Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

fijrdlm,
Да нет же, говорю вам, всех принимают сегодня с 9 до 18 из-за того, что отъезд 25 числа и при мне по телефону она говорила что с 9 до 18. Просто не у всех справка 70 есть. Заранее не подготовились

OlKami,
Вчера была в ВИ, сказали, что будет Башкирия. Какие санатории будут, они пока не имеют право озвучивать. Всю инву предложили смотреть на сайте района 29.05.

pudjik: ? Вы смогли дозвониться до них?

да
посмотрела списки- мы в жд попали, опять же повторюсь - без льгот, в первые 10 минут подачи, места освободятся

Cdtnf, Спасибо) Будем надеяться, что детям повезет с погодой))) До этого ездили два раза в Сосновую рощу и 2 раза в Озеро горькое.... (оба в кург.обл.) хоть там дети лето повидали, все года было там ооочень тепло... уезжали отсюда в теплой куртке, а там дети переоделись в майки и шорты, было + 25 и так почти всю смену)

Сладкие пяточки: Вопрос: что значит получение квитанции?

Значит одно из двух: или шаблон взяли от лагерей, или трансфер надо будет оплатить по квитанции.

Ну где же Чкаловский район ......

ТЛео: Просто не у всех справка 70 есть. Заранее не подготовились

30Sanka,
в октябрьском нет ни народу, ни путевок на 1 смену !)) как то за час закончились))
ждут только тех, до кого дозвонились и кто согласился, я так поняла.

ТЛео,
Тогда спасибо за информацию.На сайте её нет, телефоны не отвечают.

Larina: я же говорю - организованные коллективы нынче вовсю бронировали по квоте санатории

Еще один большой вопрос организаторам. Для всех ужесточили порядок выдачи справки 070, а на орг. коллективы это не распространяется? Не всех детей в силу ряда причин отправляют в лагерь. Так из-за коллективов еще и в санаторий пролетят. Что им в лагеря места не дают? Или нашли новый способ экономии? Очень хочется услышать ответы от администрации. Кто добро на такое дал.

infy: как то за час закончились

так там и путевок было - кот наплакал.
сколько всего? 20?

mikka: Кто добро на такое дал.

а в прошлом же году муниципалитет вынес отдельное решение насчет этого.
но все думали, что речь идет только про загородные лагеря. а оказывается, не только. еще и к санаторным лагерям относится)

infy: в октябрьском нет ни народу, ни путевок на 1 смену !)) как то за час закончились))

Могли бы тогда хоть на звонки отвечать. Второй день звоню, звоню

Larina: еще и к санаторным лагерям относится)

Санаторный лагерь - им. Титова. Через ветку лагеря запись. Пожалуйста!

Alex_papa: Последние годы Соколиный Камень от двух районов: Ленинского и Октябрьского.

вот я решила, что нам нужен Соколиный камень в этом году на 1 смену. Подала сперва в Ленинский, потом в Октябрьский заявление. В итоге в Окт. мы в конце летнего списка (на 6 минуте), а Ленинский молчит, только после 8 июня скажут, какой санаторий, т.е. первая смена уже точно не в Сок.камень. Лотерея-квест для родителей.

ФинтиФля: вот это скорость работы

ну! пятилетка за 4 года))

не понятно только зачем приглашали всех желающих из общего списка сегодня, если список на 1 смену у них уже есть сформированный и напечатанный - видимо из тех, кого назвонили

ФинтиФля: так то они молодцы
за один час принять всех, крутяк
вот это скорость работы

С 9 часов прием, три специалиста работают. Я зашла в первом десятке, уже прозвучало, что путевки закончились на 1 смену. Согласно сформированному списку после их обзвона. Мне показалось, что путевок более 70 было. Так что может ждут по списку, просто так говорят.
Про льготы, мне кажется, что многие думают после записи в лагерь, что они льготники, т.к. списки льгот разные. Отмечают себе льготу ошибочно.

infy: не понятно только зачем приглашали всех желающих из общего списка сегодня

по-моему, как раз не приглашали. Сомневаюсь даже, что выдавали на другие смены кому-то.

Sunsun96, мы записывались в городской и нас тоже нет ни в одном списке
не понимаю почему, в городской записались, т.к. не было уверенности, что в санаторий попадем, так и вышло

Вот это вообще не влияет! Мы получили путевку в лагерь, а в санаторий я записалась 25,04 в 10 утра и попала в резерв.
Записывалась ночью, но пришел отказ...неверно СНИЛС записан. Пришлось вновь записываться....в 10 утра.

получается что надо брать только смену. какой санаторий дадут неизвестно? А если я сейчас не пойду, дождусь тендера. Узнаю какие санатории, путевка на лето достанется если в списках мы есть?

НатаСул: Ну где же Чкаловский район ......

смотрела тендеры и поняла что пройдет он только 25 мая, так что инфа будет не раньше 28 мая.

J236: в Ленинском вообще в списке только подавшие в определенный промежуток времени, не верится, что они все внеочередники, или, что там не было ни одного внеочередника, подавшего заявление после часа ночи 25го.

После часа? Да я со своими 30 минутами только в ленинский попала (0:09) и в октябрьский в резерв. Итого, все что позже 13 минут - пока в пролете.

infy: до кого дозвонились и кто согласился, я так поняла.

Ну я согласилась, когда мне дозвонились. Значит свободно? спасибо за инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы