что после ортопедического ранца?

kvetek: Моя madpax в этом году носит, влазит все. Но она высокая

такой же 10летке на след год возьму.

*самакоролева*: По опыту хватает тоже на два года только, какой бы качественный ранец не был.

у меня сын всю началку с одним рюкзаком проходил (дохаживает ) Хёрлитц покупали за 5500. Очень качественный, удобный, вообще ему ничего не сделалось, только верх запачкался (заносился). Весит 900 грамм (по описанию). Сейчас будем искать на 5 класс уже подростковое что-то, но тоже буду на спинку ориентироваться.

У нас такой. В 3 класс ходит. Нравится до безумия.

У нас Берганс, ребёнок в 3-м классе. Однозначно в 4-м с ним ещё ходить будет. Ребёнку нравится и сам обращает внимание, что в школе больше никого нет с таким рюкзаком ))) спинка ортопедическая и раздвигается по мере роста ребёнка.

StiX ,
й шипастый ))))) вот с удовольствием)) а дочери чет не нравятся они

Вот и моему они тоже не нравятся ))

Barishka,
А какой объем рюкзака у вас? В литрах?

veronika74,
Я на Лего по качеству тоже не жалуюсь, стоил тоже недешево, он ещё сто лет проживет, но вот как раз внешняя задрипанность и смущает. У меня ещё не сильно аккуратная девица...

У меня сын с Гризли ходит с 3 класс, в этом году такой

StiX ,
Сейчас посмотрела в интернете , вроде как 24 литра))

ДанилараЯ,
Посмотрите, они следующие идут уже на 32 литра, от 125-195 см

На али купила рюкзак с 4 отделениями,входит все,крепкий,удобный,стоил 1500,спинка с ортопедическим основанием

ДанилараЯ,
Мой наверно тоже уже около 140 см, куцым точно не смотрится)) 4-ый класс с ним ещё доходит, а на пятый тоже будем уже что-то другое смотреть )). Поэтому тему мониторю ))

kvetek,
мой второй год с шипастым в школу ходит (размер full). в него черта лысого можно затолкать.
я в сторону берганса посматриваю, чтобы разнообразить внешний вид школьника.

Сыну покупала Deuter Graduate, девочке наверное скучноватым покажется. Но мега крепкий, удобный, есть карман мягкий для ноута/планшета. Стоил около 4,5.

А где покупаете рюкзаки? В каких магазинах?
Или через сп?

Marsi,
Мы свой в медвежонке покупали. Щас посмотрела и на WB есть, со скидкой

Подниму свою тему.
Купили в итоге на Ягодах рюкзак с пикселями. Вроде ничего такой. Посмотрим.
Заказывала несколько, в тч Берганс - мне он очень понравился, но дочь, конечно, как только увидела пиксели, больше ни на что глядеть не захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы