Про отбор в футбольную секцию "Урал"

Девочки, может кто в курсе?
Ребёнок 2009 гр, проходили 25 августа отбор на футбол на бюджет. На сайте написано, что набирают 125 человек 2009, 2010 гр. Сегодня вывесили список из 125 прошедших по конкурсу детей и все они 2010 гр! А сколько набирать будут 2009 гр? Я в шоке!

Никто не отбирался нынче?

Я в шоке((
Сын 2009 г. Отбор проходили во вторник. Мне показалось, что детей плохо смотрели, точнее вообще не смотрели, как дети играли, а это был один из нормативов. Значит уже было решение принять только 2010 г. Печально. Сын растроится.

Почему в прошлом году не пришли на отбор?

На сайте было написано, что в этом году примут 5 человек 2009гр, 125 человек 2010г, и 3 человека 2008г

Имхо
Ищите знакомых, имеющих возможность помочь вам в поступлении в школу

Аноним,
В прошлом году я не знала, что есть отбор и поступление на бюджет

Идите платно.
Не велика поди суммма

аноним,
Вы ошибаетесь, на сайте было написано приём в группу НП-1 детей 2009, 2010 гр в количестве 125 человек! А в группу второго года обучения 2009 гр в количестве 5 человек.
Мы шли на первый год обучения и надеялись!

Аноним,
Там платно, там платно, а смысл? Если можно ходить на бюджет и при этом занятий больше, а также участие в соревнованиях и тд.

Ведь врят ли они наберут по 125 человек и 2009 и 2010 гр? Итого 250?
Просто зачем было в эти 125 мест включать 9-й год? Если б знали, что возьмут 5 человек из такой большой массы, мы бы и не пошли на отбор! А я ещё дура, все анализы и ЭКГ прошла платно, по врачам 1,5 недели бегали....

Аноним автор темы: Если можно ходить на бюджет

Если можно, так ходите на бюджет.
Вы поздно спохватились, мне кажется, но все равно расстраиваться не надо. Идите платно, если ваш ребенок перспективный, то его обязательно заметят и переведут.
Если не перспективный, то тем более расстраиваться не надо. Лучше поискать другое место в жизни, где он будет успешным.

Идите в конькобежный спорт на стадионе на Кировградской.
Там эти анализы тоже пригодятся

если ребенку нравится и у него есть способности - как вариант пойти платно, проявить себя, тренеры его заметят и предложат перейти на бюджет )

аноним,
Где я поздно спохватилась? Ребёнку 7 лет на 1 сентября, во всех секциях отбор на бюджет только с 7-ми лет!!! В том числе в Юность так, в том году нас не могли взять

ММария,
Очень маловероятно!
Тем более в платные секции набирают только с 2011г и младше

Автор, вы ещё успеваете в дюсш 19 на минифутбол. 31 августа в 18-30 собрание тренера с родителями. Шефская 64 а. Те же анализы.

olcul,
А это где? Тоже бюджет?

Аноним автор темы: Где я поздно спохватилась? Ребёнку 7 лет на 1 сентября, во всех секциях отбор на бюджет только с 7-ми лет!!!

да, но чтобы в 6-7 лет проходить на бюджет, мы отдали сына на футбол платно в 4 года и дополнительно муж с ним занимается 2-3 раза в неделю. В этом году нам только 5, поэтому за 1-2 года планируем еще прибавить. Поэтому и судите сами - в 7 лет дети приходят на просмотр с разным уровнем подготовки)

Ну там аренда зала только. Как аренда бассейна в той же дюсш 19 (локомотив-изумруд). А так да, бюджет))

olcul,
Большое спасибо! Там отбор был сегодня!

Аноним автор темы: Ребёнку 7 лет на 1 сентября, во всех секциях отбор на бюджет только с 7-ми лет!

Отбор, а не набор.
Ясно, что вам обидно. Справедливости нигде нет.

как вариант найти другую футбольную секцию, год позаниматься в другом месте, пусть и платно, и прийти на просмотр в Урал в следующем году)

ММария,
Возьмите с полки пирожок!
Мы занимаемся другим спором с 4 лет, представляете! А здесь из 2010 гр не прошло только 10 детей из 136! Нам при приёме документов сказали, что возьмут 125 человек нашего года рождения, иначе на отбор бы не пошли!

Аноним автор темы: Мы занимаемся другим спором с 4 лет, представляете!

а почему тогда не хотите развиваться в своем виде спорта, раз ходите с 4 лет)
и да, я на диете, худею))) пирожки уже месяц не ем) )))

ММария,
В следующем году возьмут как в этом 2008 -го года рождения 3-х человек всего, а придёт человек 30, нереально. Ладно, просто обидно, что обманули. 2010 года рождения набрали детей даже с минимальным проходным баллом, а 2009 получается вообще не возьмут ни одного, хотя парнишки были очень хорошие и пришло их ооочень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы