Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Kor.ka,
Категорически не отправила бы в талый ключ. Отзыв мой в теме этой есть.

Kor.ka: Дак тендер прошел только к концу июня

Кто реально готов отправить ребенка в санаторий не поленитесь отправить несколько заявлений - в разные районы.

Организация процесса безобразная. Каких "чудес" ждать и не предугадать. Мои прошлогодние заявления аннулировались на госуслугах только в феврале, хотя отказы были написаны сразу. Ставили с формулировкой "не подошли даты заезда" и после очередного тендера предлагали другой вариант.

Фeникc автор темы: Отзыв мой в теме этой есть.

А Вы оставляете отзывы в администрации? Они заказчики и должны контролировать некоторые моменты.

Фeникc автор темы: Категорически не отправила бы в талый ключ.

У меня ребенок ездил в талый ключ, не жаловался.

Kor.ka,
Ну если для вас норма такие песни на дискотеке у 7-8 деток то ок наверное. И то, что полсмены уехали через неделю-две.

Фeникc автор темы: Ну если для вас норма такие песни на дискотеке у 7-8 деток то ок наверное.

для меня важным было лечение. И моему на тот момент не 7 лет было. И потом- это же не досуговый загородный лагерь. Бассейн и процедуры были. Кормили хорошо. Сам санаторий находится в экологически чистом районе.

Kor.ka,
Где находится Талый Ключ?

Человеческий фактор!

mikka: Развлекательная программа зависит целиком от команды вожатых и воспитателей.

поэтому очень печально что у вас так получилось.

Фeникc автор темы: Уж насколько мой коммуникабельный, но рыдал чтоб забрала, ни присмотра. ничего небыло, много травм, дети предоставлены сами себе, вечно голодным был, хотя ест ооочень мало и не заставить. На дискотеке крутили всякую непотребщину я такого даже не знаю. но слова .... Я вообще ниразу не пуританка, но от санатория в шоке полном была.
пример песенки: (надеюсь меня не забанят, модераторы, я считаю предупредить нужно народ)
Ромка набирает шлюх.
Набирай, набирай, набирай!
Мне нужна монетка, таблетки, конфетки.

Ольха Уральская: Где находится Талый Ключ?

вокруг сосновый бор, на берегу реки, а за бором- поля и ни душииии... только козы..

Kor.ka: где то под Алапаевском

пишут Артемовский район, 130км от Екб, через Реж.

mikka: пишут Артемовский район, 130км от Екб, через Реж.

у меня географический кретинизм.
Ездили на автобусе позапрошлым детом в дикую жару. Там людей то не сыскать. Еле выбрались из этой глуши.

agata900: Ну почему , можно по тендарам посмотреть ,

а что, разве уже объявлены тендеры?

Kor.ka: где это в наших санаториях есть лазертаги?

в изоплите, уже в том году точно было 400 руб. smileizoplit.ru/lazertag
отзывы только не нашла.

А тут то реально про лазарет писали, т.к. невысушенный ребенок - привет "больничный". А вот о состоянии здоровья никто не спешит уведомлять. Ну подлечат в лазарете иль таблеточку дадут и ... подождут. Кто-то с отитами возвращался.

Да не мерещелся вам таг, только не там спросили))))

Фeникc ,
В лагерях ее крутили очень активно Буревестник , Волна это точно
Larina,
Не смотрела , рещультат все равно к маю только будет

Фeникc автор темы: Ну если для вас норма такие песни на дискотеке у 7-8 деток то ок наверное. И то, что полсмены уехали через неделю-две.

Kor.ka: Где находится Талый Ключ?
вокруг сосновый бор,

о, вот оно как, а я то подумала, вы про сосновый бор писали)))) и его за это отмела. А вы про лес оказывается :)

На днях услышала что поют школьники третьего класса. Лучше б не слышала А ведь милые фефочки с мамами и бабушками рядышком напевали.

мои в 2016 были в Талом ключе - понравилось очень!! и условия и питание , и бассейны, и досуг, но им очень повезло с воспитателями - была молодая пара, сейчас вроде уже муж и жена, очень дружелюбная атмосфера была
в 2017 попали в Маян - переплевались все, это больница, с больничными порядками, скука страшная, как не позвоню - сидят в палате- мультики смотрят, до конца смены остались не многие, почти все уехали в середине, такого ВОРОВСТВА я вообще не встречала, хотя в лагери-санатории давно ездят, сказалди в Маян больше ни ногой!
в этом году хотят или в Талый ключ или в Соколиный камень

Тимоня,
Ваш ребенок внеочередник

BEV77: мои в 2016 были в Талом ключе - понравилось очень!! и условия и питание , и бассейны, и досуг, но им очень повезло с воспитателями - была молодая пара, сейчас вроде уже муж и жена, очень дружелюбная атмосфера была

мой тоже был в 2016 году. тоже понравилось

Знающие, подскажите, пожалуйста - если мы с ребенком прописаны в Кировском районе, то можем претендовать только на санатории, закрепленные за Кировским районом? Или можно выбрать будет любой из предложенных во всех районах?

глазка: Или можно выбрать будет любой из предложенных во всех районах?

мы тоже в кировском прописаны. выбирали ж/д

Можно в любой район

Отлично, спасибо за ответы!

глазка: можно выбрать будет любой из предложенных во всех районах

в прошлом году можно было подавать в любой район и не в один, мои, в результате, съездили от октябрьского

mikka: Я бы одного не отправила ни в один. Хорошо, если воспитатель и вожатые толковые попадутся.

Сама не смогу ... только если бабушку.. А можно так - нам везет, нам дают путевку ребенку и я покупаю туда путевку бабушке (оплачиваю проживание/питание)? Т.е. можно в такой санаторий докупить место для взрослого?

asdfg987: Т.е. можно в такой санаторий докупить место для взрослого?

В какой? Можно, но не во все. Узнавайте заранее в каких санаториях есть такая возможность. В большинстве случаев дети отдельно живут и питаются с отрядом, даже если санаторий принимает и взрослых.

При любом раскладе вопрос надо решать индивидуально на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы