Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, может кто- то в курсе, подскажите пожалуйста. Если один из родителей сотрудник МВД, какая-то льгота есть при оформлении путевки?

Это я: Девочки, может кто- то в курсе, подскажите пожалуйста. Если один из родителей сотрудник МВД, какая-то льгота есть при оформлении путевки?

Тоже очень интересует

Аноним: Тоже очень интересует

Я позвонила в Департамент образования по вопросу путевок. Для детей сотрудников полиции, МЧС и подобных структур есть льгота- первоочередное предоставление путевок. Цена общая, как для всех. В этом году будет чуть выше чем в прошлом, в районе 7 тыс руб.

Рахат-Сунели: аноним:А от 6300 тоже можно возврат налога сделать?
да

можно поподробнее? первый раз слышу. Или это каким то особым категориям граждан?

На госуслугах еще не видны лагеря или я неправильно смотрю?
Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях
Черновик заявления сохранен 13.03.2018 14:52
1Выбор типа заявления, оздоровительного учреждения, смены и типа оплаты
Выберите тип заявления

Так скорей ничего и не будет доступно до 1 апреля, черновики уже в том году нельзя было создавать

SOLO,
Спасибо за информацию. Жаль.

А данные о ребенке можно занести заранее? Это отдельная регистрация на ребенка?

Ребенок подтягивается из личного кабинета родителя. Там нужно заполнить все сведения о детях, тогда их потом не надо заполнять будет

ЗовиМеняНаташа,
А вот паспорта ребёнка там нет
Интересно, свидетельство подтянется и нужно будет перебивать данные?

Medyzka: А вот паспорта ребёнка там нет

Про паспорт не подскажу, у моей еще нет его. Но там ведь есть поле- свид- во о рождении. И там можно выбрать из перечня документов вроде бы нужный документ.

Т.е. если у меня ребенок вписан и св-во о рождении, то при заполнении заявки на путевку ребенок автоматически появится?

Такая вся: ребенок автоматически появится

Полагаю да, по аналогии с записью в школу.

В этом году 1 апр. вс. Все равно запись будет? Не переносится?

И где посмотреть, в какие лагеря можно за неполную стоимость ехать?

Это я: Я позвонила в Департамент образования по вопросу путевок. Для детей сотрудников полиции, МЧС и подобных структур есть льгота- первоочередное предоставление путевок. Цена общая, как для всех. В этом году будет чуть выше чем в прошлом, в районе 7 тыс руб.

А они не уточнили для детей сотрудников МВД у которых родители уж в отставке будет льготная путевка?А то у меня бою 9 лет,пора его в лагерь!!!!Я бы и сама позвонила,но зимую в другом городе ,на лето в Екб прилечу.

А обычным смертным достаются путёвки? В частности, 1 смена интересует. Легко попасть или можно не стараться и одни льготники попадают?

ursa1984,
На первую места есть , можно даже в нормальеый лагерь попасть . Беда со 2 й и 3 й сменой

аноним: А они не уточнили для детей сотрудников МВД у которых родители уж в отставке

Я не уточняла таких подробностей. Из другого города можно позвонить. Там вполне милые люди, на все вопросы ответят.

А скажите, подавать заявление на летний отдых в загородном стационарном лагере и на отдых в городском дневном лагере можно, чтобы и туда, и туда? Это разные услуги или одна и та же?

А в несколько лагерей на разные смены податься можно?

Потолковый Лампонюх: А в несколько лагерей на разные смены податься можно?

можно 1 раз в лагерь, 1 раз в санаторий, остальное за полную стоимость..

Hamingjusamura,
Ещё и санаторий можно???? ООО а это куда, как, тоже 1 апреля??

Потолковый Лампонюх: это куда, как, тоже 1 апреля??

это вроде бы позже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы