Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня две дочери едут четвертый год подряд туда на 1 смену.
По поводу сдачи документов в мфц....в том году сдали так же в мфц, они уверили что в администрацию ездить не нужно. , они выдают бумажку как аналог путевки и с ней нужно будет прийти на регистрацию перед отъездом. 31 мая приехали на регистрацию, а там сказали что нужно бегом бежать в администрацию и менять этот аналог на путевку. очень много народу вот так бегали там туда сюда. ладно администрация была не далеко. так что нужно в любом случае ехать заранее в администрацию за путевой.
какой возраст у девочек?
ну я никогда ее не беру т.к. в июне студенты еще учатся вовсю. А самые веселые и креативные вожатые - студенты
kilkavsouse,
kilkavsouse,
Младшей 11 лет. Старшей 14. есть еще сын 7 лет, но в этом году решила пока его дома оставить, он менее самостоятельный чем дочери.
сколько ездим на 1 смену, всегда вожатые были студенты., все молодые. в старших отрядах всегда весело, детям нравится
вы мне открыли мир
Первый раз дочь 9 лет едет в этот лагерь в 1 смену.
2я смена
сын 12 лет
сын 11 лет
дочь 7 лет
желают в разные лагеря, во всяком случае сыновья, а мне не хочется в этом году этим заморачиваться.
хотя, знаете так трогательно, когда они встречаются после разлуки и наговориться не могут
У меня тоже просятся в разные. Старшая в чайку хочет, были там 1 раз. Младшая в гвоздику. В гвоздику мне проще и с документами и с отправкой в лагерь. Так что едут все в гвоздику
в один отряд наверно попадем, едем второй год в этот лагерь, на первую смену
А вашей сколько? вы в том году были, в каком отряде?
Это наш 4 лагерь по счету, вожатые везде студенты, в том числе и на 1 смену
12 в мае будет
не помню, 5 может, если не совру
Да, скорей всего в один отряд попадут . Они уже там почти всегда одним составом ездят, одни и те же дети.
да, очень сдружились они, в группе в контакте переписывались весь год, собирались...а Вы отряд не помните?
да вот тоже сижу вспоминаю....скорей всего в пятом. потому что два года ездили в четвертом. и в том году поехали в пятый уже
kilkavsouse,
Как вашу девочку зовут? завтра у своей спрошу знает ли она
значит увидятся, обрадую ее, что едут девочки, которые были и в прошлом году)
Мои парни едут на 3 смену 7 и 12 лет.
Всем привет!!!
Танёк32,
Нет, потом это отменили. Я только в МФЦ ходила. На 3 смену
Две девочки, 14 и 12 будет, едут второй раз. В этот раз на вторую смену.
Я в прошлом году ходила в администрацию, не помню почему то МФЦ не принимало документы. В этом году тоже в администрацию пойду.
По сумме интересно только. Подавала как многодетная, не знаю прошли ли.
Я тоже как многодетная писала. Завтра узнаю прошли или мы или нет.
А за полную стоимость как купить путевку?
Фeникc,
Обращаться в администрацию Верх-исетского района