужно писать.

Ullla: Фух, ну слава богу, мой нормально написал. Даже если не прошёл, уже не стыдно а результат

За математику и русский тоже не стыдно. Комплексную завалили на глупых вопросах про витамины и т.п.

pene4ka,
Тоже интересно, у нас хороший балл, но я думаю все равно мы пролетели????куда теперь бежать не понятно....

Аноним: хороший балл, но я думаю все равно мы пролетели????куда теперь бежать не понятно....

хороший балл, это сколько?
Дочь 94,5 набрала. Если не поступим, то останемся в нашей школе (она у нас обычный середнячок) но в 5 минутах ходьбы от дома и альтернативы в пешей доступности нет.

Наверное это ущемление прав детей из 69 школы, но им бы квоту установить ,не больше скольки то человек
Все равно нечестно получается

Меня тоже интересует вопрос про собеседование. Говорили, что оно 2 июня будет. Те 1 результаты, 2 -но уже собеседование? Я как помню дневник подписать нужно, характеристику из школы. Вот тоже будет дурдом для поступивших

сидим считаем, уже точно больше 102-105 получится

На стенде нет информации про апелляцию? В какое время,где?

Marisya84,
У нас 98,5 с диктантом, я считаю, что точно пролетели

Аноним: У нас 98,5 с диктантом, я считаю, что точно пролетели

С диктантом у нас также.
Ну пролетели и пролетели, не крах жизни в самом-то деле. Пойдем эксперименты ставить в наука сити (благо он в соседнем доме).

pene4ka,
Я насчитала прим 105,5. Придётся ещё понервничать вам

Пожалуйста, дайте на букву Е и М списки в личку!

Gortensiy,
Отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы