ДОЛ "Волна"

Екатеринбург

Ступенька: там 26 альбомов. В каком смотреть?

не надо по альбомам ходить - все на первой странице
Я была в понедельник вечером, лагерь как-раз выходил на поле футбольное. Дети мне вслед кричали: заберите нас с собой. Открыла багажник никто не запрыгнул.

Екатеринбург

когда у них Королевская ночь? Кто знает? Хотели раньше забрать, просит остаться до нее.
Это последняя или предпоследняя ночь?

мама
Екатеринбург

Trelly (Тру-ля-ля),
в последнюю ночь

мама
Екатеринбург

Добрый день! Кто знает восколько завтра забирать детей от школы?

Екатеринбург

в 11 было написано, если ничего не путаю )

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): в 11 было написано, если ничего не путаю

В 11 4-Ая смена уезжает
Вроде как автобусы должны увезти 4-ую смену и обратно привезти 3-ью

Екатеринбург

Только-что разговаривала с ребенком. Он говорит в 14.00
Вот блин, родители, расслабились

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): в 11 было написано, если ничего не путаю )

сказали в 10.30 быть на месте, в 11 уже отъезжают

bul
мама
Екатеринбург

Уважаемые родители! Очень нужна Ваша помощь! Кто поедет к детям в Волну в ближайшие выходные (12-13 августа), не могли бы Вы передать посылку моей дочери. Посылку привезу в удобное для Вас место. Желательно вблизи любой станции метро.

мама
Екатеринбург

bul,
в субботу и в воскресенье были, если соберемся в выходные напишу, у них там в субботу родительский день
Меня очень расстроил один факт, ребенок мой затемпературил и ни воспитатель ни вожатые ни медсестра не удосужились сообщить, ребенок звонит, ревет, положили в изолятор, я руки в ноги и туда, они выпустили ребенка из изолятора на улицу к нам, это вообще нормально? Дать парацетамол и отпустить гулять :( Я как бы не совсем клушка, но с температурой даже сбитой, гулять не пускаю :( В итоге к вечеру у неё опять темпа. А на следующий день их мыться повели
Вчера ребенок звонит, слышу кашляет, но температуры уже нет

bul
мама
Екатеринбург

Оля-я: если соберемся в выходные напишу, у них там в субботу родительский день

Спасибо! Откликнулись родители, мы договорились уже.
Моя дочь тоже температурила в прошлую пятницу. Тоже лежала сутки в изоляторе. У них там вирус какой-то ходит.
Руководству там, похоже, на все наплевать...
Кормят очень плохо. Они все очень голодные. Мы привезли пакет с едой. Воспитатель забрала еду и не отдает. Воспитатели и вожатые из Омска, девочки молодюсенькие, ни одного вопроса решить не могут.
Я в шоке от этого лагеря! Прошлый год отдыхали в Красной гвоздике, все было прекрасно. В этом году что-то ужасное просто...

мама
Екатеринбург

bul: Кормят очень плохо

моя не жалуется, особо, на завтрак каша, она ее и дома не ест, говорит только чай пьет с хлебом
Привозили мармелад, печеньки, леденцы, немного всего, я так поняла они сразу всей комнатой всё съедают
Зову домой, моя отказывается ехать :( но меня очень кашель напрягает :(

bul
мама
Екатеринбург

Не получилось передать посылку с теми родителями, с кем я договаривалась.
Может, кто-то еще поедет в Волну завтра, в воскресенье 13.08?

мама
Екатеринбург

bul: Кормят очень плохо. Они все очень голодные. Мы привезли пакет с едой. Воспитатель забрала еду и не отдает. Воспитатели и вожатые из Тюмени, девочки молодюсенькие, ни одного вопроса решить не могут.

Кормят нормально, по словам ребёнка. А ребёнок у меня любитель поесть и поесть вкусно. Еду забирают только если она лежит в тумбочке или если "запрещённая"(список в группе в контакте есть). Воспитатели-вожатые большая часть из Омска(судя по курткам), часть те же, что на 3 смене. Молодюсенькие, да но им по-любому больше 18 лет. Решить ничего не могут - тут соглашусь, но там и постарше руководство толком ни на один вопрос ответить не может.
Ребёнок попросил после приезда дома заказать роллы, говорит, очень их в лагере не хватает а ещё рассказал, что после предыдущих выходных из тумбочек вытащили у детей жаренную курицу и соус из кетчупа с майонезом и после этого стали проверять сумки с едой на воротах прямо. У нас, однако, сегодня не проверяли, может, потому что было очень много родителей.

Екатеринбург

kvetek: что после предыдущих выходных из тумбочек вытащили у детей жаренную курицу и соус из кетчупа с майонезом и после этого стали проверять сумки с едой на воротах прямо.

не удивительно!
ну что за народ!
а потом если дети потравятся в лагере - конечно лагерь виноват

Екатеринбург

kvetek: и после этого стали проверять сумки с едой на воротах прямо

в некоторых лагерях это всегда делают

бабушка
Екатеринбург

а руководство кто там?

bul
мама
Екатеринбург

Дочка говорит, СЭС приезжала. На этот момент лагерь стал идеальным - даже появилась туалетная бумага

мама
Екатеринбург

bul: даже появилась туалетная бумага

я своей в начале смены рулон туалетной бумаги дала и пачку влажных салфеток большую, не просила больше
Я конечно в шоке от лагеря :( читала хвалебные отзывы
Какой же лагерь хороший здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";