Про отбор в футбольную секцию "Урал"

Olkin_NT,
Куда ваш сын ходит на футбол?

Ммария, мы 2009 года тоже в Москве) пишите в личку;) автор мой с 4 лет в футболе , мне кажется я знаю уже все о школах в Екате) вам правильно написали , в основном все тренируются намного раньше отборов , Синара на мой взгляд гораздо сильнее Школа (конечно главное тренер ) ещё часто мальчишки тренируются в 2 клубах , а то и 3 х или берут платные допы , вам все равно бы было тяжело среди уже сложившихся звёздочек , и этим только можно отбить все желание, хотя все возможно , но если есть интерес у сына , поддержите , вот я смотрю , сейчас детей только подобный спорт гонит на улицу , а так бы дома сидел с гаджетами

Автор, как можно плавание на футбол променять
Хотя для плавания вы тоже уже староваты. Начинают в 4-5. 3-2 Ю есть хотя бы?

Аноним,
Мы и начали в 4!

А ещё чтобы окончательно развеять наивность автора добавлю, что в основном дети ( и родители конечно) уже года два- три как ездят минимум трижды в неделю к 8 утра или в середине рабочего дня на трени , пропадают в выходные на соревнованиях , в урале ещё и расписание не стабильное , так что к этому надо быть готовым

Аноним ,
Вы наверное не так поняли, мы в урал-2009, набирали нас в том году, нас итак50 человек, в этом году снова тесты сдавали останется 40, как можно набрать ещё 125? Каждый год тесты и дети отсеиваются, в этом году 5 вакантные мест, к 10 годам в команде остаётся 20 человек. Индивидуальный набор проводят каждый год для разных возрастов , на случай выявления талантливых детей, но не по 100 человек каждый год????????школа то не резиновая

аноним,
Зайдите на сайт и посмотрите, 2010 года набрали 125 человек.

Маркет: Синара на мой взгляд гораздо сильнее Школа

соглашусь. Синара это мини футбол, здесь больше внимания уделяют техники, тк площадка небольшая и надо научиться на таком маленьком пятачке удержать мяч и обыграть соперника. Где то читала, что в испании многие приходят в большой футбол из мини футбола.

Маркет: вот я смотрю , сейчас детей только подобный спорт гонит на улицу , а так бы дома сидел с гаджетами

это точно! сын спит с мячами, в садик берет мячи, чтобы играть с ребятами, из садика когда идем домой, а не на тренировку, стоит увидеть площадку , сын сразу бежит туда и долбит мячом по воротам или завидев проходящего мальчишку, зовет поиграть с ним в футбол)

из 2009 года взяли 6 ребят, вас взяли ?

Нет, если даже на 2 этап не позвали, не понятен рейтинг на сайте, почему баллы не выставлены, мы в рейтинге во второй десятке. Считаю, что замечательно, если учесть, что ребёнок наверняка был один из самых младших и футболом мы не занимались, а половина ребят пришли в бутсах и форме.

Сын тоже пролетел на втором этапе. Взяли достаточно сильных ребят. Вчера ещё понятно было. Разделили к концу на 2 команды. Тренер следил только за одной. Чтобы других деток не обижать. Жаль конечно. А в Синару зачислены.

Анонимен,
Молодцы! На виз возить будете? Нам вообще не вариант, далеко.

Аноним ,
Да будем ходить, надеюсь расписанию будет адекватным. Нам даже удобнее относительно пробок.
Может через год еще раз рискнем в Урал .

Анонимен: Может через год еще раз рискнем в Урал .

конечно, надо пробовать! тем более в Синаре вам дадут необходимую технику, как работать с мячом. Желаю удачи!

ММария,
Спасибо)

Аноним: Куда ваш сын ходит на футбол?

Мы на Сортировке, наша команда Динамо вроде называется))) в том году выступали под названием Юность. Мой во 2-ую смену учился, тренировки каждое утро с 10 до 12 утра были на улице. У нас свое поле есть. И в -20 играли или снег чистили, в том году много было. + 3 раза в нед в зале по вечерам. Т.е. если у тренера все получалось, а обычно получалось) то 8 раз в нед тренировки + соревнования. В этом году опять со 2-ой будем учится, не знаю пока насчет футбола. Соревнования уже начались, на той нед 2 игры было.

Olkin_NT,
Спасибо за ответ! Но район совсем не наш. Мы на Вторчермете живём. Сыну 12 лет, загорелся футболом

Аноним: Сыну 12 лет, загорелся футболом

Вот только что напоролась, идёт набор в ФК "Чкаловский", это в 197 школе на Ботанике. 2005-2011 год набирают вроде. Подробностей не знаю, по приколу для сына смотрела, можно ли старпёрам попасть в футбол )))

ОКА,
Спасибо.
Мой ноябрь 2004, совсем старпер)))

Аноним автор темы: В следующем году возьмут как в этом 2008 -го года рождения 3-х человек всего, а придёт человек 30, нереально.

Потому что своих 2008 человек 50 (2 группы), поэтому 3

Аноним: совсем старпер)))

февраль 2004, приятно познакомиться
Я же говорю, интерес к игровому спорту просыпается поздновато у пацанов. При том, что мой играет в другое с 6 лет, фанатично и преданно, а тут футболом просто заболел, и хочет играть больше, чем с пацанами после школы.
Хоть создавай клуб начинающих подростков.

Olkin_NT: Мой сын 2 года уже ходит в обычную дворовую секцию, 2008 г.р

Куда, если не секрет?
В том году сын ходил на дворовой футбол сначала на Коммунистическую, потом на Новаторов, а в этом году нет там никого((

ОКА,
Фок Чкаловский на Санаторной берет таких детей, если вам удобно. На сайте указаны телефоны тренеров,которые тренеруют (по годам рождения детей). Надо им звонить напрямую.
Цена 250 р одно занятие. Можно платить разовое, можно за несколько занятий. Оплата не пропадает, в случае пропусков

Аноним: Фок Чкаловский на Санаторной берет таких детей

Вот как раз туда соваться нам нинада. Это наша спортшкола, сын там хоккеист на траве. Как-то некомильфо перед носом тренерского состава и команды сливаться в футбол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы