Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: Бредятина опять какая-то!
В 1-ом лагере - в списках нас нет
Во 2-ом - в резерве

что не так?

kilkavsouse: платила один раз в сбере, второй раз в муниципальном, комиссии везде разные

В муниципальном комиссия 25 рэ на любые суммы. В Сбере вроде 1% от суммы. не сложно посчитать где дешевле

ZЮ,
ваша квитанция для нас филькина грамота

На каком основании? .

Где есть списки? Не могу найти

Клюква: что не так?

Хочу конкретики!!!!!
Едем / не едем ?!
И куда едем!?
Сидеть и ждать до июля счастливого звонка не хватит нервов (((

333маш333,
Смотреть надо на сайтах Администраций районов. Не все еще выложили. Знаю точно, что выложил Ленинский район и Кировский.

В Чайку нет еще списков? В Волну не попали(((

Я в прошлом году оплачивала через Сбербанк Онлайн. Сказала, что оплатила так. Попросили распечатать чек. Тоже самое вышло, что сходила бы в Сбербанк, а то пришлось искать, где распечатать. Распечатала и все нормально приняли в Орджоникидзовской администрации.

Потолковый Лампонюх: выдернуть нафиг шнуры телефонные

позвонила в другой район там все ответили

Ольха Уральская: На каком основании? .

на основании отсутствия у них доступа. т.е. квитанция - документ, из банка. все остальное - они типа отследить не могу поступление средств.

Аноним: Хочу конкретики!!!!!
Едем / не едем ?!

ответили же - нет, какая еще конкретика .
Тут вариантов мало - либо шустро кнопки нажимать, либо ждать счастливых звонков до июля

ZЮ: на основании отсутствия у них доступа. т.е. квитанция - документ, из банка. все остальное - они типа отследить не могу поступление средств.

Ну так надо приходить с квитанцией )))) Какая разница, какая форма оплаты?

Kor.ka: не сложно посчитать где дешевле

я ответила вообщем про все банки, что не знаю где какая комиссия, а не про те в которых я оплачивала, хотя и про них не помню, сколько брали...

Аноним: Бредятина опять какая-то!
В 1-ом лагере - в списках нас нет
Во 2-ом - в резерве
В 3-ем - списков нет еще и ВООБЩЕ я туда не хочу!!!!!!!!!!!!

мне, наоборот,кажется логичным
вы хотели в лагерь №1, в него было больше желающих, но вы не попали
в лагерь №2 тоже было много желающих, вы попали в резерв
ну а про лагерь №3 либо попали/не попали, либо не едьте, кто вас заставлял выбирать его?

После обновления списков мы тоже исчезли. Не приоритетный лагерь был Изумруд, может в Чайку или Буревестник попадем.

Гита2014: и в какой то лагерь из Орджо. района

В Орджоникидзевском Рассветный и Космос..

Девочки, а что означает резерв с компенсацией 80% стоимости путевки? Это значит, попали или что? Из трех лагерей, куда подавала, заявления, списки выложил только одни (третий выбранный мною), вот сижу-гадаю, что значит в резерве...

katenok1988: Позвонила узнать почему не попали в Волну, узнала, что попали в космос на 2 смену

а вы вообще указывали Космос в своем заявлении?

Nataly1102: что значит в резерве...

что если кто то откажется от путевки-вам позвонят

Спасибо большое

Nataly1102: Девочки, а что означает резерв с компенсацией 80% стоимости путевки?

значит попали, и оплачиваете 20 %, примерно 7000

Клюква: Тут вариантов мало - либо шустро кнопки нажимать, либо ждать счастливых звонков до июля

в 00:17 ушло заявление 862**.
Позвонила в Ленинскую адм-цию (ОЧЕНЬ хорошие специалисты там - спасибо им огромное за инф-цию - все рассказали, объяснили ), сказали, что нам лагерь не дан. Хоть грустная, но конкретика. Сказали, что будут обновлять информацию.

Krisik: может в Чайку или Буревестник попадем

По Буревестнику же есть списки, Посмотрите уже

katenok1988: В ленинском злые и раздраженные

вы представляете количество звонков? Когда ничего не можешь делать, отвлекаешься, потому что телефон не "затыкается". Я их понимаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы