Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

С.R.,
Справка ф. 070 для получения путевки, в санаторий санаторно-курортная карта, справка об эпидблагополучии, если есть бассейн энтеробиоз.

С.R.,
нужна, когда получите путевку. без нее вам ее не сделают, там нужно номер вписывать. так что пакет документов и справку 070 у, для получения. Все остальное потом. Можете сразу у педиатра направления на анализы попросить, что б уже сразу за санкур.картой придти и не дергаться.

Бред вообще. В прошлые года не было такого. Звонили и говорили : -выбирайте смену, т.к. вы в первых номерах по списку.
я смену озвучивала и спокойно приезжала в указанные дни.
с каждым годом все больше геморроя создают. тоже понять не могу, в чем проблема добавить смены желаемые, в заявлениях на санаторий...

Ночное море: И почему всегда нужно через зад все делать, как вообще додуматься может было до такого?

к сведению: кроме родителей льготников, есть дети обычных родителей.
и им, скажу по секрету, тоже требуется оздопровление в санатории.
а не только вашим детям)))

Ночное море: Зачем мне, льготнику, путевка под Первоуральск в ноябре??? Я и так ее на это время могу получить и без убийств коридорных

к чему это возглас вообще? :)

Larina:
к сведению: кроме родителей льготников, есть дети обычных родителей.
и им, скажу по секрету, тоже требуется оздопровление в санатории.
а не только вашим детям)))

Это я не про льготы писала, а вообще про организацию выдачи в дикой очереди. И да, каждый про своего прежде всего думает, если у родителей детей, которые на гражданке трудятся, есть выбор когла пойти в отпуск и работать. По графику простому, то у родителей, которые служат, в этом году из-за чм18 выбора нет вообще. И ребенок на все лето без присмотра, потому что мать на работе до 21-22 без выходных. Никогда я не пользовалась этой льготой, вынужденно в этом году придется.

Я одно непонимаю, почему нельзя организовать процесс!?!. Есть электронная почта, есть сайт, вывесить списки, указать время приёма, развести потоки родителей. Пару дней можно до 20:00 и в субботу поработать для сбора документов. Это же реальный квест для родителей. Не у всех есть возможность отпроситься с работы и подойти в рабочее время.

mikka: Пару дней можно до 20:00 и в субботу поработать для сбора документов. Это же реальный квест для родителей. Не у всех есть возможность отпроситься с работы и подойти в рабочее время.

Абсолютно согласна!

Почему на "Летнюю оздоровительную кампанию" на лето только 160 путёвок, а основная часть - на никому ненужные месяца? Ну не было больше мест в конкретный санаторий, но ведь полно других, ничуть не хуже! В прошлом году был дурдом, в этом - переплюнули его.

Откуда инфа про 28? На сайте района тишина, в госах тоже. Это инфа с какого-то конкретного района? Если да, то не факт что везде так будет .

Ми_Ла: В прошлом году был дурдом, в этом - переплюнули его.

В Октябрьском районе завидное постоянство, третий год так. Никаких изменений. Что возмущает? В прошлом году на три первые смены попали только льготники.

Солнце-София,
Это какой район, у вас списки уже есть?
Мне никто не звонил, я просто списки жду Верх-Исетского района.
П.с. Проходила мимо отдела образования на той неделе Верх-Исетского района, там такая толпа была и журналистов куча. Неужели администрации некогда организовать родителей? Беспредел в администрации, это конечно ужас. Может тут начнем списки очередей составлять

katenok1988: Неправда! Нам дали желаемую смену. Не льготники, но подала заявку примерно за 2-2,5 минуты.

По первичным спискам Октябрьского района было именно так. Кто-то из льготников отказался и вы с хорошим номером попали, только и всего. Тем более взяли в Ленинском районе. Зачем создавать ажиотаж и столпотворение, именно к этому и ведете.

katenok1988: Вам вечернее время не поможет. Вангую, что путевки за 3-4 часа разлетятся

Вот этой ситуации и нельзя допускать. Что значит "разлетятся"? Сначала должны подать документы те, кто в списки попал, а не кто первый в ОО пришёл. Нельзя родителей сталкивать и доводить до конфликта. Если мама в назначенное время на работе, то путевки не видать?

mikka,

mikka: Если мама в назначенное время на работе, то путевки не видать?

Именно так((( о чем я выше и писала. Толку от льгот, скорости подачи, если нет возможности с самого начала в очереди стоять, то шансов попасть в нужное время ноль. И что там вообще будет страшно представить.

Ночное море: то шансов попасть в нужное время ноль.

Ну как ноль-то? Если вы попали в распределение на н-ную смену, толкайся -не толкайся на эту смену путёвку должны дать. Остальное через отказ. А там уж как повезёт.

mikka: В прошлом году на три первые смены попали только льготники.

А в прошлом году тоже были осенние смены?

Мне кажется, все равно сначала льготников прозванивают, если отказались, то на общий поток путевки направляют.

Миндалинка: А в прошлом году тоже были осенние смены?

Ээээ, я уже раз 10 написала , что в Октябрьском районе несколько лет подряд смены с июня по декабрь. По графику в этом году нет сентябрьской смены, единственное отличие. И мест на лето мало очень, по сравнению с другими районами.

mikka: Ну как ноль-то? Если вы попали в распределение на н-ную смену, толкайся -не толкайся на эту смену путёвку должны дать. Остальное через отказ. А там уж как повезёт. ну так в этом году ведь нет распределения по сменам? Все скопом придут, кто первый встал того и тапки.
Миндалинка: Мне кажется, все равно сначала льготников прозванивают,

Посмотрим, пока никто не звонил.

Ночное море: ну так в этом году ведь нет распределения по сменам?

Так не выложили ещё. Все будет. Они же не самоубийцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы