Поступление в 8 класс 9 гимназии из 7 класса 9 гимназии.

Аноним,
Да выяснили, но это не для всеобщего обсуждения (не ожидала, что они настолько лицемерны). Для себя решили остаться в своей школе, которая дала и даст больше, чем 9 гимназия.

Аноним: Аноним,
Да выяснили, но это не для всеобщего обсуждения (не ожидала, что они настолько лицемерны). Для себя решили остаться в своей школе, которая дала и даст больше, чем 9 гимназия.

Напишите, все равно анонимно обсуждаем

Аноним,
Сказали что ребёнок всё это придумал ))))).
Никто баллы не говорил , никто не хвалил, и никто не предлагал остаться в своей школе. Но доказать это не смогли, и даже не попытались. Поэтому мы бросили затею с поступлением , не хочу чтобы ребёнок видел всю эту "грязь". Жизнь длинная ещё насмотрится .

А по плохому как? Семь шкур сдерут, унизят и выкинут? Зачем брать тогда детей, которые могут не справляться
Нина,

Аноним: Сказали что ребёнок всё это придумал )))

Может и не придумал, но зачем всякую болтовню слушает?
Сказали четко: результаты будут на стенде. Все, там смотрим.

Вы меня простите, но не поверю. Мы с мужем сами девяточники, дети-один уже закончил (физ-хим), другой учится в среднем звене. Прошли со старшим процедуру поступления в 1 класс, переход в профиль в 8 классе (тестирование ). , и поступление в 5 с младшим.
Так вот -похвалить в нашей гимназии могут. , предложить остаться в своей школе (особенно, если видят, что ребенок не тянет )-очень даже могут. Но никто и никогда НЕ будет устно озвучивать баллы, особенно перед началом тестирования!

Анонимка,
Мне с вами делить нечего, и прощать тоже не за что (БОГ простит). Вы спросили , я ответила. Обсуждать это я не собираюсь. То что было 3-5 лет назад и сейчас (при смене власти) - это две разные гимназии. Если говорить об уровне образования : мы с мужем не из Екатеринбурга , оба поступили без проблем и закончили мат мех в УрГУ им Горького (где за малейшее упоминание денег декан мог "побить" студента и такие случаи были). А суммы в 500 000 руб , которые запрашивает 9-ка уж простите.... претит после такого ....

Аноним,

Аноним: А суммы в 500 000 руб , которые запрашивает 9-ка уж простите.... претит после такого ....

Какие 500 000 руб? У меня сын поступал после 7го класса , все честно, по рейтингу. Все честно и бесплатно.

Учиться в 9ке трудно, нужно иметь большую силу воли и интеллект. Поэтому выбирают детей сильных. Не надо обижать гимназию и преподавателей.

Аноним,
Сильно сказано, поддерживаю.

Вы отвечаете очень грубо...Вы поняли, что ребенок не поступит, обидно, да, но это совсем не повод писать анонимные гадости. Про уровень образования -откуда знаете -сами не учились, никто из детей, я поняла, у вас там не учится... Лично много лет знаю Кулькову и Сибирцеву-обе отличные директора, педагоги (физик и историк) и хозяйственники, что очннь важно на директоском посту. Если в чем то и упал урове образования, так это потому., что уходят на пенсию педагоги, которые еще нас учили ... А сейчас таких увы...просто нет .Я вот очень надеюсь, что младший у Москвина успеет поучиться...
Про деньги вообще перл-у Вас лично попросили? До этого момента еще можно было диалог вести..да уж..
Каждый год одно и то же-родители непоступивших поливают грязью гимназию...
А ведь я всего лишь написала, что баллы не могли озвучить-баллы на стенде.
По теме-всем, чьи дети сейчас поступают, желаю удачи.

в 6 классе набрали детей (человек 10 раскидали по классам) в гимназию из других школ, преимущественно из 69. Это, что спец конкурс был?))))

Анонимка,
Не все баллы были на стенде:)
Наши вот баллы из БЛАНКА ОТВЕТОВ не перенесли в таблицу на стенде! Мы вообще были в шоке, особенно ребенок, который был на экзамене, когда увидел на стенде "-" напротив своей фамилии. Хорошо, что были дни просмотра работ, только тогда мы узнали результат работы. На самой работе баллы были. На наш вопрос, как же так работа сделана, баллы на бланке стоят, а в итоговой таблице на стенде "-" нам спокойно ответили, ну что, ну ошиблись, не перенесли из бланка в итоговую таблицу:)
Вообщем, кто еще не ходил, не смотрел работы - сходите, проверьте обязательно.

юляша-мамаша: соц-гум

это что за профиль?

юляша-мамаша: а ребёнок нужен будет?

на собеседование

Аноним: А суммы в 500 000 руб , которые запрашивает 9-ка

вот опять очередной бред
в прошлом году ребенок поступал, ни одной копейки не попросили
озвучили про фонд школы уже ПОСЛЕ зачисления - 8 т.р./год
ВСЁ

Анонимка: Каждый год одно и то же-родители непоступивших поливают грязью гимназию...

+++

Аноним: в 6 классе набрали детей (человек 10 раскидали по классам) в гимназию из других школ, преимущественно из 69. Это, что спец конкурс был?))))

мы учимся в 6 классе - у нас постоянный состав учеников с 5 класса. Про другие не знаю.
По поводу 500 тыс. в девятке. С Вас просили эти деньги? это называется клевета. И это наказуемо - подумайте. Нам даже запретили материальные подарки учителям дарить на праздники - только своими руками. Вот и делают каждый раз дети - то конфеты своими руками, то сувениры. Про какие деньги вы пишете? Противно. Сама не сталкивалась, но слышала...

Анонимка: Так вот -похвалить в нашей гимназии могут. , предложить остаться в своей школе (особенно, если видят, что ребенок не тянет )-очень даже могут. Но никто и никогда НЕ будет устно озвучивать баллы, особенно перед началом тестирования!

+++
Более того, нас на собеседовании после очень даже удачной сдачи экзаменов в 5 класс директор спросила, для какой цели мы меняем шило на мыло. Ребенок переходил из другой приличной школы.

Аноним автор темы: Более того, нас на собеседовании после очень даже удачной сдачи экзаменов в 5 класс директор спросила, для какой цели мы меняем шило на мыло. Ребенок переходил из другой приличной школы.

не поверите
спрашивают практически всех, кто не из 69
моего ребенка тоже спросили, и это был один из двух вопросов, ему заданных
смотрят мотивацию

Аноним,
интересно, что вы ответили?
мы промолчали все трое: и ребенок, и я , и муж...

а по поводу уровня образования - он намного выше. Сравнивала результаты по олимпиадам у призеров нашей и других школ. Результаты в 9-ке выше намного.

Аноним автор темы: интересно, что вы ответили?

ребенок сказал, что ему мама рассказала о школе, что она лучшая в городе, и предложила сходить на курсы
на курсах ему очень понравилось - было интересно, понравились учителя, само здание, и еще он нашел здесь новых интересных друзей, теперь хочет учиться только здесь

как-то так
к слову, бывшая школа у нас тоже хорошая, на слуху в городе
вот с коллективом в классе там не очень повезло

Аноним,
Какие вы молодцы!
Мы, видимо, выглядели крайне глупо, когда втроем молчали, как рыбы. Мне почему-то в голову только одно пришло, что всегда будет первая смена, которая, действительно, нам была необходима. Хорошо, что хоть не озвучила)))
А так да, ребенку очень здание понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы