Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Татьяна Вакалюк автор темы: я оговорилась уже, что про свой район. Никогда не ставят :)

как же меня задолбали эти справки бесконечные скорее бы институт и все сами-сами

Анонимно: в 7.30 до олимпиады вариант исключен

Мне в Железнодорожном дали сегодня в 7.30 справочку, но оооочень ругались.
Оказывается, выдача справок только с 8.00.
Хорошо, что один регион только у дочери, написали и с плеч долой :)

Открылась ренистрация на Вузак в УрФУ. Теперь будет заочный тур, потом очный

Сейчас увидела на сайте Дворца молодежи информ. письмо для участников региона по информатике. До 18 числа надо отправить на адрес school2015@acm.urfu.ru контактные
адреса электронной почты участников — работающие адреса, регулярно проверяемые школьниками.
Ну да, 18 как бы уже заканчивается. Но надеюсь, что организаторы опоздавшим тоже пришлют необходимые сведения.

Мне справку не дали. Сказали в вс приходить.

Вот вопрос, а на ЕГЭ и на 1 сентября в университетах тоже справки об эпидблагополучии? А если адрес не благополучен? То ждать? Или все выкручиваются как то?

Monella, Вы меня пугаете? У меня справка сегодняшним числом... Нас могут завернуть?

Monella: Вот вопрос, а на ЕГЭ и на 1 сентября в университетах тоже справки об эпидблагополучии? А если адрес не благополучен? То ждать? Или все выкручиваются как то?

В общежитие надо три ведра этих справок. Вагон и маленькую тележку :)

Анна Скрипкина: Вы меня пугаете?

Это же человеческий фактор. Вдруг на допуске к региону будет стоять человек упертый, или просто строго следующий букве, чего? порядка, регламента?
И не пустит.
Ещё есть время, сходите сегодня вечером проконсультируйтесь в поликлинику, завтра сходите и послезавтра.
У меня картина маслом, прихожу я в вс в поликлинику, как мне сказали, а там дверь на клюшке - не удивлюсь.((( Побегу ошпаренной утром в понедельник.

Мне тут справку о здоровье выдала фельдшер в нашей поликлинике)))) на такой бумаге - хипстерской, крафтовая, но не из-за хипстерства, а из бедности.

Везде ездим по школам и лагерям со справками не с места регистрации. Хотя по закону должен совпадать адрес регистрации и проживания. Но пока ребенка обратно не отправляли ни разу.

А тут регион, серьезно, бац и выпнут))) (((.

Monella: А тут регион, серьезно, бац и выпнут))) (((.

не выпнут, если что забудете - принесете на второй день.
Плавали :)
Наталья Игоревна не выпнет.

Татьяна Вакалюк автор темы: принесете на второй день

Если что, поеду обратно за справками и прочим, пока ребенок там будет с учительницей.

Monella: Ещё есть время, сходите сегодня вечером проконсультируйтесь в поликлинику, завтра сходите и послезавтра.

Сейчас завучу позвонила, попросила переслать мне Положение о РЭ. Завтра буду в школе... нужно будет утрясти все моменты.

Анна Скрипкина: пока ребенок там будет с учительницей.

У нас нет сопровождающего, только я в качестве таксиста.

Татьяна Вакалюк автор темы: не выпнут, если что забудете - принесете на второй день.

Ура, спасибо. У мой то эйфория, то паника))).
И да, на школу забили, сидит дома готовится и на консультации бегает.

Проект ещё успела сдать на конкурс Вернадского. Но думаю, там шансов не особо, хотя полгода работы все таки, если завернут, ещё куда-нибудь с ним можно будет сходить)))

Monella: У нас нет сопровождающего, только я в качестве таксиста.

да ладно, там половина знакомого Вам народа :) нормально все будет. Лишь бы не очень холодно :)

Я фигею от такого отношения. Пишу сейчас учительнице о своих переживаниях, мол не завернули бы нас... А она мне в ответ: что есть, с тем и поедем, что будет, то будет...

Сертификат с прививками у вас требуют?

Анна Скрипкина: Сертификат с прививками у вас требуют?

Нет.
Карантинов никаких пока.
Зато у нас обещают мороз. Вот как ударит, и мы прилипнем к тротуарам.

Leksа, нам тоже обещают под -40, сегодня уже почти -30 было

Анна Скрипкина: нам тоже обещают под -40, сегодня уже почти -30 было

И нам это пророчат. Держитесь, люди, скоро лето.

Leksа, на в понедельник ехать через весь город. Боюсь предположить, во сколько надо выехать, чтобы не опоздать, наверняка автобусы не все на линию выйдут :( Лучше перестраховаться и пораньше выехать.

Анна Скрипкина: Боюсь предположить, во сколько надо выехать, чтобы не опоздать,

Удачи вам.
Посмотрели ваши протоколы по русскому. Просто слов нет.
Как будто деньги от сердца отрывают, так жалко дать детям лишний статус призера.
Не повезло как-то вам с местом жительства. По-моему, больше нигде такой жадности нет. Главное, ничем не оправданной.

Leksа, спасибо на добром слове! Сама не понимаю этого, особенно когда даже положенные % не соблюдают.

Leksа: Посмотрели ваши протоколы по русскому. Просто слов нет.

По МХК такая же свежесть. Восьмое место из 33, 64% баллов - уже не призер .
По литературе у нас количество участников и баллы примерно одинаковые с Красноярском. Но призеров ровно в два раза больше .

Leksа: Как будто деньги от сердца отрывают, так жалко дать детям лишний статус призера.

Они там зато медальки сразу дают и фоткаются с ними. Вот на медальки и зажали деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы