У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

анонимно: в 104 вступительные

Что за школа? Нам бы с хорошей математикой, ребёнок явный технарь...

104 - гимназия, не математики там

vestochka: принимают в 5 класс? на сайте нашла только про поступление в 1 класс

Да, конечно. Мы в прошлом году сдавали в 9 для интереса, т.к не готовились, на курсы тоже не ходил, интересно было уровень проверить и потом в 104, тут дочь училась, в приоритете эта гимназия была. Поступили в 104 в итоге. В классе 3 новеньких и 4 -я пришла в 3 триместре.
Глянула списки прошлогодние из 9. Много плохих результатов на русском было. Мой 100% гуманитарий каким-то образом получил меньше за русский, чем математику. А в 104 99% русский был. Но я на апелляцию не пошла, все равно было в принципе. При этом сочинение 11 баллов , так что не понятно как считают там. В классе мальчик из 69, тоже в 9 сдавал, написал еще хуже моего, у моего 104 балла было

Аноним,
Математика нормальная, т.к эконом профиль в старших, но не 110, конечно и не 130. Хорошая просто гимназия, 5 языка, истории и обществознания много, литературы. В старших классах приличная математика

Неабонент: Я обещала в 9 не дрюкать за 4 по “неважныи” предпетам

у нас в 5 классе только 6 пятерок за год по математике, 2 тройки
что если ребенок не получит 5 по математике? а если 3?
а поступали больше половины - отличники, остальные тоже близко

pene4ka: это насколько у них плохая школа, что так сильно сбежать хотят.

Обыкновенная дворовая школа Пионерского поселка. Нам с учителями в началке не повезло, каждый год разные, в третьем классе вообще были разные учителя по каждому предмету, это была плата за бунт, когда мы отказались учиться во вторую смену второй год подряд. :) Но нам всем такой вариант понравился больше, чем один учитель. :)

pene4ka: А в какие гимназии вы подали заявления?

Еще в 130 лицей попробуем. Нет, так нет.

olik,
В 35ю не хотите?

BellaDonna,
Спасибо!

BellaDonna: Много плохих результатов на русском было.

BellaDonna: сочинение 11 баллов

Тоже боюсь, что с русским будет неважно (

BellaDonna: у моего 104 балла было

Совсем чуть-чуть не хватило ((

Уже завтра будут результаты. Волнуюсь что-то, девочки

После скольки завтра будут результаты?

Аноним,
Причем сочинение 11 из 12, а русский 23 балла всего, я так и не поняла КАК так .
Удачи, мы не сильно и хотели, силы проверили, пошли в 104, она в приоритете была

Тоже сижу уже в этом ожидании все выходные скорее бы завтра

Вот все пишут, 130,104, как все далеко нам....если не поступим, не знаю куда дальше бежать , живем в Чкаловском районе, может кто посоветует еще лицеи , гимназии, потому что думаю после всего ей будет не интересно, тк среднее звено самое обыкновенное.

Аноним: в Чкаловском районе

Муж заканчивал 135 лицей на химмаше. Раньше (лет 10 назад) была сильная математика и информатика. Учителя душевные (по его рассказам). Сейчас - не знаю.

анонимно: В 35ю не хотите?

Во-первых, она уже не та, что раньше. Во-вторых, туда нужно сдавать 4 экзамена, и последний уже в 20-х числах июня. В-третьих, совсем ее не рассматривала изначально. Одноклассника нашего натаскивает (репетиторство) учитель начальных классов оттуда, в частности и на ГКР натаскала, у нее были образцы этих тестов. Поэтому я думаю, что в их случае более вероятный результат попасть именно туда.

Аноним: Вот все пишут, 130,104, как все далеко нам....если не поступим, не знаю куда дальше бежать , живем в Чкаловском районе, может кто посоветует еще лицеи , гимназии, потому что думаю после всего ей будет не интересно, тк среднее звено самое обыкновенное.

Так 9 и 104 почти рядом, это центр. В Чкаловском 200, 177 и т.д В рейтинг лучших школ по поступаемости в лучшие ВУЗы страны вошли. 120 вроде хвалили раньше и т.д

Удачи всем завтра

Анонимно: Так 9 и 104 почти рядом, это центр.

так с ботаники до девятки просто на метро доехать, а до 104 еще пиликать и пиликать

BellaDonna: 177

серьёзно?

Кто-то знает во сколько будут готовы списки?

vestochka: Кто-то знает во сколько будут готовы списки?

в том году после трех вывешивали в день х

В прошлом году утром были, часов в 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы