Детский лагерь Максима Беренова. Нужны отзывы!!

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь пож у кого дети реально были в этом лагере. Очень хочу отзывов.Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

неужели нет таковых?

самомама
Екатеринбург

Мой ребенок был в прошлом году. В этом тоже едет. Что хотите узнать?

Аноним 697

Детям нравится.

самомама
Екатеринбург

Ежедневно дети участвуют в приготовлении блюд. Тренируются, играют во всевозможные игры. Все делается по желанию.. Баня ежеведневно. Свободного времени буквально час, между баней и костром.
Лагерь малочисленный, Анастасия постоянно на связи. Если возникают какие-то проблемы, реагируют мгновенно.

автор
мама
Екатеринбург

Hamingjusamura, детей не обижают другие дети? на сколько там атмосфера положительная? следит руководитель за этим?

Максим отлично умеет работать с детьми :)

В лагере не были, но мой с одноклассниками когда-то ходил к нему на курс безопасности подростка

мама
Екатеринбург

Постою. Послушаю. Тоже интересует информация.

автор
мама
Екатеринбург

Кастаньеты,
спасибо за отзыв!

самомама
Екатеринбург

сливочная автор темы: Hamingjusamura,детей не обижают другие дети? на сколько там атмосфера положительная? следит руководитель за этим?

Никто никого не обижает.
Я написала выше, что оперативно решают проблемы)
У нас в лагере был маленький мальчишка, он выбрал видимо моего в друзья)) и везде за моим ходил.. Моему не нравилось, я Анастасии сообщила, попросила перевести внимания маленького на кого-нибудь другого. Все сделали))

сливочная автор темы: на сколько там атмосфера положительная?

Атмосфера положительная, никого насильно помогать готовить или тренироваться не заставляют. Но одновременно Максим и Настя строги.
Каждый с собой везет для себя посуду (тарелку, чашку, ложку) свою посуду каждый моет сам)
У нас в прошлом году была группа в ватсапе, нам фотки он-лайн Настя высылала, тут же мы могли оперативно пообщаться с родителями.
Приезжать родителям в лагерь можно, можно даже вместе с детьми там быть.

мама
Москва

Hamingjusamura: В этом тоже едет

мой тоже едет на 4 смену

самомама
Екатеринбург

Панда™: мой тоже едет на 4 смену

мой на третью

мама
Екатеринбург

Вот сейчас у них идёт активный набор в лагерь на зимние каникулы. У нас многие из группы едут. Я ещё думаю, но не по поводу лагеря, а по поводу " готова ли я отправить своего "маленького" ребёнка в загородный лагерь". Подрастет, отправлю обязательно. Мы на занятия по самообороне туда ходим. Мне (и ребёнку) очень нравится.

Аноним 613

Хочу поднять тему. Есть свежие отзывы? Хочу ребенка отправить

Екатеринбург

Аноним 613,
Смело отправляйте!

Аноним 613

Дама Бубен,
Ваши дети ездили, понравилось?

Екатеринбург

Аноним 613,
Ну чтоб я стала рекомендовать?)
Да, дочь ездила несколько раз. Все очень хорошо. И питание, и безопасность, и занятия и досуг. Один из лучших лагерей.

Аноним 613

Дама Бубен,
Спасибо, отправлю. Я вроде уже собралась оплачивать и что-то засомневалась, решила уточнить)

Екатеринбург

Мисс Грейнджер,
Моя жила в доме, про юрту не в курсе. Я сама не люблю палатки, поэтому выбирали дом.
Сплав безопасный, река мелкая, я сама волновалась, но зря) купаются на отмели, дисциплина хорошая за счёт включенности всех детей.

Про врача не знаю, травм не было на смене.
Тренировки Максим подбирает чтоб интересно было всем. У них своя школа безопасности, давно в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";