Соколиный камень-2017

katenok1988: Сильно холодный?

Нет, теплый.

katenok1988: И как там обстоят дела с глубиной?

Там их 2. Один детский не глубокий и второй поглубже с горками. На горки без жилетов или нарукавников мелких не пускали.

Аноним: Девочки, расскажите, а детей водят в бассейны?

Завтра первый старт) по предсказаниям детей)))

сын приехал с первой смены и у подруги две дочки, все ревут, т.к. хотят обратно. постоянно были какие то развлекаловки, концерты. возили их в город в боулинг, музей и библиотеку. у сына горло болело, ему назначали ингаляции и нос когда закладывало, то капали. кормили хорошо. я вообще не понимаю людей, которые ищут в попе изюм. получают бесплатную путевку и всем не довольны. мой туда и в прошлом году ездил, тоже все понравилось. если ваши дети привыкли сидеть в телефоне, дак им ничего интересно не будет. тут уж не санаторий виноват.

Natusya27: которые ищут в попе изюм. получают бесплатную путевку и всем не довольны

Нене.я отлично понимаю,что хочешь оздоровить ребёнка -поезжай с ним сама.
Потому что если вникнуть,так везде где без мамы-жуть))
ну реально смотреть на вещи нужно-кому-то сильно нужны наши дети обихаживать их там)))
Поэтому почти на всё смотрю сквозь пальцы

У меня одна доча уже с травмой( сейчас в травмпункт увезли(начало смены "отличное"

SSMM,
Что случилось?

Моя была в прошлом году - очень все понравилось! каждый день какие то мероприятия, даже по телефону со мной некогда ей было поговорить)) рвалась и в этом году туда. попали на 3 смену. ждет, дни считает!
вместо смартфона вручите ребенку простой телефон и проблемы с зависанием в телефоне - не будет. У моей простой телефон, делать в нем нечего, поэтому ребенок всегда рвется в центр событий ))
В бассейн их там водят. Воспитатели были в возрасте, но нормальные. Конечно, каждого не оближут, ведь детей много!

[cit]Smih:
Что случилось?
Сидели всем отрядом в беседке, на столе была подушка( почему то с какими то железяками,как мне сказала дочь) и ей прилетело этой подушкой по пальцу( в итоге палец опух и синяк под ногтем.

SSMM: прилетело этой подушкой по пальцу( в итоге палец опух и синяк под ногтем.

М-да. Загадочная история...

Просто Та,
Ой и мы на третью смену едем! Вашей доче сколько лет?

Я считаю самое главное друзья. Если подружатся, то будет не до телефонов и игры придумают. Пишите кто еще на третью едет.

PozElena: Ой и мы на третью смену едем! Вашей доче сколько лет?

10 лет

от педсостава зависит. Моя ездила в Соколинный 3 года подряд. В первый раз приехала довольная, после третьего больше туда не загонишь.

Добрый день. Получили путевку в Соколинный камень. На ней написано, что нужна санаторно-курортная карта с отметкой дерматолога. Педиатр сама написала, что кожные покровы чистые и говорит - необязательно проходить дерматолога. Нас хоть примут с такой санаторно-курортной картой ?

MamaLULY,
Нам тоже педиатр это отметил,но мы к дерматологу зашли,она отметилась "всё чисто,дерматолог,подпись-печать"

Моя тоже на 3 смену едет, от Октябрьского. Девочки, подскажите, анализы сколько действительны? Вот думаю, сейчас сдать или в июле перед отъездом?

AlenKa mama, я звонила в санаторий там толком про анализы ничего не сказали. Педиатр сказала энтеробиоз 2 недели, остальные 3 мес. А вам сколько лет? Моей 6.

AlenKa mama: сейчас

Конечно сдавайте! Путевка на руках
У нас смотрели что кровь-моча были в карте за 2017 оттуда списали показатели

MamaLULY,
А у вас тоже третья смена?

PozElena,
Да, 3-я смена

PozElena,
Весенняя@ ,
Спасибо! Моей 8, почти 9

Девочки, а кто на третью смену ко скольки приезжать собирается?

В выходные придётся ехать
Деньги слишком быстро закончились
300р за два первых дня

Девочки, есть кто осенью отправлял, детям понравилось? В основном у нас они дождливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы