Физкультура на улице,а дети в шортах!

Татьяна Вакалюк: 2 км бегать

какие 2 км...там пятачок метр на метр...класс второй...просто забыли штаны, а им приказали идти на улицу в чем есть...идут покорно

Аноним: Или Вы их от пьяного неадеквата спасали?

ну при таких рассуждениях,видимо и не надо будет скоро никого спасать

Лилия автор темы: какие 2 км...там пятачок метр на метр...класс второй...просто забыли штаны, а им приказали идти на улицу в чем есть...идут покорно

да не замерзнут они, честное слово :)
Физра. Все равно будут прыгать и бегать, поэтому и улица.
О, Вам бы понравилась наша физручка - вот кому надо как капуста вечно на улицу одеваться... желательно еще и в шубе до пят :)

У меня мама так зимой ка-то раз инициативу проявила) Шла мимо школы, чужой, внуки в другой учатся, а там крыльцо скользкое было, дети-младшешкольники с физ-ры шли. Один упал, второй, третий, четвертый. Кто-то заревел от ушиба. Мама подошла, замечание сделала, типа с таким обледенелым крыльцом все дети убьются. Физручка отморозилась, я ни при чем, завхоз виноват. Но факт на лицо: на следующий день на крыльцо школы дорожки антискользящие положили. Так что все от конкретного случая зависит, иногда и полезно неравнодушным быть, может быть несчастный случай предотвратила)

Лилия автор темы: Мой вон за три дня уже весь в соплях

Вот и занимайтесь своими детьми. И самое главное не нужно их парить, меньше болеть будут.

Лилия автор темы: не знаю как вам, а я считаю,что сегодня холодно. Т.е. сверху они упреют,а снизу все вымерзнет...Дети конечно не мои...но мне их жалко

Холодно для шорт есстественно. Ребенка в садик вела с утра в ветровке чуть не околела.

Аноним: Вы действителтно считаете, что можете вмешиваться, требовать объяснения от педагога

да считаю,что должна заступиться за детей

аноним, вела с утра в ветровке чуть не околела
А бежала б, так сопрела

Автор, все дети разные!!!! Не всем холодно, тем более они активно бегать и прыгать будут

Лилия автор темы: ну при таких рассуждениях,видимо и не надо будет скоро никого спасать

от кого Вы пытались спасти детей? вот от кого? от учителя? А если Вы сама того, ку-ку. Может Вам и +20 холодно. Моей тете с юга например и в +25 уже прохладненько И что?
Ситуация не та, что дети находились в опасности. Даже если замерзли, в след раз форму не забудут. Всем остальным детям что теперь париться в зале из-за них. Уж лучше на воздухе зарядкой заниматься.
И чтоб Вы знали, на осень у детей запланирована сдача нормативов, именно на улице. Кросс, 30м ,60м, 100м. И с кого потом будет директор спрашивать за несделанную работу, с Вас? нет с учителя. Погода стоит прекрасная

БЕСсоница: В вашем (похабном) стиле.

За то, запоминается, раз и навсегда!

Аноним: У меня сын, попробуй его укутать. Он не мерзнет .

Все дети разные. Учитель не должен подстраиваться под каждого. Было сказано одеть брюки, дети не послушались. Вот меня этот момент больше б напряг - дети должны слушать учителя. Не слушаешь - получаешь свою порцию наказания. Упор лежа или 10 кругов по стадиону, чтоб не было желания упираться в другой раз. Физручка какая-то ватная, отказались и отказались. Не помню, чтоб нашим физручкам можно было так просто отказать без ущерба для себя.

Аноним: дети болеют от иммунитета

это 5 баллов!
Болеют от вирусов и бактерий. А иммунитет у всех разный, и закалка холодом далеко не всем идет на пользу.
Такие все смелые. Многие мамаши в такую прогулку детей на улицу в шортах то выведут сами? Даже на пол часа? Дети ж преимущественно на прогулке бегают и прыгают, че нет то? Где все эти дети, которые в +10 в шортах у нас на Урале гуляют? Ни разу не встречала таких.

Думаю родители этих бедных мальчиков не считают,что сегодня жарко. Так как куртки у мальчиков были довольно толстые и ещё в шапках. Явно никто не рассчитывал на физ-ру в шортах на улице. И те кто яро доказывает,что сегодня тепло, ваши дети сегодня ушли в шортах в школу, в одних блузочках/юбочках?

Редиsка Кэт: гуляют

вряд ли.
А двушку бегать или скакалку на скорость сдавать сегодня лучше в шортах и футбе.
Была такая тема уже весной - ах, ох, дети бегали по какому-то там парку и в +5 куртки поснимали! Преступление века! А то, что они в куртках перепреют - неважно.

Anka-Manka: Бедные учителя...

мало мамашек больных, дак ещё с тётки с улицы пристают.

Лилия автор темы: Думаю родители этих бедных мальчиков не считают,что сегодня жарко.

В следующий раз значит сами подготовят форму для физры. Сколько помню себя и дочь уже в 8 кассе, всегда говорили Погода без дождя- значит физра на улице. Успеют еще надышаться в зале потом и пылью. Вся осень и весна впереди

БЕСсоница: Этот вариант в бане будете рассказывать.

А можно я сама разберусь, где и что мне рассказывать?

Лилия автор темы: не знаю как вам, а я считаю,что сегодня холодно. Т.е. сверху они упреют,а снизу все вымерзнет...Дети конечно не мои...но мне их жалко

Армавир: я начинаю понимать жалобы учителей на все возрастающее количество неадекватных родителей.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы