У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Marita,
Пока нет

Посчитайте кто нибудь проходной уже :)
По млему максимум 148. Кто то писал что диктант т не учитывается

Marita: Кто нибудь получил в личку списки?

нет

Вышлите все списки пожалуйста

анонимно: эта вся ситуация хуже чем с выборами нашими, абсолютно все непрозрачно, покрыто мраком!!! Считаю, что надо реформировать как-то поступления. С заданиями муть, с результатами тоже. Раз такая пьянка, то все экзамены должен проводить отдельный центр, а потом результаты отправлять во все гимназии и куда возьмут, туда и идти. Как с ЕГЭ. Я вся на нервах, понимаю, что толку от этого нет, но бесит то, что все так мутно.

+1000000
гимназия хочет отобрать "лучших из лучших", ну тогда делайте равные условия для всех. а не так как сейчас, сплошная профанация. дети из 69 школы соревнуются между собой - кто сколько ошибок совершит в прорешанных заданиях. как можно сравнивать детей из 69 школы и остальных? их 4 года готовят к этим вступительным экзаменам. но ведь это совершенно не значит, что они "лучшие из лучших". они просто готовы именно к этим заданиям. а вот дети, которые "пришли с улицы и не ходили на репетиторство к учителям из 69" и смогли поступить, вот мне кажется они и есть "лучшие из лучших".

анонимно,
мой ребенок не из 9, и не ходил ни к какому репетитору. В 20 лучших по итогам математики входит.
в своей школе тоже входит ). Но с русским беда-с.

Посчитайте уже проходной, а?

У кого есть списки и кто может отправить в личку или на почту, отзовитесь, пожалуйста

исеть: Пишите телефон в личку, скину по вет сап , что ребёнок сфоткал . Некоторые плохо видно

отправила телефон в личку

анонимно: как можно сравнивать детей из 69 школы и остальных? их 4 года готовят к этим вступительным экзаменам. но ведь это совершенно не значит, что они "лучшие из лучших".

Мне кажется тоже самое если бы Вы ходили на подготовительные курсы. Можно было бы плходить и поглтовится. Я думаю шансов бы много было

Нереально пока высчитать балл. Там за каждое задание отдельная цифра. Чтоб посчитать общий бал надо сначала резульнаты каждого отдельного ребенка просуммировать.
Капец.. ну сложно что ли было еще один столбец в экселе забить для "общего балла"
Так вообще не сравнить ничего сейчас

анонимно: их 4 года готовят к этим вступительным экзаменам. но ведь это совершенно не значит, что они "лучшие из лучших". они просто готовы именно к этим заданиям

А нигде не было условия, что поступать надо неподготовленными. Они хотели и они долго к этому шли. Кто мешал тоже готовиться?

исеть: Пишите телефон в личку, скину по вет сап , что ребёнок сфоткал . Некоторые плохо видно

Написала вам в личку

А зачем оценка за диктант стоит ,если даже детям сказали ,что учитываться не будет?

Marita: А зачем оценка за диктант стоит ,если даже детям сказали ,что учитываться не будет?

Вам списки отправили?

у кого хорошее качество фоток на букву Д? скиньте пожалуйста

Самая-самая Красивая,
Отправили,но наша буква плохого качества,так что у меня пока нет результата

Муж погнал,щас все зафоткает

Я правильно понимаю, что максимальный балл по математике 50? И как-то я пробежала глазами по спискам, так не очень математику написали-то.

Сходила, посмотрела, как все не по людски, у 8 все четко и понятно, у нас и родителям квест под названием Посчитайте сами.....мы думаю не прошли 98,5 набрали, но очень хорошо написали русский

Тоже есть списки , пишите телефон в личку , скину по вотсапу

olik: балл по математике 50

в спецификации 53 стоит

olik: не очень математику написали-то.

Я думала мой математику лучше всего напишет. А оказалось хуже всего. Сама в шоке. Я думаю там надо возможно не только решить но и само решение верно расптсать. Это возможно причина. Так то у меня ребенок думад что много решил а оказалось неверно

ЯнДиS: Тоже есть списки , пишите телефон в личку , скину по вотсапу

скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы