Поступление в 8 класс 9 гимназии из 7 класса 9 гимназии.

Аноним автор темы: ребенку очень здание понравилось.

здание впечатляет :) особенно прозрачная крыша :)

NataMS,
В том году 6 класс, сейчас 7

Аноним: это что за профиль?

это я сократила
имела ввиду соц-эконом и гуманитарный

Аноним: на собеседование

а когда будет собеседование поступающих в 8 кл? если пройдём по баллам...
ребёнок у меня нервничает кашель вылечить не можем уже точно знаю что на нервах
быстрей бы уже 22.05

если я на собеседовании скажу что устали от второй и уже даже третьей смены в нашей школе это будет плохо?
реально устали!

юляша-мамаша,
А вы уже узнали что прошли?

тоже аноним: А вы уже узнали что прошли?

дак нет конечно
не знаем
но очень надеемся

юляша-мамаша: если я на собеседовании скажу что в нашей школе устали от второй и уже даже третьей смены в нашей школе это будет плохо?
реально устали!

Мы не рискнули. Наверно, это не тот мотиватор, который должен вас мотивировать на поступление в 9))

Аноним автор темы: Мы не рискнули. Наверно, это не тот мотиватор, который должен вас мотивировать на поступление в 9))

у нас это одна из причин
ещё хочу чтоб дочь училась с ребятами замативированными на учёбу и желающими учиться
а не плывущими по течению

Аноним автор темы: Мы не рискнули. Наверно, это не тот мотиватор, который должен вас мотивировать на поступление в 9))

думаете, что если ребенок прошел по баллам, то из-за этого откажут?)))

юляша-мамаша: ребёнок у меня нервничает кашель вылечить не можем уже точно знаю что на нервах

у меня сын тоже в период экзаменов загнулся - с животом... это слабое место у него... перед последним экзаменом еще и температуру 38,2 выдал... сбили, пошел на экзамен
это всё на нервах

юляша-мамаша: а когда будет собеседование поступающих в 8 кл?

до 1 числа обычно все проходит

юляша-мамаша: если я на собеседовании скажу что устали от второй и уже даже третьей смены в нашей школе это будет плохо?
реально устали!

ну лучше как вторую-третью причину сказать
главное школу похвалить - какая она замечательная ;)
правило всех собеседований - не ругать предыдущее место, а хвалить новое ;)
как и продвижение товара - хвалим свой, не ругаем конкурентов ;)

Анонимно: думаете, что если ребенок прошел по баллам, то из-за этого откажут?)))

ну собеседование формально
не знаю, как у 8 классов, а у 5-х в основном смотрели дневник, чтобы не краснел замечаниями
как сказали на собрании, дети с проблемами поведения школе не нужны

На собеседовании ( при поступлении в 8 класс) тоже смотрят на замечания в дневнике и чтобы троек не было за четверти. Некоторые не проходят собеседование, даже если прошли по конкурсу , и это очень грустно.

Аноним: у меня сын тоже в период экзаменов загнулся - с животом...

ох, бедные ребята!

Аноним: до 1 числа обычно все проходит
хорошо бы! 2 июня в лагерь едет уже

Аноним: ну лучше как вторую-третью причину сказать
главное школу похвалить - какая она замечательная
правило всех собеседований - не ругать предыдущее место, а хвалить новое
как и продвижение товара - хвалим свой, не ругаем конкурентов

ценный совет, спасибо большое!

В прошлом году собеседование 2 июня было (ребенок не нужен), род.собрание -8 июня.

Вывесили списки по зачислению ? Кто-то был сегодня в гимназии?

Списков ещё нет, дети там учатся, каждый день смотрят) Вроде во вторник должны быть

Девочки, а можно я вставлю свои 5 копеек? Мы в 6 не в 9-ке. Получается чтобы поступить в 8 класс в 9-ку нам надо весь 7-ой класс ходить на курсы? Можете подсказать с чего начать? Надо ли идти к директору перед поступлением на Курсы? Когда и как нужно туда записываться? На Курсы берут всех?

Матильда_жутко_деловая,
Все намного проще:) если хотите записаться на курсы в сентябре на сайте 9 появится информация о родительском собрании школы будущего гимназиста. Потом приходите на собрание, после собрания записываетесь в группу-профиль. С октября начинаются занятия по субботам. В апреле сдача тестов и экзаменов. Можно и на курсы не ходить, записаться только в апреле на сдачу экзаменов, а готовится самостоятельно без курсов.

Матильда_жутко_деловая: Получается чтобы поступить в 8 класс в 9-ку нам надо весь 7-ой класс ходить на курсы?

не обязательно

pudjik: Можно и на курсы не ходить, записаться только в апреле на сдачу экзаменов, а готовится самостоятельно без курсов.

но курсы хорошие, подтянут знания однозначно

А по каким предметам Курсы бывают? И сразу надо выбрать направление?

Матильда_жутко_деловая,
Вы на сайт гимназии зайдите в раздел школа будущего гимназиста. Там вся информация есть.

pudjik,
Смотрела. Увидела только предметы которые сдают. Значит по логике, их же и преподают? Можно ходить выборочно на нужные предметы или надо ходить на все?

Матильда_жутко_деловая: Можно ходить выборочно на нужные предметы или надо ходить на все?

Оплата идёт за курс, а не за отдельные предметы. А там уж: желаете-ходите, а нет-никто контролировать не будет. Всё же сугубо для себя.

Аноним,

Аноним: Оплата идёт за курс, а не за отдельные предметы. А там уж: желаете-ходите, а нет-никто контролировать не будет

на курсах отмечают посещаемость

Аноним,
И еще проводят собрание, где Вам покажут текущую успеваемость и оценки ребенка, ну и можно будет сделать вывод, потянет или не потянет экзамены.. Ну или понятно станет, на что обратить внимание.. Курсами довольна, хотя и пришлось в своей школе субботы пропускать.

Ludhik,
А Вы, извините, решили в 9 ? а не в СУНЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы