Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

геранька: вот и я переживаю,набирают только один 10 класс. Очень хочу,что бы попал, директор сказала,что будет смотреть по результатам ОГЭ.

это проблемы директора, если все не влезут в один класс. Отказать не имеет права.

Аноним: русский уже есть результаты?

На сайте заявлено, что 13.06 будут. По плану ....

у меня вышла с математики, все решила, все не правильно.
как теперь результатов ждать

Кареглазка_моя: у меня вышла с математики, все решила, все не правильно. Это вы как узнали?
Как можно ВСЕ решить неправильно?

Кареглазка_моя: все решила, все не правильно.

да ладно, там первое задание вообще было 5-ый класс, вычесть 2 дроби и неравенство было простое, по любому решила

klassik: Это вы как узнали?

ну это дочь моя себя так оценивает ))), ее ощущения.

объясните, плиз, про баллы по математике.
вот предположим решил все, кроме заданий по геометрии. Все, не сдал?
а если решил все, кроме геометрии, а по геометрии набрал 2 балла, т.е. общее количество 22 балла, это какая оценка будет?

Кареглазка_моя,
Успокойтесь и ждите результатов. Есть ведь дни для пересдачи. Все нормально будет, ребенку тоже ведь тяжело. ( Если что сами в такой ситуации после физики)

Кареглазка_моя: вот предположим решил все, кроме заданий по геометрии. Все, не сдал?

да, там пропорция обязательная, сколько-то по алгебре, сколько-то по геометрии и по реальной математике. Моя так пробный экзамен завалила, неправильно решив геометрию

ЙулийА: По английскому, на горячей линии ответили, результаты сегодня направят по школам, в интернете не ждать.

А у нас сказали, что результаты будут только 13 или 14 июня, т.к. аудирование поздно на проверку послали

Кареглазка_моя: вот предположим решил все, кроме заданий по геометрии. Все, не сдал?

Да.
Там 2 части. Чтобы сдать, надо набрать 8 баллов минимум.
в первой части 3 модуля: Алгебра, геометрия, и реальная математика.
В каждой части нужно набрать баллы. Это обязательное условие.
В алгебре -3, в геометрии-2, в РМ-2. Это минимум.

Подскажите, а пересдать можно только 1 экзамен? Т.е если не сдал 2 экзамена, то уже 100% в сентябре пересдача?

Аноним: Имеет. У вас устаревшая информация

Подскажите, а какие сейчас правила по приему в 10 класс?

klassik: В каждой части нужно набрать баллы. Это обязательное условие.

это я поняла.
я не понимаю как будет формироваться итоговая оценка.
по баллам получается оценка 5, по баллам за алгебру оценка 5, по баллам геометрии оценка 2. и что? какая итоговая оценка за экзамен? 2?

Аноним: Имеет. У вас устаревшая информация

А новая информация какая? И откуда?

klassik: а какие сейчас правила по приему в 10 класс?

на сайте вашей школы смотрите устав

Аноним: на сайте вашей школы смотрите устав

устав смотрю, в каком из пунктов устава это описано?

Аноним:
на сайте вашей школы смотрите устав

Читали. Ничего не сказано про конкурсный отбор учеников в 10 класс, хотя тоже хотят из 4 классов сделать 2

klassik: Подскажите, а какие сейчас правила по приему в 10 класс?

Читайте устав школы. Если набор в 10 класс на конкурсной основе или только профильные классы( которые тоже подразумевают конкурс), то сложно спорить.Если все 3 ступени образования прописаны обязательными на базе данной школы, то проблема директора,как запихнуть всех желающих в 10 класс.

jarkaja: Читали. Ничего не сказано про конкурсный отбор учеников в 10 класс, хотя тоже хотят из 4 классов сделать 2

Должен быть пунк.,что на базе данной школы все 3 ступени образования( 1-4, 5-9,10-11) являются обязательными согласно закону РФ и т.д.
В нашей школе это написано в уставе.

Аноним: У нас пишут заявления на отчисление, получают аттестат и на след.день с заявлением на зачисление на прием к директору. Из трех 9, будет два 10, максимум 60чел.

В нашей школе такой же алгоритм, только из 4 классов сформируют 2. Задавали вопрос про открытие 3 класса, пока не хотят.Жмутся.

по математике "4" от скольки баллов начинается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы