Физкультура на улице,а дети в шортах!

Редиsка Кэт: шорты на улице так же точно может схлопотать учитель от возмущенного родителя, особенно если ребенок вдруг прибрлет.

а кто эти шорты ребенку в качестве формы утром выдал? Учитель физкультуры?
p.s. группы в ваттсапе помогают выяснить, где же физкультура - на улице или в зале;) А коли бестолковое дите не в состоянии выяснить у учителя, где физра и записать это в дневник - так все вопросы к родителям;)

Наттуссик: В данной ситуации несколько человек не подготовились. Остальные почему одеты по

Еще раз. Потому что 3\4 носят в зал штаны.

kotikc:
Так в этом и дело, что нефиг кутать детей то, закалять надо

Это индивилуальное дело каждого родителя. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Это не школа решает. Закалять родителям или нет.

Татьяна Вакалюк: извращенцы

мы знаем:)))) но тренировки не в платьях. А все-таки в термушках нормальных, лосинах, водолазках и жилетках:)))) Это только выступления выпендриваемся, и то не все, и то только последние пару-тройку лет.
У нас друзья в локо катаются - на тренировках в термокомбинезонах...

Дара: только выступления

все равно бы не отпустила...

Вчера у ребёнка была физ-ра на улице. Пошёл в шортах и куртке при том, что с собой были и спортивные штаны на случай занятий на улице а ему было хорошо в шортах

Мальчикам полезно прохладить там

Фима Собак,
У нас бестолковый педагог, который не соблюдает собственное расписание. Всегда две формы носить?

НЕШОКОЛАДКА: Я писала пост в ответ на то, чтобы заставить детей отжиматься. Вы это предлагали в качестве наказания. Уверяю, прокуратура тут же письмо получит. Я 10 лет работала с детьми и знаю, какие есть родители. На нас писали в прокуратуру за сценку из сказки о попе и его работнике Балде, на утреннике к юбилею Пушкина.

У вас некорректное сравнение. Сказка противоречивая. В ней можно легко углядеть религиозный контекст. И неверны высказывания про царские времена и каких-то сильно образованных людей, кто "пропустил" сказку. Первое издание "Сказки о попе" (после смерти автора) с цензурой и поп заменен на купца. При жизни Пушкина у сказки действительно было мало шансов пройти цензуру.
А отжимание- эт физ.упражнение. этим и должны заниматься дети на уроке физ-ры.
Понасмотрятся Малахова, потом везде мерещатся сплошь неадекваты..

Фима Собак: кто эти шорты ребенку в качестве формы утром выдал? Учитель физкультуры?
p.s. группы в ваттсапе помогают выяснить, где же физкультура - на улице или в зале;) А коли бестолковое дите не в состоянии выяснить у учителя, где физра и записать это в дневник - так все вопросы к родителям;)

Вы читали пост одной из родительниц о том, что предупреждения не было, а до этого физра была в зале? Экстрасенсом надо быть?

Сегодня мой тоже в шортах и куртке на физкультуре был, т.к не знали , что на улице будет. Да, сам так оделся, да, учитель спросил: не замерзнет ли. На что мой ответил, что нет и так и пошел, как его учитель заставить должен был?
Ничего там не отмерзнет, на улице плюс. Закаленней будет. Хорошо хоть куртку надел

Astrum*: нас бестолковый педагог, который не соблюдает собственное расписание. Всегда две формы носить?

а зачем две формы? Штаны - в них можно и в зал, и на улицу. Погода переменчивая на Урале, уроки физкультуры не у одного вашего класса, зал может быть занят, дождь может ливануть неожиданно - что, упираясь, соблюдать расписание?
6 лет уже школьный опыт с ребенком - никаких проблем с физрой, вот ни чуточки.

Редиsка Кэт: Сказка противоречивая. В ней можно легко углядеть религиозный контекст.

Вы читали ее полностью? Что там противоречивого? Вы везде, где есть слово "поп", видите религиозный подтекст? Так, может, и Галилео Галилея с Джордано Бруно из программы выкинуть, там ведь -о, ужас - церковники и церковь фигурируют, тоже религиозный подтекст...

в Англии шорты теплые идут, закажите хоть раз, увидите разницу)))

Аноним: Моей тете с юга например и в +25 уже прохладненько И что?

вот - это я - для меня +25 - не повод для сарафана Но я отлично понимаю, что это лично мои ощущения и мой теплообмен такой....ущербный. А еще в шапке хожу при +12, потому как уши больные. Но не лезу к людям, чтобы они оделись все как я и детей закутали бегом. Даже к своим детям не лезу. А автор, капец, какая - мне не комфортно, значит и всем тоже.

Наттуссик: если дети к уроку не готовы - отпустить домой, в чем проблема.

в том и проблема. Куда отпустить домой? Кто за ними присматривать будет в началке, а? Родители первые ж завопят - выпустили из школы, неправомочно во время урока. Нельзя отпускать домой.

Фима Собак,
Сказано, что в зал красная футболка и шорты.
От погоды, как оказалось, ничего не зависит. На улице физ-ра была и в - 17, и в гололёд, и в дождь, в другие дни при - 5 зимой или ясной тёплой солнечной погоде весной в зале вместо улицы. А иной раз просто разминка в классе. Обувь для улицы и зала тоже разная.
Сын в туфлях и брюках бегал на днях. Куда это годится?

автор,забейте на всех жарких,главное,вы - неравнодушная,а с таких мелочей и начинается безразличие к чужим детям,а потом и избиения и убийства и киднепинг - не мое дитя не мне и указывать

riabo2012: не мое дитя не мне и указывать

ага, можно уже лозунг такой в этой теме написать. Эх знать бы чьи родители здесь так высказываются, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах не заступиться за их детей...даже если будет действительно нужно...

у нас в классе ест мальчик склонный к дракам, агрессии. Я (после того как неоднократно получал мой сын от него)в вежливой форме пару раз в ватсапе класса писала его маме,чтоб обратила внимание, разговаривала с сыном. Так ведь ей не понравилось,обиделась. Пара мамочек (ее подружки) ее поддержали, что ничего страшного "дети играют". Ок. Теперь часто вижу как он мутузит сына одной из защищавших. Учителя из школы выбегают разнимать их. Я не лезу, не разнимаю,прохожу мимо. Их мамам это нравится.

Лилия автор темы: даже если будет действительно нужно...

в этом вся и тема. Вы подошли когда не надо

Аноним: Вы подошли когда не надо

а я думаю наоборт. Возможно эти так и бегали до конца урока. Но уже другой класс учитель может и не повести в шортах на улицу

svtloni: вот вас бы кондратий хватил, если б вы лет так 10 назад прошлись по нашему Уралмашу зимой и встретились бы с бегущей вереницей мальчиков в шортах, фублолках и шапках в тридцатиградусный мороз. Это наши самбисты занимались.

Наши дзюдоисты по пояс голые, только в штанах и босиком, выбегали во время тренировки на пробежку по бульвары. Ни соплинки ни у кого не появилось.

Редиsка Кэт: вас некорректное сравнение. Сказка противоречивая.

Жаль, Пушкин не дожил, на него в прокуратуру не написать.

Редиsка Кэт: Понасмотрятся Малахова, потом везде мерещатся сплошь неадекваты..

Почему же мерещатся? Я Вам русскими буквами печатаю, я 10 лет работала с такими. И, знаете, самые выкрутасы были от типа интеллихенции. Чего только не насмотрелась и не наслушалась.

Редиsка Кэт: А отжимание- эт физ.упражнение. этим и должны заниматься дети на уроке физ-ры.

В качестве наказания? Серьезно?

НЕШОКОЛАДКА: Наши дзюдоисты по пояс голые,

Дамы, а причем тут ваши спортсмены? В школе есть разные дети, в том числе и с хроническими заболеваниями. В силу возраста они пока еще могут плохо отражать, чем может грозить даже легкое переохлаждение. Автор ведь именно поэтому и беспокоится. А при виде ваших голых спортсменов никто в обморок не упадет, все все прекрасно понимают и видят.
Видно же когда дети просто стоят, медленно переминаются и когда бегают, интенсивно двигаются.

Армавир: холодно для загара на пляже.
А для бега на физкультуре - в самый раз

Аноним: то сделала она, кроме того, что высказала учителю и с чистой совестью пошла дальше по своим делам, оставивь бедных беззащитных малышей с педагогом -"садистом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы