Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот насколько несовершеннолетний может дать такое согласие?(
Спрашивала у организаторов о результатах, сказали, что 1 октября будет награждение, победители и призеры будут извещены, и на сайте в последних числах сентября вывесят информацию кому приходить.
Aniita,
Т.е. остальные не смогут узнать результаты даже?
MamaLena,
Сложный вопрос, не могу на него ответить, всё в впопыхах было.
А галочку-согласие все дети поставили, мой говорит, что вроде не было такого?
так это оно и есть, разве кто-то обещал другое? ;) это всегда была рекламная олимпиада
Добрый день, на Сентябриаде выдавали рекламу - Олимпиадная математика и логика 5-7 класс. Кто-нибудь может рассказать про эти занятия? ОЗШ лучше или нет. Или одно и то же изучают и нет смысла?
Первый раз попал) Буду знать. Тренировка)))
нет, Вам не показалось, если на награждение попадете, не садитесь в первый ряд
Спасибо!
Я оказывается в Оргкомитет в этом году попал. Так что можно жаловаться
Татьяна Вакалюк ,
А что там на первом ряду?
а не убежать от компостирования мозга
Татьяна Вакалюк ,
Так и поняла))) спасибо
Определены сроки проведения первого отборочного этапа Всесибирской олимпиады школьников http://sesc.nsu.ru/vsesib/ РЕГИСТРАЦИЯ на все предметы откроется с 25 сентября.
Не смогла уговорить восьмиклассника своего зарегистрироваться на сентябриаду. Настрой агрессивный. Это теперь так и будет? Так вообще бывает что ли? Вроде по этой части никто никогда не давил, всегда пожалуйста, с радостью сам на любые авантюры был готов, а тут такое. Как подменили.
Наши восьмиклассники с удовольствием записались и поехали...
конечно, бывает. Куда ты, мать, меня пихаешь, мне это зачем вообще?
Слово в слово, так и сказал)))
моему 6-класснику интересно было
Да, я просто не ожидала от него.
Девочки, конкурсы творческие в отдельную тему выкладывать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть слышала еще конкурсы разные чтецов например, рисунка, работы какие то делают представляют. Как по ним найти информацию?
не заметила Ваше сообщение. Да было бы очень удобно. не смешивать темы. Легче будет нужное искать.
*Kubа*,
До конца недели выложу , что у меня есть по творческим в отдельную тему. Для рисующих детей много.
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо за тему! Полезное дело, очень много плюсов ребенку.
регистрируемся на турнир Ломоносова.
Зарегистрировала ребенка, не пришло никакого подтверждения.