Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Потолковый Лампонюх,
вот с сайта администрации Кировского района.. Во всех районах одинаково, только контакты разные будут

Потолковый Лампонюх,
В том году было отдельно. Лагерь загородный и школьный с 1 апреля по какое-то, а в санатории с 25 апреля

Потолковый Лампонюх,
Можно. Сразу в заявлении нужно указать замены- 2 варианта. Т.е. выбираете лагерь "Малинка" на 3 смену, а в заменах указываете: лагерь " Калинка", 3 смена и .лагерь "Ягодка", 3 смена. Или можно в заменах указать тот же лагерь, но другие смены.

И кроме этого ребенок имеет право на одну смену в санаторий (бЭсплатно) и в городской (школьный) лагерь неограничено (больше одной смены в школьных лагерях редко бывает)

Девочки, а в санатории надо диагноз? Справку от педиатра или узкого специалиста? Где списки санаториев можно вообще посмотреть?

А что такое справка с места жительства? Должна быть постоянная регистрация? У мну тока временная
Ну и школьный лагерь. Девка дошкольница, в школу зачислена, но ещё не учится. Ей в лагерь школьный можно? Мне бы было удобно очень да

ursa1984,
Диагноз надо. Мы в прошлом году не болели ни разу -поехали с диагнозом ожирение (спасибо б
Ю-мамам, подсказали) а у на как раз 2 кг лишних нашлось.
И анализы сдать надо. И санаторно-курортную карту надо заполнять.

На первую смену еще справку из школы надо об эпидблагополучии.

Потолковый Лампонюх,
С 6,5 лет можно в школьный лагерь. Моя ходила. Потом я ее пыталась в садик обратно засунуть, ага, щаззз.

Потолковый Лампонюх: А что такое справка с места жительства? Должна быть постоянная регистрация? У мну тока временная

там написано справка с места жительства ИЛИ учебы. Вы можете вообще просто справку со школы взять я думаю..У вас какой район регистрации? Можно позвонить туда и уточнить)

ursa1984: Где списки санаториев можно вообще посмотреть?

как я в прошлом году поняла постоянных списков нет, санатории меняются..вот в позапрошлом году были даже санатории на море..в прошлом таких не было..
У меня ребенок ездил 5 лет назад в санаторий, никакого заболевания не было, просто оформляется санаторно-курортная карта. Даже больше скажу..со специфическим заболеваниями в школьные санатории думаю не возьмут..там все таки общее оздоровление, индивидуального подхода к каждому нет

Потолковый Лампонюх,
Справка с места жительства-форма 40. Даже при временной регистрации, вы в этой справке есть.

КСЮ-1,
Окей
Можно в ту школу, в которую зачислена, или в любую?
Так-то реально шикарно, я не ожидала даже

КСЮ-1,
Блин. У моей только один диагноз. Это зрение. Минус санаторий паходу...

КСЮ-1,
Справка на момент подачи заявления? Регистрация у нас кончается (( в мае

Потолковый Лампонюх: Блин. У моей только один диагноз. Это зрение. Минус санаторий паходу...

придумаете что-нибудь) вон про ожирение писали, так же наверное можно и дефицит массы тела, наверное и зрение подойдет..

Потолковый Лампонюх: Можно в ту школу, в которую зачислена, или в любую?
Так-то реально шикарно, я не ожидала даже

в нашей школе лагеря не бывает, отправляют в соседнюю..

Потолковый Лампонюх,
В школу можно в любую. Но сы пошли в ту, где планировали учиться-она у меня хоть освоилась там.

Диагноз для санатория от врача зависит-кто-то идет на уступки-сочиняет что-нибудь, кто-то нет. В прошлом году был прямо список болячек, подходящих для санаториев. Все равно все желающие уехали. Вы заявление-то пишите-а дальше разберетесь. Мы вот свое ожирение на Изоплите лечили-еще один кг там наели.

Про справку не знаю. Дней 10 она точно годна. Заезд в школьный лагерь обычно 1 июня. Не думаю, что из-за справки от 10 мая например проблемы будут

Сорри, это я анонимно)))

Потолковый Лампонюх: Справка на момент подачи заявления? Регистрация у нас кончается (( в мае

мы в том году в школе справку брали, о регистрации не приносили..Единственное справку в школе надо заранее взять ибо там ОГЭ, ЕГЭ начнутся и пускать в школу не будут..
Раз вас уже зачислили значит справку в школе дадут..

КСЮ-1,
А она в своей школе на курсах уже освоилась)) до скольки по времени лагеря школьные работают?

Потолковый Лампонюх: дошкольница, в школу зачислена, но ещё не учится. Ей в лагерь школьный можно? Мне бы было удобно очень да

Я в том году своего дошкольника на 2 смены в нашу школу записала. Вообще отлично было. Сам утром убегал, в 16:30 его отпускали (заявление в школе писала, что сам будет уходить). Кормили, водили на мероприятия ( либо в школе что-то было организовано). Вообщем я довольна была

КСЮ-1: Диагноз надо

Hamingjusamura: специфическим заболеваниями

Аноним: прошлом году был прямо список болячек, подходящих для санаториев.

Блин, значит мы не подходим по этим спискам. У дерматолога по осени спрашивала, так она в списке заболеваний подходящих для санаториев наш диагноз не нашла (((

КСЮ-1: Справка с места жительства-форма 40

Именно форму 40? Её ведь только собственник взять может? Через госуслуги не выходя из дома можно заказать? Или может хватит просто справку о зарегистрированных ( её я сама могу взять) или свидетельство о регистрации?

Потолковый Лампонюх,
Обычно до 15. Но есть санаторные группы-там с сончасом до 18. Видели, поди, как в начале июня мамки с раскладушками по району чешут-вот это они))), санаторные группы. Обычно одна такая группа на школу.

КСЮ-1: анализы сдать надо. И санаторно-курортную карту надо заполнять.

Это для санаториев? Или для лагеря тоже?

Потолковый Лампонюх: до скольки по времени лагеря школьные работают

В каждой школе по-разному. Наша была с тихим часом, до 17:00. Школу любую можете выбирать, необязательно соседская

ursa1984,
Про диагноз уже писала-кому надо было все в санатории попали.
Со справкой есть варианты: я 6 лет назад сделала дочери справку форма 8- ее не надо каждый раз брать-она как прописка в паспорте годна безсрочно. Вот ее копии я и пользовала, пока в прошлос голу не подарила ее ксероксу кировского районо((( Кароче, есть варианты-надо уточнять.

А в Красную Гвоздику ездили кто то? Около Талькова камня?

ursa1984,
Анализы для санатория, да.

Для лагеря обязательно прививочный сертификат. Его в школе до каникул надо заполнить-школьные фельдшера иногда не переносят манту из своих документов, а летом пойди найди их.

аноним,
Мы! 2 раза. Волна лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы