Соколиный камень-2017

Получили путевку на 2 смену
Ленинский район -молодцы!

Тому,кто посоветовал узнавать про невостребованные горящие ))) путевки за 2 дня до выезда - отдельное Спасибище
Ребёнок будет там впервые
Поделитесь пожалуйста наблюдениями кто уже был и кто сейчас там
Про досуг,питание, питьевой режим,может быть что то с собой нужно непременно?!

Повезу сама
Общественным транспортом
Здорово,если кто то тоже соберётся
Будем попутчиками:)

Р.с если кто-нибудь на машине поедет - могу оплатить бензин

Поздравляем! Не подскажете телефон где можно узнать про невостребованные путевки?

Славяночка, ой я зв
онила с другого тел. на телефоны указанные на сайте, а там уже перенаправляли

Спасибо

Можно еще вопрос) А где находится Соколиный камень?

Досуг - телевизор .

Славяночка: Можно еще вопрос) А где находится Соколиный камень?

в Первоуральске

Как телевизор? Шутите?

Не пугайте тв под запретом у ребёнка
Может накинуться на него и не отлипнуть

Скучно там. Но, наверное, санатории все такие. Не лагерь. Мои в прошлом году были. Узнали пароль от вай фая. Вот и развлекались)

Славяночка: Как телевизор? Шутите?

да почему... у них в номерах телевизоры, днем никаких мероприятий (кроме процедур) нет, присмотра особого тоже нет. В том году они даже гулять ленились ходить, играли в настольные игры плюс телек с гаджетами .
Это ж санаторий, не лагерь

Клюква: Это ж санаторий, не лагерь

а до этого в теме писали, что будут вожатые, все дела.

Миндалинка: а до этого в теме писали, что будут вожатые, все дела.

Воспитатели есть. Какие-то вечерние мероприятия.
Но все равно это не лагерь, а санаторий. Это в лагере детей выпнули из корпуса с утра, всякие кружки-занятия, просто прогулки. А тут дети по процедурам ходят, в промежутках сами себе занятия находят. Кто-то может и гуляет, а кто-то в комнате сидит с телефоном ))

Клюква,
Раньше в этом санатории были кружки - точнее, один, мягкая игрушка) еще пение какое-то было. Сейчас не знаю.
Плохо, что лагерь организуют, а детей не занимают в свободрое время. Серьезный минус

Larina: Плохо, что лагерь организуют

Они не организуют лагерь . Лагерь - это в другой теме )). Тут санаторное лечение )))

Клюква: теме )). Тут санаторное лечение )))

Вот знаете,я работала воспитателем в санатории
Так что - было бы желание руководства

Видела и такой санаторий в котором один воспитатель на весь санаторий , т.е должность чисто номинальная(

Весенняя@ автор темы: Так что - было бы желание руководства

Да не вопрос ))). Везде было бы желание
Моя только что сбежала из лагеря, т.к. там вообще никто и ничего не организовывал в течение дня. И даже телевизора не было, способного примирить с бездельем

А на сайте у санатория написано, что детям скучно не будет, масса мероприятий . Опять врут ? Или это если за деньги ехать самим ?

Клюква: Моя только что сбежала из лагеря, т.к. там вообще никто и ничего не организовывал в течение дня.

это какой лагерь таким оказался?

аноним: А на сайте у санатория написано, что детям скучно не будет, масса мероприятий .

Так это про дол Лесовичок" (вроде так) он на базе этого санатория,но только за наличку в 33 тыс

Миндалинка: это какой лагерь таким оказался?

Бригантина... издержки первой смены и неудачного набора вожатых, я полагаю
После жалобы руководству ситуация улучшилась, но моя уже наотрез отказалась оставаться

Кружки там есть: изо, квиллинг, что то еще вроде. По процедурам тоже ходят: массаж, спелеокамера, грязелечение и т.д. Мероприятия каждый день проходят. Когда погода хорошая - все на улице.
После случая зимой, когда мальчик 10 лет там утонул, трясутся как маньяки над каждой запятой. Поэтому все строго по регламенту. Ребенка вот в бассейн с ссадиной на коленке не пустили. Строго ограничено время и место посещений.
В какой то степени радует такое рвение. Но любую хорошую идею можно довести до абсурда. И они так к этому близки...

Меня тоже питьевой режим интересует? Как там с водой? Можно ли в любое время попить? А то мои без воды вообще не могут жить))) И ещё очень интересно как там с медкабинетом? Если ребенку плохо случится ночью(т,т,т) ,то куда бежать?( я уже на все случаи жизни вооружаюсь))))

Весенняя@ ,
Да ладно, что лесовичок, что сок камень - все одно, все вместе, детей не разделяют. В прошлом году одноклассница дочки за купленную путевку ездила - все то же самое, сказал мне родительница

Клюква,
Как раз и название у них - санаторный лагерь)
В прошлом году мои были в санаторном лагере под курганом, мы с мужем ездили инспектировали - и вожатые, и отрядные дела, и куча мероприятий была - санаторный лагерь и есть. Лечение при этом замечательное было.
так что все от руководства зависит, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы