Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

У нас вообще нет протоколов по некоторым предметам до сих пор на сайте школы, физика, русский..может еще чего.

И.о.ника: Вот и получается, что такого участника не могут объявить победителем, и он становится призером, даже если все решил.

Его могут даже призером не объявить. И такой ребенок с баллами, которых в другой школе хватило на победителя, даже не попал в этот бессмысленный список.

Monella: Победитель 60 баллов
Призер 70 ну как так?

А ещё ребенок пишет за старший класс, и в нем становится победителем, а кто пишет за свой класс, с баллами выше, не стал победителем по своей параллели. Но в списке же не видно, за какой класс была работа.

И.о.ника: Появились сводные списки победителей и призеров школьного тура

Спасибо!

ИМХО, малоинформативны они из-за того, что сделали сводный по всем параллелям.

Над собой посмеялась. Фамилия наша не распространенная, поэтому поиском по фамилии в списке находится всегда только дочь. А тут делаю поиск по русскому - и раз, два результата, о, думаю, есть еще однофамилицы в городе, но вторая в конце списка, бе-бе-бе. Потом до меня доходит, что "вторая" - это и есть моя же вторая дочь. Доросла, блин.

И в школе умудрились старшей выдать грамоту за школьный этап: класс ее, результат ее, а имя - сестры. Я говорю: сходи пусть исправят - не хочет, не важно. А сестра рада и уже в портфолио сложила грамоту за 3 класса вперед.

дама в зеленом платье: сделали сводный по всем параллелям

ну это опять же русский . Ощущение, что у них вообще все плохо с олимпиадой по русскому )))))))

Здравствуйте. А подскажите олимпиады по биологии 5 класс.

Зная свои баллы, можно уже понять проходит ребёнок или нет?

Появились баллы прохождения на муниципальный этап. Низенькие, все проходим с большим запасом.

Есть ограничение на число участников от школы? У нас большая команда получается по математике.

И.о.ника: Есть ограничение на число участников от школы? У нас большая команда получается по математике.

нет
я посчитала некоторые циферки... поперхнулась
А откуда баллы-то? Их официально уже опубликовали?

Олеся Сергеевна,
Дайте, пожалуйста ссылочку, где баллы нашли проходные

имц ленинского района.
распоряжение и приложение, только не подписанные
www.eimc.ru/olymp2017-18.html

У нас в сетевом городе таблица выложена.

Клюква: Порадовала экология. При максимальном балле 200

когда это, Марин, на школьном этапе был такой балл? там двузначным числом баллы всегда выражались. Даже на регионе с учетом оценки НИР.
Какая ржака...у меня ребенку 7 баллов по информатике не хватило до прохождения на город

Татьяна Вакалюк автор темы:
когда это, Марин, на школьном этапе был такой балл? там двузначным числом баллы всегда выражались.

Хм... Ну в этом году точно был )))

Татьяна Вакалюк автор темы: Какая ржака...у меня ребенку 7 баллов по информатике не хватило до прохождения на город

)))
Но вообще большие сомнения в том, что это верная табличка. По математике неправдоподобные числа.

Пока праздники и все тут.
Девочки, я очень-очень-очень напоминаю, что есть такая штука, как Олимпиада Ломоносов: olymp.msu.ru
Олимпиада если уж имеет уровни, то они одни из наивысших в России. Она рассчитана на классы с 5 по 11. Сложная. Интересная.
Но есть два нюанса!!!!
Первое. У нее ответы на задания построены блоками. То есть заочный этап не идет лениво "с 1 ноября по 31 января". Он идет по конкретному предмету в рамках блоков по времени. Допустим, биология: 1 блок 13.11 - 17.11, 2 блок 6.12 - 10.12. Раньше потом брался результат наилучшего блока, как в этом году - сама сижу читаю, еще не вчиталась. Но факт есть факт - задания трудные, но в блоки надо вписываться обязательно. Расписание блоков вот тут в приложении 2: olymp.msu.ru/rus/page/main/29/page/reglament-provedeniya-olimpiady-lomonosov-v-2017-2018-uchebnom-godu
И второе. У нее сложности с очными турами. Чем больше будет участников от конкретного региона, прошедших на очный тур, тем больше шансов, что этот очный тур по конкретному предмету будет не только в Москве, но и, допустим, на Урале.
Так что чем больше нас, тем будет интересней, регистрируйте детей. Тем более там еще согласие надо сканировать и копию справки из школы.

Клюква: Ну в этом году точно был )))

что там насочинять-то на 200 баллов? проходной на регион был всегда (ну сколько это меня интересует, 4 года...) на уровне 22 - 28 баллов. Там же не тесты. там открытые вопросы, писать и не остановиться... А потом еще и проверять...
Может, формат поменяли? А то ребенок лениво думает, идти ли ей на район или не ходить

Клюква: откуда я знаю ))

да понятно, что дитя спросит, но - это...каникулы же Озадачу сейчас, пусть у педагога в контактике поинтересуется. Прикольно, 200 баллов..
Просто именно по экологии на России в прошлом году бродили слухи о смене формата.

Татьяна Вакалюк , у нас в 9 классе в этом году 100 баллов было максимально, формат заданий прежний.

Анна Скрипкина,
Подскажите, по сайту: olymp.educa.ru/ можно ли самим зарегестрироваться, без учителя?

аноним, при переходе на эту страницу, пробовали нажать на кнопку для учеников и пройти регистрацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы