Про отбор в футбольную секцию "Урал"

ММария,
А вот представляете и там развиваемся и ещё на футбол замахнулись, вас не спросили!

Автор, напишите мне в личку, если хотите.

Аноним автор темы: Нам при приёме документов сказали, что возьмут 125 человек нашего года рождения, иначе на отбор бы не пошли!

ну так может еще и возьмут) обратитесь с вопросом к тому человеку, который вам это говорил, может по 2009 еще списки не сформировали, но планируют так же большой набор)

Автор, вам уже кучу советов надавали, а вы все в цифру 125 упёрлись.
Не взяли вашего, анализы оставьте для истории. Все у вас виноваты, а вы- аленький цветочек.

Аноним,
Нет списка, в котором мой ребёнок не принят, не хотите читать, проходите мимо

Аноним ,
Вы точно уже знаете, что 2009 весь кинули?
На сайте написано результаты отбора 2010, может быть по 2009 другой список будет?
Зачем приглашали, если не смотрели?
Странно.

Аноним автор темы: А вот представляете и там развиваемся и ещё на футбол замахнулись, вас не спросили!

ну так и развивайтесь) на Урале футбол не заканчивается) Шатов, например, вообще в Нижнем Тагиле начинал и совершенствовался, но это не помешало ему потом заиграть в Урале и пробиться в премьер лигу) поэтому было бы желание и здоровье у ребенка )

аноним,
Я не знаю точно, но предполагаю, что значит так, ну не могут же они набирать по 125 человек и того и другого года, это 250 человек.

Аноним автор темы: Я не знаю точно, но предполагаю, что значит так, ну не могут же они набирать по 125 человек и того и другого года, это 250 человек.

Уточните завтра.
Если правда так, то очень некрасиво.
Просто обманули, получается.

аноним,
Спасибо за понимание, поэтому я так и расстроилась! Другое дело не прошли по баллам, а тут....

Всё таки жду завтрашнего дня, надеюсь на чудо)) а то получится, что обманули 40 человек 2009 г. Очень непорядочно((

olcul,
А 2009 года было 40 человек?

Сказали 42 человека.

В 19 дюсш много чего есть. Вело, полиатлон. Дался вам этот футбол. Обидно, конечно.

у меня сына в 12 лет взяли в виз-синару на бюджет, еще и зарплату платили с 14 лет. До этого он занимался спортивной гимнастикой. Если есть желание и способности, то надо приложить усилия и стремление.

Аноним автор темы: на футбол на бюджет.

Бюджет бюджетом, но Вы готовы после вкладывать денежку на форму, бутсы, поездки (а их будет не мало), да и проживание в гостиницах у них частенько оплачивается родителями?

У самого племянник в ФК Урал четвёртый год, оплачиваю всё я, т.к. мать у него одна и 100% не потянула бы всё это.

Мы 2009 года и проходили уже год, в среду сдавали нормативы. Тренер сказал что результаты по 2009 году буду в понедельник или вторник на сайте, будут набирать доп.группу в 20 человек. Так что еще ждите!

Чтоб пройти отбор в семь, надо пахать лет с 4ёх.

долина смерти: Чтоб пройти отбор в семь, надо пахать лет с 4ёх.

Да нифига, племянник мой вообще с 8-ми пошёл. Прошёл отбор, отобрали на бюджет. Но опять же повторюсь, это только слово "бюджет", а денежек Урал сосёт не мало.

Правильно, пахать надо, кто пахал и прошел на бюджет они уже в соревнованиях участвуют, а кто просто прошел тот просто пока тренируется

долина смерти,
Ещё раз повторю, из 136 человек 2010 года не прошли только 10, никто там я думаю не упахался и не пришёл с супер подготовкой, разница в баллах у самого первого и 125-го мальчика отличается в 2 раза

Вообщем позвонила я в Урал, они сказали раз 2010 года пришло много желающих, они и заняли всю группу набора 125 человек.(((((
2009 год будут набирать во второй год обучения и мест там штук 20.

у меня сын прошел не в Урал правда (но на бюджет) вообще в 10 лет - хотя правда брали его со словами что старый , но посмотрим... Правда он был не в основном составе весь год, вот с этого года перевели - поэтому наверное денег , кроме как на бутсы, мы ни копейки не потратили...

Аноним автор темы: Ещё раз повторю, из 136 человек 2010 года не прошли только 10

у нас был жестче отбор - человек 5 на место

Аноним автор темы: Вообщем позвонила я в Урал, они сказали раз 2010 года пришло много желающих, они и заняли всю группу набора 125 человек.(((((

Вот так взяли и приперлись неожиданно для организаторов. Они не видели, сколько документов подано. Не знали, что при таком количестве младших, 2009 только пыль по стадиону бесполезно поразгоняет. Могли бы предупредить так-то.

аноним,
И не говорите! Обидно!
Лучше бы тогда взяли по показателям оба года! А то с такими плохими баллами набрали 10-й год, а 9-й с лучшими баллами домой отправят.
Я действительно смотрела игры и очень многие мальчики хорошо играли, все парни почти были ровня и хорошо подготовлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы