Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

OlKami,
Спасибо.Хоть какая то ясность.

OlKami,
А какие санатории от Виза?

Девочки, вчера дозвонилась до Орджоникидзевской администрации. Информация о Талом Ключе появилась только вечером. Мне сказали что выделено 100 путевок на I смену и пригласили со всеми документами к 9 утра. Кабинет 302 на третьем этаже.
Я была первая и единственная. Никакого ажиотажа нет. Очередь на первом этаже, где путевки в загородные лагеря. Путевку получила. Завтра в 18ч организационное собрание. Трансфер 1500. Оплачивать на собрании. Отправка детей 25 мая.
Анализы сдали еще в понедельник. Оформленную курортную карту получу только в пятницу. В администрации сказали, что ничего страшного. После получения отсканирую и вышлю в санаторий по эл.почте.
Главное иметь справку по ф70 и справку с места прописки или из школы ну и ксерокопии св-ва о рождении, и паспорта. И путевка на первую смену - ваша!
Причем сотрудница администрации из 302 кабинета сказала что на первую смену за путевками могут прийти и те, кто подавал в санаторий и в др.районах. Лишь бы был номер в системе АИС.
Так что желаю удачи всем! 100 путевок - не так уж и мало!

ТЛео: Лишь бы был номер в системе АИС.

это что значит? те, кому предоставили путевки в другом районе или вообще кто подавал заявления?

ВремяПокажет,
Я думаю, что всем, кто подавал заявления, т.к им сейчас ведь надо за три дня 100 человек отправить

Дозвонилась до ЖД р-на, разговаривать не стали, сказали что вся инфа появится во 2ой половине дня на сайте ...

Оxanaa:
А в городской вы записывались? номера до нас и после нас рядом стоящие есть, а нас нет
Подумала может из за городского лагеря городской точно не при чем и мы туда не аписывались
А вот в админтстрации наблюдала картину, мамаша с ребенком вопящим наперевес, и папаша штурмовали кабинет состояние стонами, что они многодетные и нищие типа им по-любому надо путевку. И ведь дали!!!! Пойду разбираться я похоже капитально со списками и непредоставлением. Бардак

Да какие все "зайчики" . Спасибо большое Всем за труд (как умудрились дозвониться не понимаю ), за информацию!!!!

ОЕК,
Скажу вам "по секрету", что дозвонилась только через зам главы администрации по социальным вопросам и пожаловалась, что на звонки по указанным на сайте телефонам, не отвечают. У меня спросили мой телефон и и мне в течение 5 минут действительно перезвонили и всю подробную информацию предоставили. Вот только так!

тогда понятно

tasil,
Пока не известно, надеюсь очень, что такие же))) Сосновая роща и Озеро горькое, там хоть лето есть))

OlKami: Пока не известно, надеюсь очень, что такие же))) Сосновая роща и Озеро горькое, там хоть лето есть))

Не надейтесь, Башкирия будет там

ФинтиФля: что система пропускает номера

Вот один в один, только подавала не ночью а утром, но тоже номера до и после есть, нас нет, но хипешить буду только, если с октябрьским на 4 смену уехать не получится, в Ленинском вообще в списке только подавшие в определенный промежуток времени, не верится, что они все внеочередники, или, что там не было ни одного внеочередника, подавшего заявление после часа ночи 25го.

Ночное море,
Откуда инфа?
Где еще будет Башкирия?

Сладкие пяточки,
От сотрудников. Кургана не будет, вместо него Башкирия.

AlenKa mama: Ни детей прокуроров, ни детей судей и полицейских нет в льготниках по санаториям

вроде всегда же были?

Ночное море: За то, что много родили?

конечно, а какие могут быть варианты.

BEV77: от минерального басика - кожа чистейшая

клево!

Ночное море,
А откуда Вы знаете? Очень печально, если так...

J236: Вот один в один

предлагаете ждать, пока сами позвонят и предложат)
специально зашла посчитала, в списках после нашего номера порядка 100-150 номеров (в разных районах по разному), не поверю, что все после нас внеочередники.

J236: что они все внеочередники, или, что там не было ни одного внеочередника, подавшего заявление после часа ночи 25го.

я же говорю - организованные коллективы нынче вовсю бронировали по квоте санатории
знаю, что в прошлом году так спортсмены в Дальней Даче были. а теперь опыт переняли и другие районы)

Larina: я же говорю - организованные коллективы нынче вовсю бронировали по квоте санатории

ну так у них по логике отдельное количество мест должно быть

ТЛео,
Сегодня вторник, приём в Адм.Ордж.р-на с 13.30. по графику, а Вас в 9.00. приняли.Поэтому видимо Вы и были одна на каких-то особых условиях.

ВремяПокажет: ну так у них по логике отдельное количество мест должно быть

они все в опубликованных списках значатся по номерам далеко не первым по порядку

Larina: конечно, а какие могут быть варианты. а другие могут быть, те же сотрудники должны иметь льготу, на то они и служат стране
Larina: вроде всегда же были? никогда небыли, не мутите воду
Мне самой интересно кто все те льготники? У нас столько инвалидов и подвергшихся радиации?

У Железнодорожного в файле такая инфа:
Дата (до) и место получения квитанции: 620027 р-н. Железнодорожный, ул. Челюскинцев, д. 92, до 28.05.2018
Дата (до) и место получения путевки: 620027 р-н. Железнодорожный, ул. Челюскинцев, д. 92, до 04.06.2018

Вопрос: что значит получение квитанции ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы