квест на день рождения (сделай сам)

Нашла наконец, девочки, делюсь:)
Вариант праздника-пиратского квеста.
Капитан корабля встречает всех ребят и посвящает в пираты. Так как только отважные и неустрашимые пираты смогут найти сокровища, спрятанные вероломным капитаном Крюком. Посвящение длится минут 30-40. Затем он «находит» бутылку, в которой спрятано письмо от Капитана Крюка.
Текст письма «Здравствуйте, жалкие пиратишки! Вы думает, найти сокровища так просто? Как бы ни так! Они надежно спрятаны в сундуке, которого вам никогда не открыть! Конечно, к сундуку ведет карта, но я ее разорвал на 6 кусочков и разбросал их по всему парку! Они в таких сереньких конвертиках, запечатанных веселым Роджером! Хи-хи-хи Тысяча чертей, пусть меня слопает акула, если вы соберете карту! Я надеюсь испортить День Рождения Иришки, недаром меня зовут ЗЛОЙ Капитан Крюк!
P.S. Так уж и быть, дам я вам первую часть карты, а с ней и подсказку, где искать другую часть. Отгадаете послание - найдете и место, и карту! Соедините все части карты - получите ответ, где найти сокровища! Вперед!!!»
В первом конверте чистый лист бумаги и зажигалка, на котором молоком написано слово МОСТ. Дети с помощью капитана должны поджечь послание и обнаружить слово.
Второй конверт находится под мостом. Он наклеен на футбольный мяч, в нем послание «Забей меня в ворота». Дети должны понять, что забить нужно на футбольном поле.
Третий конверт находится на воротах, в нем послание и зеркало. Зеркальное отображение слова КАРУСЕЛЬ.
Четвертый конверт спрятан под каруселью. В конверте загадка:
Вам в дождь и в зной поможет друг
Зеленый и хороший.
Протянет вам десятки рук
И тысячи ладошек.
Ответ: ДЕРЕВО
Пятый конверт спрятан на дереве. На дереве куча шариков: по одному на каждого ребенка, В шариках конфеты и печенюшки, и наклейки. К дереву также прикреплено «копье». Соблюдая технику безопасности, дети протыкают шарики и ловят конфеты. В одном шарике письмо с кроссвордом и пятая часть карты. Отгадав кроссворд и сложив выделенные буквы, у детей появится слово: СКАМЕЙКА.
Шестой конверт спрятан под скамейкой. В нем только шестая часть карты и ключ.
Теперь дети складывают все части карты вместе и переворачивают карту. На ней изображен паровозик. Дети должны догадаться, что это паровозик около экоцентра.
Под паровозиком лежит сундук с подарками.

Кто почту прислал всем отправила)
Если проведете и потом выложите фото, будет всем интересно посмотреть

danson автор темы: Фото немного. Были заняты все)

А у меня сестра фоткала. Вообще удивляюсь, как вы одна справилась. Мне карту муж помогал делать, прям из яндекса печатал, чтобы все объекты парка были видны. Старший брат с подругой контролировали все пункты, мама одного гостя строжила сундук с подарками.
А я так как была с маленьким сыном, пришлось нанимать аниматора (на фото видно), чисто чтобы начало-конец провела ну и пробежалась по парку. В 1500 уложилась))
Если бы на своей территории, на даче например, все было бы горааздо проще)И дешевле...

мамочка2деток,
Мы на закрытой территории , в Раздолье праздновали, там безопасно и не сильно детей контролировали, старшая дочь помогала, но скорее задавала направление, а так дети сами-сами) у нас,взрослых шло веселье

Какие вы молодцы,очень здорово!

квинта,
Спасибо

danson ,
Можно и мне на почту. alla-subacheva@yandex.ru

и мне, пожалуйста grammateka@yandex.ru

и я хочу abelan@yandex.ru

как здорово!
мне тоже вышлите на почту nv-kam@yandex.ru

мне на почту o.vasilenko73@gmail.com, спасибо.

супер!
скиньте мне на электронку пожалуйста
jonytim79@gmail.com

Я выложила задания здесь) смотрите в теме

Деффчонки кто то провел квест? Скоро у сына др, буду придумывать развлечения, но вдруг кто и своим опытом поделится))
Предлагаю сделать копилку идей)

danson ,
Здорово, Вы молодец))
Тоже замутю подобное, если собиремся с детьми!

мамочка2деток,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы