Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

ksunya1: если наше заявление попал в реестр на загородный лагерь и я отдам доки в МФЦ, заявление на санаторий аннулируют?

нет

Larina: Верх-Исетский тоже Изоплит любят. И Ленинский

Я не знала подала только в Кировский, так как нужен только Изоплит.

номер 174981 в 07-51. Затупила где жать "получить услугу". Подавала в один р-н.
Имхо, лучше бы всех ограничили одним заявлением, и так неразберихи хватает + потом эта чехарда с очередями начинается.

Ми_Ла,
Я не про льготы по оплате, а про льготы по очереди

Шмель: лучше бы всех ограничили одним заявлением, и так неразберихи хватает

Тогда бы предоставляли возможность выбора санатория и смены. А так игра вслепую, поэтому подаём во все районы. Ничего страшного. Сами придумали...

Ми_Ла: у кого какие номера? первое - 174835...шестое - 176728

первое 174729, а 14 - 177807

Шмель: Имхо, лучше бы всех ограничили одним заявлением,

да ладно?
отпуск у родителей в июле, и доступный санаторий будет в июле - все, свободен ребенок? обойдется без оздоровления?
если бы смены и заезды были известны заранее и твердо - конечно, можно ограничивать.
а если до последнего кот в мешке и выбора ноль - то ограничение равно издевательству над людьми.

Verone: Тогда бы предоставляли возможность выбора санатория и смены. А так игра вслепую, поэтому подаём во все районы. Ничего страшного. Сами придумали...

+

Фeникc автор темы: льготы по очереди

да, они равны лагерным.
тот, кто подаст заявление через пару недель, будет первым, если у него преимущественная льгота

Шмель: Имхо, лучше бы всех ограничили одним заявлением, и так неразберихи хватает + потом эта чехарда с очередями начинается.

согласна на 100%!
Зачем подавать во все районы если все равно только в один санаторий ребенок едет? Все перестраховываются а в итоге куча "мертвых душ" по всем районам. Себе же хуже делаем

Larina: отпуск у родителей в июле, и доступный санаторий будет в июле - все, свободен ребенок? обойдется без оздоровления?

а при чем тут отпуск родителей? вы с ребенком едете в санаторий?

Larina:
да, они равны лагерным.

раньше небыло льгот на санатории для детей сотрудников

Kor.ka: Зачем подавать во все районы если все равно только в один санаторий ребенок едет? Все перестраховываются а в итоге куча "мертвых душ" по всем районам. Себе же хуже делаем

Затем, что,например, мне не надо далеко санаторий. А получиться может так, что в районе только дальние будут. Потому и подаю во все, с учётом приоритета((((

По поводу Изоплита: у нас в поликлинике (Ленинский район) висит такое объявление - может, кому-то пригодится информация

Larina: да ладно?

на халяву обычно и уксус сладкий.
Не сомневаюсь, что желающих и при таких условиях будет достаточно. Если у кого то куча требований по датам, условиям и т.п так путевку в любой санаторий можно заранее выбрать за свой счет и всё будет устраивать.
А так запишутся во все районы, потом эти места администрации пристраивают, наверняка остаются не пристроенные, а кто то вообще без путевки остается в итоге.

Фeникc автор темы: Затем, что,например, мне не надо далеко санаторий. А получиться может так, что в районе только дальние будут. Потому и подаю во все, с учётом приоритета((((

Kor.ka: Все перестраховываются

я поняла что вы подстраховали себя.
Я согласна что программа эта недоработана. Ни смену не выбрать, ни санаторий... в этом году еще с оплатой зачем то запутали всех. Выставили эту 1 смену на все районы...

Шмель: А так запишутся во все районы, потом эти места администрации пристраивают, наверняка остаются не пристроенные, а кто то вообще без путевки остается в итоге.

вот это вообще выше моего понимания:

Reka Jizni: первое 174729, а 14 - 177807

Опять таки - это косяк гос услуг, надо было ввести запрет на повторную подачу.

Шмель: так запишутся во все районы, потом эти места администрации пристраивают, наверняка остаются не пристроенные, а кто то вообще без путевки остается в итоге.

Чтобы такого небыло, надо просто давать возможность выбрать если не санаторий, то хотябы смену. Это издевательство и гадание на кофейной гуще.

Kor.ka: при чем тут отпуск родителей? вы с ребенком едете в санаторий?

А вы бы оставили ребенка одного вссанатлрий, а сами бы в отпуск поехали?

Фeникc автор темы: А вы бы оставили ребенка одного вссанатлрий, а сами бы в отпуск поехали?

я бы вообще не уехала в отпуск без ребенка. Тем более когда он в санатории.
Именно поэтому в прошлом году мы наплевали на эти санатории и не стали ждать когда они там свои тендеры пройдут и улетели все вместе отдыхать по запланированной путевке.
а вы хотите два горошка на одну ложку получить. Потом мы всех виним что сайт висит и что мест не хватает.
Потому что каждый только свою ж.. прикрывает а на других плевать.

Kor.ka: вот это вообще выше моего понимания:

Что вы глазами крутите. В прошлом году, из 7 поданных заявлений, мой сын попал только по одному. А так бы вообще без всего остался. В этот раз подавала на двух детей, надеюсь повезет.

Reka Jizni: А так бы вообще без всего остался.

вы меня чем удивить хотите? в том году я вообще пролетела и с санаториями и с лагерями. И отдыхали дети за мой счет все лето. И это не сподвигло меня в этом году занять все места своими детьми по всем райнам

Kor.ka: а при чем тут отпуск родителей? вы с ребенком едете в санаторий?

нет, но отпуск предпочитаю провести с детьми

Фeникc автор темы: Чтобы такого небыло, надо просто давать возможность выбрать если не санаторий, то хотябы смену. Это издевательство и гадание на кофейной гуще.

+ но тендерная система такой возможности в обозримом будущем, увы, не даст...
так что тренируем руки...

Kor.ka: Потому что каждый только свою ж.. прикрывает а на других плевать.

вы что-то всех и все в кучу. А зря.

Larina: но отпуск предпочитаю провести с детьми

ну вот сколько лет этот бардак с санаториями. Невозможно ничего спланировать. я уже про два горошка писала. :(

Larina: вы что-то всех и все в кучу. А зря.

потому что есть с чем сравнить. С загородными лагерями хотя бы такой неразберихи нет.

Larina: но тендерная система такой возможности в обозримом будущем, увы, не даст...

видимо в этом весь корень :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы