Городской лагерь и карантин по ветрянке

Вакцины нет в России. И не будет до сентября. Тоже в такой ситуации. И не знаю пропустят а лагерь или нет.

Если у нас объявили в подъезде карантин по Кори, пустят нет нас в школьный лагерь?

Аноним 196,
Ваш ребёнок привит от кори двукратно?

Аноним 431 ,
В прошлом году проходили в ГОЛ 4 или 5 дней из-за карантина. Все законно, если по эпидадресу неблагополучно

Аноним 196: Если у нас объявили в подъезде карантин по Кори

Не расстраивайтесь раньше времени, корь еще официально не подтверждена. На следующей неделе придут анализы, тогда и посмотрим...

Astrum*: Ваш ребёнок привит от кори двукратно?

да

Аноним 858: Не расстраивайтесь раньше времени, корь еще официально не подтверждена. На следующей неделе придут анализы, тогда и посмотрим...

Откуда вы знаете, мне врач сказала что подтверждена. Хотя сказала в лагерь пустят, но я переживаю

Аноним 196,
Тогда пустят.

Подниму.
Если ребенок переболел, а сестра заболела ветрянкой. Пустят старшего в школьный лагерь? Отметка о перенесенной болезни в сертификате есть.
Хочется и садик предупредить, и лагерь не упустить.

Аноним 709: Пустят старшего в школьный лагерь? Отметка о перенесенной болезни в сертификате есть.

Пустят.

Delic: но ребёнок уже переболел ветрянкой раньше?

Вот что бы потом не доказывать никому и ничего попросила нашего педиатра в прививочном сертификате сделать отметку о перенесённой ветрянке. Если болели, то карантин на вас не распространяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы