Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Мыльное мыло,
Из Октябрьской звонят сегодня с утра пораньше. Видимо тем, кого на 1 смену хотят отправить

katenok1988: на остальные смены будет выдача путевки в порядке живой очереди 28

кто отказался от первой смены - будут получать в порядке очереди(если путевки останутся) - наверное так.

Так 28 там бойня будет (( мамашки поубивают друг друга. Интересно, а у кого льготы те как? Тоже в общей очереди биться, или отдельная будет?

Ночное море: Так 28 там бойня будет (

Путёвок на лето 160, минус первая смена, минус кто подал в несколько районов.

Ночное море: Интересно, а у кого льготы те как? Тоже в общей очереди биться, или отдельная будет?

Кто отписались, что был звонок - льготники? Год назад в Окт много льготников было, все в начале списка.

mikka,
Лично я льготник, мне не звонили, вот и интересно какие мои действия. Вместе со всеми в очереди? Тогда смысл льготы?

Мы льготники, тоже отказалась от 1й, про 28 мне не озвучили, но сказали, что на конец лета желающих много (я сказала, что мы хотели бы последнюю летнюю смену). Обидно за специалистов, которым надо сотни желающих вслепую обзвонить, что мешало в форму заявления добавить 2 поля (для желаемого диапазона дат) с возможностью оставить их незаполненными теми кому это не важно? 28, скорее всего, окажусь вообще без путевки, т.к. работаю первую половину дня, и переносить куда-то эту работу или подменяться не вариант.

J236: ? работаю первую половину дня, и переносить куда-то эту работу или подменяться не вариант.

Мне по телефону озвучили, что 28 мая принимают на Мичурина , 205 с 14 часов

AlenKa mama: с 14 часов

Спасибо

тоже сегодня позвонили из Октябрьского- предложили 1 смену Соколиный камень. Отказалась, т.к. первая смена уже пристроена
вот сейчас и думаю- стоит ли 28-го идти за другой сменой?
моей 8 лет, никуда одна еще не ездила...

byakaa,
Чушь какую придумали, бедные родители......

надо сообщить в СМИ о предстоящем мероприятии

Ми_Ла: надо сообщить в СМИ о предстоящем мероприятии

Вот кстати отличная идея!!! И чтоб раком поставили потом того, кто вообще придумал ЭТО.

Зачем мне, льготнику, путевка под Первоуральск в ноябре??? Я и так ее на это время могу получить и без убийств коридорных. И почему всегда нужно через зад все делать, как вообще додуматься может было до такого?

Magma,
А кто право-то получил на эти путевки? Уже списки?

Magma,
Ну т.е. списков нет ещё?
Я думаю, куда лучше отправить...в Башкирию или в Соколиный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы