43 школа или 108 гимназия, куда пойти учиться?

Аноним,
Вот и жаль, что обычные.

Аноним: Вот и жаль, что обычные.

а что вам необычного хочется в учителях?

Аноним,
Чтобы с ними было интересно, чтобы знания давали, учили и понимали. Чтобы надежно с ними было. А не только задавали домашние задания и проводили уроки.

Учимся в 108 - третий класс, за это время лично знаю штук 5 детей, которые перешли из 108 в 43. Из нашего класса двое, из параллельных - двое, а один мальчик на год старше. По учебе эти дети не тянули 108 "двойки-тройки", ну и родители не напрягались, а одна из них отличница - но не сложились у родителей отношения с учителем.
Обратных примеров (из 43 в 108 ) не знаю. Может и хотят перейти, да классы переполнены. Вроде везде под 30 человек.
О своем опыте не пишу, т.к. он у нас специфичный - и в классе 18 человек и первая смена все три года. Из нашего класса в третий класс двое детей ушли в 35-ю гимназию, учителю сказали спасибо за подготовку. Но там дети были умненькие сами по себе.

ivannika,
кто у вас учитель?

Аноним ,
Попова Ольга Борисовна

Переживаю. К какому учителю идти? Может быть кто-нибудь подскажет, кто еще будет брать 1 класс в школе 43. К учителям которые выпускают не хочу.

ivannika: Обратных примеров (из 43 в 108 ) не знаю.

[cit]ivannika:
Я знаю.двоечник,с вызовами несколько раз в месяц к директору.выжили в 108.

ivannika: Учимся в 108 - третий класс

у нас не ушел ни один ребенок. тоже третий класс.

Аноним: Может быть кто-нибудь подскажет, кто еще будет брать 1 класс в школе 43.

Они сами еще не знают. тк. выпускают только двое. Почему не хотите к тем, которые выпускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы