Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Monella: справку о здоровье

спросите у школьного медика. Может, даст? Она же у нас явно была вменяемая.
Если карточки совсем нет в поликлинике, надо по идее идти туда, где она есть, да. Это если в школе не дадут.
Эпидку поликлиники дают в субботу на понедельник.

Monella: двумя

сколько раз ходили,все с двумя. Кто бы это не пускал?

Витaминка: Мы в прошлом году две брали, в школе справку не дали, одну у участкового за неделю, вторую в субботу в регистратуре.

Ура, спасибо.

Татьяна Вакалюк автор темы: спросите у школьного медика. Может, даст?

неее, уже, классная ходила спрашивала, резюме- догонит и еще даст. На счет адекватности, я бы поспорила, все время какие-то стоны и стенания на ровном месте. Такое ощущение, что процесс отрывания пятой точки от стула приносит ей невыносимую боль, не говоря уж о страданиях при письме чего-либо вообще.

Татьяна Вакалюк автор темы: сколько раз ходили,все с двумя

я ж математик (или китаец ), раз написано справка о состоянии здоровья и эпидемблагополучии, у меня мозг автоматически воспринимает ее, как один документ, одну бумажку, вот если бы было написано справки...

Monella: я ж математик (или китаец ), раз написано справка о состоянии здоровья и эпидемблагополучии, у меня мозг автоматически воспринимает ее, как один документ, одну бумажку, вот если бы было написано справки...

им пофиг.
Наша родная поликлиника то отдельную эпидку дает, то прямо на обороте справки о здоровье шлепает. Мы их в год-то не меньше десятка берем :) Всем все равно, лишь бы было и то, и то.
Хотя искусство получения справок в поликлинике...гм...кхе...конечно, приходит с опытом. Как-то раз у ребенка это два часа заняло. Последний вот раз - 5 минут.

Monella: Есть ли официальные перечень документов требуемых для региона. Вдруг с двумя не пустят.

Ну какие пустят, если это разные справки )))
Мне вообще какзалось, что к 9 классу понятие справок о здоровьем благополучии родителями усвоено ;). С детсада ничего не меняется )))

Татьяна Вакалюк , ну вот например у нас на справках написано: что-то вроде общего состояния и есть отдельная строка про контакт с инфекциями.

Клюква: если это разные справки )))

а если это разные справки, тогда на сайте ошибка.

21 век. а бумажка выписанная на основании непонятно чего как то защитит от распостранении вирусной

Клюква: что к 9 классу понятие справок о здоровьем благополучии родителями усвоено

мне еще год можно доучивать, пока не усвоила.

Monella: а если это разные справки, тогда на сайте ошибка.

у нас в городе такие бланки, в Красноярске вон другие. Где-нибудь в Каменске могут быть третьи. Это несущественно. Главное, чтобы из бумажки (бумажек) было видно - ребенок здоров, может принимать участие в региональном туре по состоянию здоровья (или как наша участковая писала два года назад "в Олимпиаде участвовать может", дочь умирала со смеху), и не является эпидконтактным.

Девочки, кто знает, обед на РЭ для всех или только для приезжих?

Витaминка, а не знаете, насколько строго там с сопровождающими? Официально сопровождать будет учитель, но я тоже хочу поехать. Пропустят?

Витaминка: это же все в школах происходит, вряд ли выгонят

Не все, по некоторым предметам в УрФУ - в главном заднии на Ленина и в здании ИЕН на Куйбышева. Вряд ли родителей пустят без пропуска.

Витaминка,

знакомая: по некоторым предметам в УрФУ

У нас все в ВУЗах проводят.

Девочки, подскажите пожалуйста, у 7 классов после районных туров есть продолжение, конкретно, по биологии?

Ленушка, если только вы за 9-й класс не писали

Анна Скрипкина,
Нет, писала по возрасту, призер (или победитель, не помню точно), все ждет продолжения) .

Ленушка, увы... для седьмых продолжение только по физике. Для восьмых - по математике. Остальные предметы с 9-го класса на регион идут, только если ребенок не писал за 9-й, обучаясь ниже классами.

Татьяна Вакалюк автор темы: я не знаю, как у Вас, у нас справку о здоровье для региона и только для региона выдает школьный врач

У нас - как у вас :). И школа и врач в ней... Поэтому и спрашиваю конкретно у вас.
Спасибо за информацию. За справкой об эпидблагополучии сходим.

Узнала, почему у нас на практике 12 человек. Все просто: на столько человек есть препараты Вот так вот - зависим от оснащенности :(

Девочки, еще раз про справкИ. У меня на руках ОДНА справка, но в ней написано, что такой-то здоров, в контакте с инфекциями в последний 21 день не был, и подчеркнуто -
может посещать детское учреждение. ЭТОГО ХВАТИТ???

Анна Скрипкина: ЭТОГО ХВАТИТ???

По логике - хватит. А как в действительности, вы нам потом расскажете.

Где-то были задания рэ прошлых лет. Не могу найти. Киньте ссылочку, плиз.

Monella, вот info.olimpiada.ru/activity/77/tasks/2010 с 2010 года и далее
Расскажу конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы