Английский во 2 классе

Аноним 267: карточки домана это не чтение.

Я не знаю что это такое. Мне нет смысла никому ничего доказывать, такой задачи не ставила. И да, про моего ребёнка кому нужно знают.

Аноним 267,
За год до начала в школе. Вы чем читаете? Физику начал с репетитором в 6 классе. 2 года занимался. В этом году - сам. Химию начал в 7 классе, сейчас продолжает с репетитором. В 9 будет сам. На опережение. Не ясно?

Аноним 267,
Не считаю своего ребёнка умным. Сейчас олимпиады только ленивые не выигрывают. Обычный. Но быстро впитывает. Почему этим не воспользоваться? Любит учиться, пусть. Более того, там ещё и проф спорт так то мне ровно на оценки. Просит, объяснить сама не могу, нанимаю педагогов. Все.

Аноним 267 ,
Почему, учитывая что в 5 классе дети начинают с алфавита, в 5-6 долбят настоящее простое и длительное, это вполне возможно.
Я учитель обычной школы, учитель английского, знаю, о чем говорю

Аноним 267,
Это реально так неправдоподобно звучит? Мы привыкли жить в темпе. В спорте - не звезда, играет на область, 2 игры на Россию только. Мне не понятно, что вас удивляет.

Аноним 267: ну да, вам только с учителями. мой вот сам понимает, да и я в рамках школы могу объяснить.

Да, мы дурочки все только не волнуйтесь

Аноним 267,
Отпишусь через 4 года. Пока меня устраивает результат моих вложений. Дальше покажет время.
С младшим сыном немного другой подход, тк способности у всех разные. Но англ тоже с 4 лет.

Ой записала мне мама девочку 4ый класс. Мы говорит учим с 4ех лет. Уровень у нее 7го класса.
Ага. Двадцать седьмого! Девочка про to be, кажется, даже не слышала. Может и слышала, конечно, только не употребляет его. Про настоящее простое и чем отличается от продолженного вообще молчу.
Не надо думать, что начинающие в 4года учить английский учат его по школьным годам.
В 4 г первый класс, в 5 второй. Нет такого.
Учат лексику и речевые шаблоны согласно возраста. Грамматику начинают учить уже позже.
Есть исключения, но они редки

У нас тоже беда. На одном уроке записали весь печатный алфавит, на другом сказали весь письменный прописать. Ребёнок толком не знает как буквы называются, а прописать, вообще, не понимает как. Сразу пишут слова с транскрипцией, дети не понимают, что за буквы в ней. Караул полный! И да, учебник Кузовлева, это то ещё чудо из чудес. Решили детям купить к этому учебнику рабочие тетради, может, так детям легче будет.

Аноним 545: На опережение.

А в школу зачем ходите? Учителей порадовать ?

Аноним 267: иначе сейчас учить нечего бы было.

Сейчас 8 классник не учит. Читает литературу и встречается с репетитором для общения с носителем.

Aквилeгия: А в школу зачем ходите

Социализация. Свободное посещение у него. И такое бывает, да.

Аноним 267: проф спортсмены

Школа дюсш. Игра на область только, я писала. Мы не планируем в сборную. Это для души.
Вы меня в чем убедить то хотите все? Что мой ребёнок - идиот? Не получится. Он трудяга. Все что знает, потом и кровью. Ну и репетиторы. Олимпиады и сертификаты есть. Надеюсь пригодятся при поступлении. Но мечты дальше Екб.

kapачка: У нас форвард

мы этой мутью третий год начали маяться я ни хрена не понимаю в этом учебнике, дочь тоже рыдает над каждым заданием
с этого года еще и немецкий у нас начался один раз в неделю

Аноним 267: 6-7 уроков в школе каждый день. это значит что 5-6 часов на школу.

выше писали

Аноним 545: Свободное посещение у него. И такое бывает, да

Аноним 267,
Нет. Спит с 01.20 до 7:00. И только. В остальном подсчеты верны. Дз домашее почти не делает. Спорт - хоккей. Не вру.
Но мне все равно, можете не верить.

Ладно, все. Я в этой теме больше не пишу. Сглазите ещё. Тьфу тьфу. Второй жаль не такой. Тут все сложнее и медленнее. Так что всем удачи, трудолюбия, все получится. Через 4 года отпишусь. Правильная ли была тактика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы