Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

SwissТёлка: В Перечне много достойных олимпиад

В перечневых тоже участвуем, но к сожалению, заключительные туры в нашем городе проводят единицы.

Germiona: мама так убивается за каждый балл

Мама убивается не за балл конкретно, а за то, чтобы этот минусовый балл был справедливым.

ОляЖ: Я правильно понимаю, что в 7 классе все заканчивается муниципальным этапом?

Да, все верно, на регион и далее идут 9-11

Клюква: Даже тренировкой назвать сложно

Любую олимпиаду, на мой взгляд, можно считать тернировкой

Татьяна Вакалюк автор темы: ВОШ - отличное понимание системы.

Это да... чем дальше в лес...

Клюква: "школа всеми силами старается помешать"

Клюква: Просто разгильдяйство и пофигизм.

Ох, тема безответственности и пофигизма - моя больная. Учителям ничего не надо :(

Клюква: Надо ж ещё не только, чтоб справилась, а чтоб с проверкой не случилось неожиданностей. Ещё неизвестно, чего больше стоит бояться

Вот только приехали с русского. Дочь говорит, ошибок куча была, не две и не три. Говорит, в любом случае ехать на апелляцию, чтобы посмотреть как они оценивали задания с ошибками.

Всесибирская выложили итоговый протокол

Анна Скрипкина: перечневых тоже участвуем, но к сожалению, заключительные туры в нашем городе проводят единицы.

если не сложно, можете написать какие?

Русалочка я: если не сложно, можете написать какие?

по обществознанию и ряду др. дисциплин: РАНХиГС, Воробьевы горы, СПбГУ, ФСБ, Высшая проба, Изумруд - это те, где ребенок участвовал. У математиков/физиков и др. - свой будет перечень

Русалочка я, я в другом городе. Какие предметы Вас интересуют? У нас русский, литература, общество, география, биология и экология.

Анна Скрипкина: я в другом городе

точно, только сейчас увидела.

Анна Скрипкина: У нас русский, литература, общество, география, биология и экология.

примерно тоже самое, плюс математика наверное, 7 класс.
SwissТёлка,
спасибо! Изумруд смотрела, вроде не с 7 класса.
а вот математика или гуманитарные, ещё не определились. В ВОШ призёр русский и английский.

А когда результаты по математике будут?

ЖаР ПтИцА: А когда результаты по математике будут?

Завтра в школах по идее. Или в зависимости от района
Неудачно у нас вышло с математикой :(. Видимо, еще учиться и учиться...

ЖаР ПтИцА: А когда результаты по математике будут?

так наверное, как обычно. Ленинский обычно вечером выкладывает, ВерхИсетский наш с утра следующего дня обычно...
У наших деток сегодня математику отменили - математик убежал проверять к 13.00 :)

Клюква,
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, это я на случай апелляции интересуюсь. Мой рассказывает какие-то "интересные" задания.

ЖаР ПтИцА: на случай апелляции

так вроде же в любом случае следующий день? Вроде при начала сразу говорят, где, когда и во сколько.

Клюква: Неудачно у нас вышло с математикой

Все получится еще. Обязательно.

Татьяна Вакалюк автор темы: так вроде же в любом случае следующий день?

У моего завтра пробное сочинение пишут, только не знаю во время уроков или после, у них и так, и так бывает.

ЖаР ПтИцА, а у вас разве нет расписания олимпиад и апелляций?

После олимпиады по математике, был разбор заданий, пришли только двое...

Кряча,
после экологии точно был, сразу после, ну минут через 30-40 после окончания.

Разбор был, в Кировском много детей на нем было

Кряча,
Да, олимпиада закончилась в 14-00, потом 1 час сидел на разборе заданий. Верх-Исетский район.

Русалочка я, Турник Ломоносова, Ломоносов, Бельчонок, Высшая проба, Плехановская, Герценовская, Олимпиада СПбГУ, Всесибирская, Юные таланты, Евразийская, ПВГ, Будущие исследователи - будущее науки, Региональная олимпиада Челябинского универа, Звезда, Московская олимпиада + еще в некоторых участвуем только в первом заочном туре, так сказать для разминки.

Татьяна Вакалюк автор темы: так вроде же в любом случае следующий день?

У нас у "крупных" предметов апелляция через день.

Анна Скрипкина,
на сайте нашего ИМЦ только расписание олимпиад, расписания апелляций нету. Тока что спросила у мелкого - их не предупреждали, что будет разбор заданий... хотя не исключает, что мог пропустить мимо ушей

ЖаР ПтИцА: хотя не исключает, что мог пропустить мимо ушей

У вас ведь Чкаловский? Разбора не было. За показом и апелляцией можно обратиться через завуча своей школы.

И.о.ника: У вас ведь Чкаловский?

Да, все верно. Я на всякий случай уточнила. У мелкого сейчас голова сочинением забита. Спасибо

ЖаР ПтИцА, у нас в приказе по мун.этапу сразу и даты-время проведения олимпиад, и даты-время апелляций. Может, гляньте по приказам?

Анна Скрипкина,
В приказах тоже нет. Там написано, что это должно объявляться перед началом тура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы