У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

аноним: Но слабая математика в двойке очень смущает

туда пришла учитель математики из 110, довольно сильная
знакомых ребят (которые поступили туда, но не поступили в 9) постоянно с олимпиадными задачами "гоняет" - поначалу приходили за помощью, сейчас сами вроде справляются

104 школа тоже не математическая

аноним: Но слабая математика в двойке очень смущает

помониторьте хотя бы школьный этап всеросса по математике по этим двум школам и увидите в сравнении количество победителей и призеров.
В общем, можно рейтинг у "Эксперта" посмотреть: двойка вошла в 200 лучших школ России, а 104 нет.

Аноним?: интересно. Откуда 10 летние дети знают про 9 ку , про ее уровень и атмосферу, что прямо бредят ей. То есть это ж надо промониторить, изучить.

В школе обсуждают. В нашей по крайней мере. Видимо родители детям рассказывают. Мой не от меня узнал. От друзей

assa,
поступивших?

Скиньте пож-та в личку списки, у кого есть

И мне, пожалуйста!

Если есть фото- скиньте пожста в личку на букву Б

Здравствуйте. И мне, пожалуйста буквы Б Г С К

И мне, пожалуйста, скиньте списки в личку...

Мне списки скиньте,плиз

Здравствуйте. И мне, пожалуйста букву Н

Можно Букву С, пожалуйста

А какие списки, просто баллы, без рейтинга? Объявлений никаких?

Вышлите пожалуйста списки в личку

И мне, будьте добры

Можно тоже пожалуйста в личку букву Д

Пожалуйста, на букву М! Спасибо заранее

assa: Списки вывесили

Какой проходной балл?

Кто знает проходной балл???

Девочки, можно в личку списки на буквы Б, Л, О, К?

pene4ka,
Спасибо) будем ждать! И надеяться, что все-таки кто-то сможет побывать там пораньше :) у меня возможность только к вечеру там появиться (

Девочки , у меня нет фото списков и я не знаю балл . Я просто знаю что списки уже вывешены . Сори , сейчас сын позвонил - это не итоговые списки , это старые баллы за комплексную . Он на консультациях к экзаменам в школе, если что то будет - напишет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы