Докладная о препятствовании получению образования

Вот это вот обещала на меня написать наша классная руководительница сегодня. Это вообще что? Кому пишется? Чем грозит?

Для начала директору , потом в опеку. И придут к вам.
Пусть меня поправят.
К чему этот шаг, со стороны учителя?

анOним автор темы: Вот это вот обещала на меня написать наша классная руководительница сегодня.

На основании чего? Подробности давайте.

А Вы и в правду препятствуете? Ребёнка в школу не пускаете или как?

Опеке, наверное..?
Знакомая ребёнка в школу вовремя не записала, ей звонили из управления образования, обещали что-то аналогичное...

что ж вы сделали-то???

А зачем вы препятствуете?

анOним ,
Странная формулировка...В чем провинились, раз такие меры против Вас? Надо понимать на каком основании, а иначе разговор "ни о чем".

анOним ,
довели?

походу ребенок в школу не ходит, справки нет.
(родители любят так - уехать в турцию, потом европу, потом еще куда, не учатся, уроки пропускают, учебники с собой не возят - че там, первый/второй класс, ничего не потеряет... - у меня в голове сразу такой вариант возник )))
может еще кто что придумает))

автор не торопится раскрыть карты))

анOним автор темы: у нас бытовые проблемы в доме - таджики и пр

как тараканы

анOним автор темы: , там много претензий в мою сторону, не хочу вникать

а вот отсюда поподробнее.
На ровном месте НИКОМУ так не угрожают. Видимо, у учителя наболело

Фигня, автор.
Я постоянно забываю писать заявления, если ребенок на сборы уезжает.
Пишу постфактум, по приезду уже, чтобы согласовать время сдачи хвостов.

анOним автор темы: там много претензий в мою сторону, не хочу вникать

зря не хотите, может они по делу претензии

анOним автор темы: там много претензий в мою сторону, не хочу вникать.

Странная вы....

Начать разговор надо было со слов "Марь Иванна, извините.Больше не будем!"А потом все остальное..Наверно это не первый раз.Т.к. такая реакция.

анOним автор темы: Главное, справка будет)))) я сама в прошлом медик, а наш педиатр моя сокурсница)))

А вот это зря. Если Вы учителя уже чем-то разозлили и уже рассказали о причине непосещения, не надо светить липовой справкой. Затеют проверку - будут неприятности у сокурсницы.

анOним автор темы: сама в прошлом медик

Это не даёт Вам безлимитного б/л

анOним автор темы: наш педиатр моя сокурсница))) я

Ага, ещё её подставьте. Учитель, зная истинную причину отсутствия детей и видя справку от педиатра явно заподозрит сговор и ещё докладную куда нить напишет

Нам только грозят, что аяяяй справку не принесли или заявление о семейных обстоятельствах.
Либо учитель идейная, либо вы ей насолили чем то

Ну даже, если и напишет, а вы объяснительную про аварию в теплоснабжении вашего жилища, она же дурой и будет выглядеть, что вместо того, чтобы согласится на ваше право приоритетно обеспечить жизнь и здоровье детей, она потребовала, чтобы вы их учиться везли, а потом, видимо, вместе замерзли в неотапливаемом доме.

J236,
Судя по тому, что претензий там много, одним сегодняшним днем докладная не ограничится.

анOним , я вижу, как ее это возмущает. но это не мои проблемы.

Само утверждение за счёт учительницы в первом классе - не от большого ума, автор.

анOним автор темы: честно - на самом деле плевать)

Ну вот так потом в объяснительной и напишете.

анOним автор темы: я тупо игнорю) улыбаемся и машем, как говорится) и я вижу, как ее это возмущает. но это не мои проблемы. Вот и ответ. С вами хотят сотрудничать, а вы игнорите. Учительница от нечего делать рекомендует выполнять задания, просит контролировать процесс. Получается игра в одни ворота - ей не всё равно, а вам наплевать. Она пошла на принцип.
анOним автор темы: честно - на самом деле плевать) Плюйте дальше, это ваш ребёнок и вам расхлёбывать то, что из него вырастет. Вы не хотите сотрудничать со школой, а это прямое нарушение ваших родительских обязанностей. Учительница права!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы