Про отбор в футбольную секцию "Урал"

Аноним ,
А почему вы думаете что остальные 40 человек хуже? Отбор был не единовременно.

Анонимен,
Смотрела, глаза то на что ?

Аноним ,
То есть все хуже вашего ребенка и вас не выбрали?

Аноним автор темы: А мой вот пробежал и прыгнул лучше всех, ну не тренировались мы до этого. Вот так у нас в России во всем... откуда же взяться хорошим игрокам в футбол, баскетбол и тд...

так футбол, особенно в таком возрасте, это не про то, чтобы пробежать быстрее и прыгнуть дальше. Намного важнее как ребенок работает с мячом, как может обыгрывать других игроков, как держит мяч. Физика со временем выравнивается у мальчишек, а вот техника, останется у каждого своя. Поэтому в Европе у малышей акцент прежде всего делают на технику, координацию, а уже потом на физику.

Анонимен,
Это ваши слова, мои слова, что нормативы у моего на 5 баллов все, прыжки и скорость бега оценивала и у других детей, мой быстрее бежал и прыгнул дальше, прыгает 175 см, остальные ребята визуально сантиметров на 40 меньше прыгнули. В футбол не ходили, во дворе не играли часто, собственно для обучения и пришли в Урал. Но там видимо ждут уже готовых мальчиков, а не потенциально сильных.
Что ж, будем заниматься дальше своим спортом, в футбол на платное не пойдём точно, лучше на шахматы)))

ММария,
Я ещё раз повторю, сыну 7, футболом особо не занимался ранее, но от этого не играл сильно хуже мальчиков, которые возможно уже не один год тренируются и пришли в бутсах и спец форме.

Аноним ,
Вы разве пришли не в секцию профессионального футбола. Идите в секцию дворового. Абсолютно бесплатно. И берут любого уровня детей и без отбора.
И говорить что другие хуже дети-явно не корректно. Утверждать что ваш лучший, если его не выбрали. Может причина в вас?

Анонимен,
Согласна! Вот Вашего выделили и пригласили... смиритесь, автор,,, ваш ребенок не лучший, иначе бы взяли. Талантливых видят и берут

Аноним ,
Не хочу вас обидеть, но и Вы увидьте реальность.
Кто мешает каждый день гонять в футбол во дворе.
Форма стоит 400 рублей. Сороконожки полторы. Моего ребенка не надо заставлять, он ни дня без футбола.
И только на его желании решили попробоваться. Никаких иллюзий мол мой самый лучший не было. Были детки и сильнее. Давайте уважать других детей.

Анонимен,
Других детей я уважаю, мне про иллюзии не рассказывайте, я реально смотрю на вещи и говорила лишь о том, что нормативы по прыжкам и бегу у моего ребёнка на 5 баллов, а футбол да, не играл каждый день, я об этом и пишу который пост. В юности вообще при отборе не было игры в футбол, были прыжки, бег на время, при прочих равных отдавали предпочтение детям, которые быстрее пробегали дистанцию 30м. И почему же интересно?

Аноним автор темы: при прочих равных отдавали предпочтение детям, которые быстрее пробегали дистанцию 30м. И почему же интересно?

Ну, судя по игре нашей сборной, это вообще не главное.

Что в этот Урал так уперлись? На играх там половина и в поле то не выходит. на скамейке сидит. Мой сын 2 года уже ходит в обычную дворовую секцию, 2008 г.р. Бесплатно. Основной вратарь, по 2 игры на соревнованиях стоит. Урал 1 конечно сильная команда. а вот Урал 2 несколько раз в том году выигрывали. Так что можно раскрыться и в др команде, если у ребенка есть талант. причем быстрее, чем в Урале. из-за кол-ва детей

Анонимен: То есть все хуже вашего ребенка и вас не выбрали?

Ох уж эти мамы

Анонимка,
Я как раз таки спокойна. Прошел молодец. Не прошел ну значит не настолько силен. А не все вокруг хуже, и непонятно почему не Взяли.
Без амбиций.
У нас пока тоже нет гарантий что возьмут. 2 человека на места. И пусть победят сильнейшие.
И в жизнь в принципе очень часто бывает не справедлива)

Анонимен: Я как раз таки спокойна. Прошел молодец. Не прошел ну значит не настолько силен.

Да я не про вас, а про автора. Для каждой мамы свой ребенок самый лучший, самый быстрый и самый умный))
А вам желаю удачи на отборе

Анонимка,
Спасибо.
Автору рекомендую все таки дворовый бесплатные клуб, чтобы понять насколько ребенок увлечен именно этим видом. И попытаться в следующем году.

Анонимен,
Спасибо! Но у меня нет рядом бесплатных дворовых клубов. Будем продолжать свой спорт на футбол никуда не пойдём, нагрузку на свой лучше увеличим.

Автор, если сыну интересен игровой спорт, расширьте поиск. На футболе-хоккее свет клином не сошёлся.
В хоккей на траве, я знаю, что 100% возьмут, например. С гандболом, скорей всего, похожая история. В баскетбол и волейбол гораздо меньше ломится желающих.
А что за "свой спорт"? Может действительно надо просто продолжать. Это же только в начале футбол с чем-то совмещается, потом придётся выбирать или-или. Тренировки каждый день и не 40 минут.

ОКА,
Спасибо за совет!
Плаваньем занимаемся ещё.

Аноним автор темы: Плаваньем занимаемся

Игровой стоит сейчас попробовать. Потом будет трудней. Вот у сына друзья13-14 лет, кому-то только что приспичило в командный, несмотря на плавание и гимнастику, но в спортшколу уже никак, даже в непопулярный спорт, т.к. идёт предпрофессиональная подготовка, в этом возрасте новички не нужны уже никому, в нашей команде парни, кто посильней уже обсуждают куда податься через год уже в качестве игрока, а не учащегося.
В школе есть секция футбола?

ОКА,
В школе нет секции футбола

Может пригодится кому-нибудь. Идет набор на футбол на манеже УРФУ. Видела объявление там

Уже списки вывесили поступивших xn--80awnl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/50280

Melia,
Так это 2010 год, где всех взяли и 2008, 2009 завтра только опубликуют

Девочки, извините, за оффф)
увидела сейчас фото юных футболистов ФК Урал и захотела сыну купить форму) нам 5 лет) Мы временно в Москве живем, но с удовольствием следим за успехами Урала в чемпионате России, ностальгируем, так сказать) В фирменном магазине Урала смотрела на сайте - не нашла. Была только одна футболка, но и та стоила 2000 и рост большой. Может у кого есть маленькая форма ФК Урал, лишняя, или которая вам уже мала - купила бы за символическую плату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы