Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Пока нет биологии

Эх, нам "светит" пересдача по истории. Подскажите, как они происходят, приходят новые тесты ? И что будет, если и повторно не сдаст ?

ольгабер,
Тесты будут новые, до 30 июня. Если не пересдаст, то сентябрь. Аттестат только после сдачи хотя бы на 3

Мед справка и мед карта -это разные вещи. Медсправку оформляет шк медсестра. Нашим уже выдали

То есть сами никаких врачей не проходим? Все справки, карты и т.д. выдают в школе?

Рисса,
Нам тоже выдали справку из школы,но она не формы 086

Не знаю какой формы, но справки для поступления

Нам 1 балла по физике не хватило до 5
Songes,

svet1507,
Я на айпаде не могу открыть. Видимо, какая то программа не установлена. А на компе захожу без проблем.

Девчата, а химию ваши дети не писали? Может есть у кого-то информация по химии. Как справились?

Так химию писали вроде 8 числа. Результаты будут ориентировочно 16,

Аноним: кажите пожалуйста сайт где результаты по ОГЭ это для всех областей? для ХМАо подойдет?

gia.edu.ru/ru/news/

Irusenka,
А дети что говорят, насколько сложно?

ГК1-ГК4 - баллы за грамотность (мах 10). Если по баллам от34 до 39 (5), но за грамотность меньше 6, то оценка 4. Также и для других оценок

Schwalbe,
Мой не писал. Друг писал.Тому нормально.

Позвонила на горячую линию, спросила про биологию. Сказали результаты будут сегодня поздно,смотреть лучше завтра утром.

хоккейная мама: баллы за грамотность

а где баллы за грамотность смотреть?

Irusenka: спросила про биологию

какого числа сдавали?

1июня.

Не перебивай: Физика 26 баллов, четверка 20-30 баллов. Расстроилась. Технарь, блин, русский написал лучше. Зашла через телефон. Практическая "0" баллов. Он за нее и переживал

Разобралась. Практическая была 23 заданием, там 1 балл из 4. Что неправильно: зарисована цепь или расчеты, не знаю. За 22 задание 1 (из 2), 24 - 1 (из 2), 25 - 3 (из 3), 26 - не решил, 0 (из 3).
Чего-то меня физика выбила.

Sтрекоzа,

Таватуй,
вчера еще дети узнали в МСК, а сегодня в школе уже оф. информация есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы