Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

аноним,
15

Кареглазка_моя: устав смотрю, в каком из пунктов устава это описано?

должно быть отдельное положение о приеме в 10 класс и описаны правила конкурсного отбора

Моя дочь сказала, что то, что во 2-ой части по математике они даже не проходили в классе. Для того что бы решить 2-ю часть надо было заниматься с репетитором или как минимум ходить на консультации именно по 2-ой части. Школа у нас не математическая. Это так или мне ребенок что то не договаривает. Первую часть она решила, по математике занимается на 4-5.

Аноним,
точно знаю, что 24 задание было про параллелограмм (3-м ученикам попался с разными цифирями), найти периметр, задание типовое для контрольной, не особо сложное, такое точно решать должны были. 25 на доказательство что-то про окружности было, но так и не поняла что именно, ну встретимся выясню

Аноним: У нас пишут заявления на отчисление, получают аттестат и на след.день с заявлением на зачисление на прием к директору.

на сколько я понимаю, после 9 класса, при успешной сдаче экзаменов, отчисляют автоматически, так как первый этап образования закончился. Кто хочет идти в 10 классой данной школы пишет заявление. У нас будет целый консилиум учителей. Но у нас из 4-х 9 классов, будет два профильных 10-х, гуманитарный и физ-мат.

Аноним: Моя дочь сказала, что то, что во 2-ой части по математике они даже не проходили в классе. Для того что бы решить 2-ю часть надо было заниматься с репетитором или как минимум ходить на консультации именно по 2-ой части. Школа у нас не математическая. Это так или мне ребенок что то не договаривает.

26 задачу во многих школах не проходят

Капризуля-я: 24 задание было про параллелограмм

дочь сказала, что эту задачу решила, но описать подробно решение не смогла, а просто ответ не считается

Myxa,
Ну, знаете, долгое ожидание чего-либо приводит иногда к неуверенности.
А так то у него претензия на высокий балл.
Ждем...

Татьяна Вакалюк: Вот здесь кто-нибудь пробовал посмотреть результат?

вряд ли это даст результат

Клюква: вряд ли это даст результат

ну вот интересно :(
За что так мурыжить детей, что нельзя через инет узнать :(

Аноним: дочь сказала, что эту задачу решила, но описать подробно решение не смогла, а просто ответ не считается

Задачи из второй части могут быть оценены и частично. Могли бы 1 балл дать

Татьяна Вакалюк: Вот здесь кто-нибудь пробовал посмотреть результат?

у меня антивирусник ругается.
по английскому так и не сказали сегодня оценку :(

Татьяна Вакалюк: ну вот интересно

это федеральный сайт, там не может быть результатов

Татьяна Вакалюк: За что так мурыжить детей, что нельзя через инет узнать

В том году можно было. Нынче тишина
Ну и потом все равно результатов нет :D.

Myxa: у меня антивирусник ругается.

и правильно, имхо, покрутили с ребенком - какой-то подозрительный сайтик, удалю.

Myxa: по английскому так и не сказали сегодня оценку

в прошлом году последний результаты был когда, у меня дите в Москве давно была. И как узнавать, вообще никак? Если бы не онлайн, который работал, так бы и терпели до сентября.

У нас дети в классе кто сдавал английский уже посмотрели результаты сегодня . Это мне сын сейчас рассказал. Девчонки, которые сдавали,скидывали сайт где посмотреть,

Irusenka,
Спросите, пожалуйста, сына адрес этого сайта.

Я спрашивала,хотела отслеживать другие предметы. Сказал что ему было не интересно, всё скажут в школе. А я тут подпрыгивай, а ему не интересно.

Irusenka: посмотрели результаты сегодня

Не может быть. Результатов реальных ещё нет. Будут не раньше 13 числа. Проблемы с проверкой аудирования, нам так объяснили.

Поживём-увидим.: Не может быть. Результатов реальных ещё нет. Будут не раньше 13 числа. Проблемы с проверкой аудирования, нам так объяснили.

Может быть. Мой не сдавал ин.яз. Просто подошел и сказал что те кто сдал 26 результат посмотрели. У такой то девочки 5.
Опять значит у них проблемы,как и с результатами пробных ОГЭ. Завтра подробно расспрошу.

Поживём-увидим.: Проблемы с проверкой

задолбали они со своими проблемами.
почему организаторы не несут ни какой ответственности?! слов нет

Есть в школах английский

Кареглазка_моя: Задачи из второй части могут быть оценены и частично. Могли бы 1 балл дать

вот ведь, а она сказала "смысл мне писать ответ, если я не могу правильно расписать решение. я решаю своим способом", чукча.

Клюква: Есть в школах английский

да. нам сегдня сказали оценку :)
теперь русский ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы