Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

пишите в личку фамилию и номер паспорта, посмотрю, всем девченкам в классе уже посмотрела

Аноним,
Попробуйте в другом браузере. У меня в ие тоже квадратики, в хроме показывает

А физику сегодня должны выложить (оценки)? Моя 1 июня сдавала

Физика есть

На сайте нет правильных ответов?

Solny: Физика есть

У моей только выдает результаты по английскому и русскому

Машушка,
А какого числа писали, мы 1 июня

Увидела

Подскажите 29 баллов стоит оценка 3, А в таблице от 24 баллов 4. или я что то не понимаю???

русский 39 баллов-5ка
лит-ра- трояк.
радость со слезами на глазах

Аноним: Подскажите 29 баллов стоит оценка 3, А в таблице от 24 баллов 4. или я что то не понимаю???

В таблице есть коментарий, что 25-33 балла это 4, если из них не менее 4 баллов (по критериям ГК 1-ГК4). Если по этим критериям меньше 4 баллов, то выставляется 3

klassik: ГК 1-ГК4)

что они означают?

klassik: В таблице есть коментарий, что 25-33 балла это 4, если из них не менее 4 баллов (по критериям ГК 1-ГК4). Если по этим критериям меньше 4 баллов, то выставляется 3

а где баллы за грамотность?
у нас вот тут только баллы стоят:
Первичный балл за задания с краткими ответами

Первичный балл за задания с развёрнутыми ответами

Frau Nein: лит-ра- трояк.

сдавал литературу ребенок?

скажите пожалуйста сайт где результаты по ОГЭ это для всех областей? для ХМАо подойдет?

я1: сдавал литературу ребенок?

да. Одна из класса сдавала лит-ру. шла на свидетельство с отличием.
и вот такой облом!

у нас в школе 8 человек писали историю, 6- не сдали, двойки, будут переписывать

из нашего класса всего одна девочка писала литературу( но она её очень хорошо знает), еле-еле получила 4, видимо очень сложно было

я1: что они означают?

Я не знаю. Это я с сайта инфу взяла. Скорее всего из за этого у вас 3, а не 4 , хотя по баллам 4 получается.

Девочки, кае же биология!!! Дырку в телефоне смозолила уже!!!

ольгабер: видимо очень сложно было

От многих слышала, что литература в этом году сложная была. У нас мальчик из класса можно сказать уже на ходу дописывал. Времени не хватило.

Можно здесь спрошу? Для поступления в 10 класс нужна мед.справка Формы 086. Ее где брать? самим или в школе выдадут? Дети же проходили врачей в течение года.

Аноним: мед.справка Формы 086

Это ,если память не изменяет, мед.карта,которая находится в школе. Вам её отдвтут на выпускном, а через день ,когда пойдете записываться в 10 класс её сдадите обратно. Я так понимаю. Может знающие поправят.

Девочки, биология появилась?

У нас в списке документов есть пункт : Мед. карта с сертификатом о прививках, а есть : Мед. справка формы 086. Хорошо бы конечно, если все в школе выдадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы