Перевод с обычной программы на 7 вид

Аноним,
ой ёёй ,да что вы такое говорите,а кто сказал что он не успевающий? Слабый да,но не успевающий.А кто сказал что в 10 классе кто то кого то терпит. Вы че думаете в 10 идут одни отличники? Сейчас.Не все знаете ли на 5 ,кто то и на 3 математику с физикой сдает.И причем здесь моя совесть .Пусть учат по дорожной карте .Нам технический ВУЗ и не нужен.

mamaDochek,
Все делала ,нет в Екатеринбурге помощи для подростков ,найдете мне напишите .У него такие особенности ,что его обучение это моя личная обязанность.Я хоть и имею пед.образование ,но всех наук не знаю .

Аноним автор темы: Переведу в другую школу на обычный вид. Летом тест Векслера, к психологу и неврологу сходим - посмотрим что скажут.

Правильно. Идите от этой горе-учительницы...

Аноним: нет в Екатеринбурге помощи для подростков

Верю. У меня только один раз был ребенок с РАС. В начальной школе, я их в Талисман отправляла. Больше некуда.
Что-то еще про "Спектрум-М" слышала. Но, думаю, они тоже только с маленькими работают.

mamaDochek,
Спасибо вам

Мне вот еще кажется, что ребенка надо очень сильно замотивировать чем то и как то
И здесь мы вам не сильно подскажем, так как вы лучше всех своего ребенка знаете
Мне кажется отталкиваться от того, что ей интересно, кем бы хотела быть в будущем - на это и напирать
У меня ребенку очень нравится английский, много читает, пишет грамотно
Стараюсь хвалить за это и стимулировать эти стороны, невозможно все предметы знать хорошо, тем более если есть дефицит снимания

Извините, пожалуйста, автор, вы очень мне симпатичны
У вас ребенок приемный, да?
Может смириться с тем, что не будет прекрасных оценок по всем предметам и поставить задачу хотя бы не отбить интерес к тому, что нравится и отношения не испортить с мамой?
Масса людей отлично живут, имеют хорошую семью, работу и проч, с натянутой тройкой по математике, например, или абсолютно безграмотны по русскому. Я лично знаю таких.

Аноним автор темы: могут быть проблемы потом с получением высшего образования?

Аноним автор темы: ребенок не тянет русский и математику.

А сами как думаете?

Аноним,
Спасибо. Приемность ребенка тут не при чем. Я и так понимаю, что МГУ нам не светит.
Ирделиз,
Я имею в виду, чтобы она могла сама выбрать куда пойти учиться по своим силам, но без ограничений от системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы