У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Клюква: По существу - тем, кто это не понимает, может не надо поступать в девятку

Она не поступает ;-)

vestochka: другие скажут...

Берете и глазами просматриваете фамилии рекомендованных и соотносите их баллы, выбираете наименьший. Делают это самые нетерпеливые родители быстро и зачастую тут же делятся этим баллом в теме ;-))) Ну или все ленивые окажутся, то вам придется самой всё это проделать и получить результат. Ну или прийти на апелляцию и там всё узнать.

glebuch,
Нет тут ленивых, все в ожидании списков ))

Спасибо ответившим. Разберемся...от волнения переклинивает...

анонимно: Нет тут ленивых, все в ожидании списков ))

если и жадные отсутсвуют среди неленивых, то вопрошающей повезло и она узнает проходной балл достаточно быстро, хотя большого смысла в этом нет ;-)

Аноним: Интересно , а какие ещё школы с подобным уровнем, можете назвать?

130, наверное 5, 2

Чудная: Полгода занятий - и оказалось, что учить язык так интересно, и здорово, и хочется больше и лучше. Просто в рамках школы это не дать.

сначала после курсов, а потом после года учебы в девятке, оказалось, что вообще учиться интересно!

Самая-самая Красивая: Для поступления в 5 класс 9 гимназии уж точно репетитора брать не зачем.

тут согласна, курсы лучше

vestochka:
Вы без репетитора поступили?

да, только с курсами... немного прорешивали усложненные задания дома самостоятельно
но я сама математик
к русскому дополнительно не готовились, до сих пор это слабое звено

Casual: родителям виднее.

+++
в таком возрасте- безусловно виднее

vestochka: Как вычислить проходной балл?

проходной балл можно вычислить только когда будут все списки
наименьший балл из списков поступивших (первых 100 человек в рейтинге), т.е. балл 100-го человека в рейтинге - и есть проходной
заранее его не узнать

Никто сегодня не пробовал звонить в гимназию, спросить точную дату результатов?

подскажите курсы в какие дни были? и какое время?планируем кружки на следующий год, чтобы со временем курсов не совпали
заранее спасибо

Курсы среда, пятница. Время зависит от смены в которую учится ребенок. Мы учились во вторую на курсы ходили к 18.30

gnomik,
У меня дочь ездила сама к 16:30 до 18:00

olik: списки будут вывешены только в самой школе, или на сайте они тоже будут? Еще такой вопрос, если несложно, не мог бы кто-нибудь сфотографировать их и выслать мне личным сообщением?

В прошлом году прямо здесь в чате выкладывали. Может, и в этом кто-нибудь выложит

pene4ka: Клюква:Складываете количество детей с максимальным баллом, делите на пи, и берете логарифм от этого. Как можно не знать такие элементарные вещи?

Это типа такой юмор? или вы, уважаемая клюква, и правда все так считаете?

Аноним: В прошлом году прямо здесь в чате выкладывали. Может, и в этом кто-нибудь выложит

и каждый год администрация просит этого не делать
на сайте вывешивать тоже не будут - только на стенде в школе

Аноним: Это типа такой юмор?

конечно клюква пошутила
просто вопрос был задан глупый, причем несколько раз

Выкладывать списки на сайте НЕЛЬЗЯ.
Кто собирается выкладывать, сразу хочу спросить: У Вас есть письменное разрешение законных представителей ребенка о разглошении информации?

Мама: У Вас есть письменное разрешение законных представителей ребенка о разглошении информации?

А выкладывание списков на стенде школы, где каждый тоже может посмотреть, это не разглашение информации? Ну это риторический вопрос. Я лично попросила мне прислать в личку, кроме двух фамилий меня другие не интересуют.

olik: , кроме двух фамилий меня другие не интересуют.

Две фамилии смысла нет смотреть)) надо же сравнивать с общими баллами
А мне бы полный список если бы кто выслал, то я бы тоже чем-нибудь когда-нибудь пригодилась ))

Ув.родители давайте списки отправлять на почту, а не выкладывать в открытый доступ.
Люди разные есть.

Marsi автор темы: Две фамилии смысла нет смотреть)) надо же сравнивать с общими баллами
А мне бы полный список если бы кто выслал, то я бы тоже чем-нибудь когда-нибудь пригодилась ))

Так это понятно, я в общем так и написала, что меня интересуют только два человека, информацию, о баллах, и о поступивших или не поступивших я распространять нигде не буду.

Если не сложно,то мне в личку отправьте списки. Что б не нарушать ничего.

Я в любом виде готова посмотреть результаты. Уже устали ждать

Само по себе фио без привязки к чему либо (номер школы, адрес и т.п.) не является персональными данными. Поэтому спокойно может быть размещено как на стенде так и в интернете.

Выкладывайте.
Посмотрим как модератор отреагирует.
На собрании просили не выкладывать, чего тут не понятно?

Выкладывать в форум не нужно, в личку - пожалуйста.

Можео просто написать , что списки есть. Я сбегаю, мне рядом с рабой

Мне тоже очень списки интересны. Дочка поступает. Если кто будет фотографировать, отправьте, пожалуйста, в личку.

Позвонила в гимназию, списки будут в пн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы