Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Prosto мама: Приходили в 7.30 с портфелем, лыжами, скрипкой, мешком для обуви, нотной папкой, папкой для ИЗО А3, формой для бассейна с ластами и трубкой

Из чистого любопытства: Зачем все это сразу и в школу тащить?

Четаржу,
Простите, вы педагог или родитель нескольких детей? Вам то как этот гардероб - логичным видится в школе? Ни кто и никогда не возмущался, я первая(?BellaDonna,
Спасибо вам и всем остальным если можно сказать за поддержку, а то я думала может я не в себе, если такой вопрос меня интересует, почитав форум сделала вывод что все таки это исключение из правил, а не норма)

Prosto мама,
Это говорит о коррупции. Бесплатно ни кто на себя такое не возьмется взвесить. Баба Yoga,
Ремонт, охрана, уборка и многое другое финансирует государство, а не родители. А вот куда уходят деньги родителей большой вопрос. Не на конкурс ли директора года и проживанием свей группы поддержки в Москве в прошлом? А какие расходы в этом еще не известно.

Вот я тоже не плачу и не собираюсь платить пока не увижу оригиналы документов о посуплении и расходовании средств родительским комитетом. Чтоб все видно было как в балансе с приложением документов. Но такого ни когда не будет.

Ой а я бы была очень рада, чтобы в нашем лицее сделали платный гардероб. Чтобы петельки не обрывали, обувь не раскидывали и по карманам не шарились.

Аноним автор темы: я то по 5000 сдаю,

аноним: Кто не здает 5 тот и меньше сдавать не будет а аппетиты растут.

А вы зачем свою и нашу школу сравниваете? У нас обычная дворовая школа. Никаких клинингов, на охране сидит одна и та же женщина охранник, нет кулеров, никаких ремонтов нет, краской стены покрашены. может на ваши 5000р у вас блестит школа, тогда это оправданно. В нашей всё очень скромно.

KаRаLеVа: Чтобы петельки не обрывали, обувь не раскидывали и по карманам не шарились.

у нас это все бесплатно предоставляется

natash_kin: напишите мне в личку

автор, не вздумайте открыться.
сживут вас со свету. и ребенку не до учебы будет.

я довольна этим гардеробом, 150 руб мне погоды не делают. квитанцию выдают при оплате и не заставляют ведь. есть и бесплатный

cvema: Если все сделать бесплатными - это будет коллапс, на всех все равно мест не хватит

чудо чудное. действительно, которые бесплатные - пусть в коллапсе живут, они же черная кость.
а для кого 1350 р в год отдать не жалко - те кость белая, пусть им будут все условия.
Слушайте, да это же прямое ущемление прав ребенка и дискриминация по признаку богатый-бедный.
Мама мия, до чего дошли

почему администрация не может навести порядок в обычном бесплатном гардеробе?
не хватает умений? компетенции?

Четаржу: А совсем давным давно гардероб был в подвале центрального здания и сидела там баба Маша безвоздмездно со стороны родителей, но и правда в "версаче" конечно тогда в школу не ходили.

До Маши бабу Веру помню. Милая такая старушка. Все раскиданные варежки собирала на столик в углу, мокрые варежки и валенки к батарее ставила. Дырявые зашивала.
А Маша всех веником гоняла

Аноним: почему администрация не может навести порядок в об

это называется сегрегация. Места в автобусе для белых и для черных. Туалет для богатых ( с бумагой, мылом и унитазами) и для бедных ( дырка в полу, газетка или лопушок). Гардероб для пальто из Милана и вешалка для дешманской курточки из HM...
Это только в "клятом совке" все за равенство боролись, а сейчас капитализм, богатые и бедные, и нечего ребенку небогатых родителей вешать свою куртку рядом с итальянским пальтишком....

cvema: Многие просто не представляют какие там гардеробы. Если все сделать бесплатными - это будет коллапс,

ога, то есть сейчас это же количество детей впихивается, а перемешать будет коллапс? Нет. Будет похуже, чем в платной части - но получше, чем в бесплатной. И не будет деления на элитных раздевающихся и неплатежеспособных/непробивных. Количество-то детей не изменится.

Даже не знаю как поступить, честно...давления на ребенка боюсь, не скрою (( напишу сегодня тактичное письмо на электронку директора, потом на собрании прямо спрошу, в группе в ват сапе точно обсуждать этот вопрос не буду, есть там у нас пару приближенных которые чуть что сразу бегут докладывать куда надо)))

Аноним: нас это все бесплатно предоставляется

Гардеробщица имеется бесплатная? Или шкафчики?

Аноним автор темы: напишу сегодня тактичное письмо на электронку директора

Если анонимно напишите то она даже рассматривать не будет. Пройденный этап. Отделается простой отпиской а если подпишитесь то потом придет на собрание с отчетом и все узнают кто жаловался. Это у директора такая политика.

аноним,
Да нет, я согласна с вами)))) и многие судя по переписке)))аноним,
Прям 37 год какой то, а не 37 школа)))) я не думаю, вернее надеюсь что не так м ни кто еще не донес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы