Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

есть кто то, кто попал в 2 лагеря

попали в Буревестник, это был второй лагерь по приоритету

Sтропа: значит попали, и оплачиваете 20 %, примерно 7000

а вот это тогда что значит?

Имеющие право на получение путевки

• путевка с коменсацией 80% для заявления ввиду нехватки мест на большую субсидию
      Компенсация 80% средней стоимости

Да, чтож ,Октябрьский то не выкладывает?

SolnufkA: а вот это тогда что значит?

Имеющие право на получение путевки

• путевка с коменсацией 80% для заявления ввиду нехватки мест на большую субсидию
      Компенсация 80% средней стоимости

вы подавали на 100 % компенсацию?
Я поняла, что места по такой компенсации нет и вам предложено место с компенсацией 80%
Наверно так.

Клюква: Ну так надо приходить с квитанцией ))))

вы не поняли. для них квитанция - это квитанция из банка с чеком оплаты и всеми прибамбасами. квитанция дома с принтера из интернет-банка таковой для них не является. а отследить поступление денег они не могут. )))))))))))))))))))) этим и мотивировали. )))))))))))))

katenok1988: Убить была готова звонящих

вот - нас уже двое

Sтропа: вы подавали на 100 % компенсацию?

нет ну ладно, это значит что попали?

katenok1988: узнала, что попали в космос на 2 смену 17 июля-6 августа.

какой у вас номер? У меня Космос вторая смена был первым в списке!

kilkavsouse: я ответила вообщем про все банки, что не знаю где какая комиссия, а не про те в которых я оплачивала, хотя и про них не помню, сколько брали...

ну а я знаю вот и говорю людям. В том году в Муниципальном было 15 руб. Щас 25 руб. :)
Тоже так и не поняла про сумму оплаты лагеря.
Надо идти в МФЦ с кучей своих документов и там дадут квитанцию на оплату?

Kor.ka: Надо идти в МФЦ с кучей своих документов и там дадут квитанцию на оплату?

да, в прошлом году было так.

ZЮ: вы не поняли. для них квитанция - это квитанция из банка с чеком оплаты и всеми прибамбасами. квитанция дома с принтера из интернет-банка таковой для них не является

Ну так и есть. Можно доехать до банка и сделать нормальную квитанцию с печатью )))

Sтропа: значит попали, и оплачиваете 20 %, примерно 7000

Если в резерве, то значит не попали пока, а если продвинется очередь может и попадут.

Kor.ka: Надо идти в МФЦ с кучей своих документов и там дадут квитанцию на оплату?

Да. Оформляют путёвку, дают квитанцию. Вы бежите в банк (или Фрисби), оплачиваете. Приносите квитанцию с чеком и штампиком. Чек забирают и прикладывают к пакету документов, Вам делают копию. И выдают аналог путёвки.

Клюква: Можно доехать до банка и сделать нормальную квитанцию с печатью )))

)))))))))))в тинькове?

ZЮ: )))))))))))в тинькове?

Ну что я могу сказать ))))))))
В ЕМБ 25 рублей, как уже сказано, мне лично дальнейшая экономия и этих 25 рублей непринципиальна

Astrum*: Да. Оформляют путёвку, дают квитанцию.

спасибо. Какая оплата в Буревесник? Я так поняла нас тут много ;)

Astrum*: Оформляют путёвку, дают квитанцию. Вы бежите в банк (или Фрисби), оплачиваете. Приносите квитанцию с чеком и штампиком. Чек забирают и прикладывают к пакету документов, Вам делают копию. И выдают аналог путёвки

Это все в один день надо сделать? Или можно сегодня сдать доки и получить квитанцию, потом через неделю оплатить и уже снова в МФЦ?

katenok1988,
ой вы сильно впереди меня - у меня 87 первые ((

ЗовиМеняНаташа: Это все в один день надо сделать? Или можно сегодня сдать доки и получить квитанцию, потом через неделю оплатить и уже снова в МФЦ?

там в течение трех дней. То есть иногда фактически "в один день", особенно если впереди всяческие праздники

ЗовиМеняНаташа,
на оплату кажется 3 дня дается, но привезти обратно доки можно и через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы