Про белый фартук на последний звонок

SvettMama: А то, про что вы говорите(светлый верх, темный из) - это было только на парадах и линейке по посвящению в пионеры.

После того как были приняты в пионеры ходили в рубашке и юбке

Lelkako: е1 достаточно посмотреть, новости про последний звонок.

А вы не ориентируйтесь только на Е1. Там не только фото и но и комментарии неадекватные. Оглянитесь вокруг себя в День последнего звонка. Много, очень много приличных девочек в форме советских лет. Это просто некий символ прощания со школой. Если у девушки в мозгах (в силу возраста или вкуса или нравствености) правил приличия нет, то и в любой одежде это проявляется. Так что форма на Последний звонок любая (праздничная, приличная) приемлема.

После того как были приняты в пионеры ходили в рубашке и юбкеLelkako,
не ходили! только на линейки посвященные пионерии. Платье и фартук(фартуки сами шили из гипюра разных фасонов)-даже комсомольцы. 9-10кл можно было юбка ,пиджак,блузка.Но у нас единицы так ходили.А когда уроки НВП были,мы приходили в темной юбке и в воееной рубашке с галстуком и костюм был у нас ,не синий,а бордовый

троянда: бордовый

Неа. Не было бредовых костюмов в школе. Точно помню. Ну и пионерами мы были года два, потом свободная форма. Это бред напяливать на себя белый фартук. ИМХО.

Kirisha,
На Уралмаше есть три четыре таких магазина , конкретно форму видела в Мегамарте у белой башни, на 3 этаже магазин одежда и обувь. Только там фартук вместе с платьем, а я искала фартук отдельно.

Вот так он называется , это не реклама.
Мир обуви и одежды

магазин
Екатеринбург, Культуры, 44
У организации 4 филиала
Ежедневно 10:00–21:00

Сегодня была на Таганском ряду. Видела фартуки либо в наборе с платьем, либо в наборе с воротниками и манжетами. Те, что в наборе с манжетами и воротниками - фасона и качества отвратительного, а стоят 500 руб. Хорошо, что ездила еще и по другому вопросу. А то было бы жалко потраченного времени. Проблема не решена. Мне нужен фартук отдельно. Вопрос темы в силе.

не реклама, взяли племяннице Фартук, Милашка Сьюзи на WB качество хорошее, но получилось 650 рублей. Оденет на темно-синее платье

ИР*МА: на WB

Не в курсе. Это что?

Улыбка навсегда ,
А вам зачем супер качество на 3 часа? Один раз наденете да выбросите

Аноним: вам зачем супер качество на 3 часа

Точно не надо. Я даже рассматривала вариант взять у друзей-подружек или их друзей-подружек. Не получилось. А то, что видели на Таганке - ну просто денег жалко за такое. Ни мне, ни дочке не понравилось.

Пошлятина

Анонимно,
Прошу вас по теме. Спасибо.

Lelkako,
у нас были(на Украине) синюю -называли Московской. у нас мальчишки ходили в коричневых костюмах или синих. а еще с прибалтики привозили коричневые плать.юбка плиссер. у них была. у нас в широкую складку или трапеция.
а вообще-запбавно,спорите с поколением 70--х годов,мы выросли в этой форме (даже на экзамены так ходили)

Улыбка навсегда ,
по теме-мы своим заказали всем шить-500р

Была в Сима-ленде в среду. Там были в продаже отдельно фартуки 2-х видов. Я видела из гипюра и сатина белые. Который из сатина рассматривала - он как на первом фото выше у крайней слева девочки. Стоимость около 250 рублей. Может 236, может 263. Я из-за цены на них смотрела и развернула из пакетика вытащила. Мне фартучек не понравился, хотя цена смешная - я и разглядывала.

троянда,
Спасибо.

july12345: Была в Сима-ленде в среду

Рассматриваю как вариант Симу. Но пока не еду. Неудобно. Машины нет. Пока как резерв. Спасибо.

МамаДома: В не одобряю я эту пошлость))

+10000000000

Это я: Ладно мы еще форму носили такую. Но нынешние выпускники какое отношение вообще к ней имеют? И да, считаю пошлостью такой наряд

МамаДома: Особо одаренные природой еще чулочки с каблуками присовокупят к фартучкам..а! Ну и банты) как без них со школой то проститься))

Аноним: Особенно все эти фартуки не к месту, когда их обладательницы выглядят как бывалые тетеньки, да еще и с алкоголем в руках. В чем прикол наряжаться в "мечту педофила" непонятно.

Аноним: родители то могут подсказать, что все это смотрится убого.

+++++10000000000
ну ладно сто лет назад кто то придумал это , прокатилась волна ретро. Но из года в год они не знают кто такой Ленин и Гитлер. а фартуки-банты напяливают. Накрашеные куклы с бантами шлюшского вида. Ужас Вы родители уже как то заканчивайте с этой пошлятиной.

Анонимно: Пошлятина

ваще, как из секс-шопа костюмчики
тоже не понимаю этой красоты, кто им вообще это в голову вбивает? учителя что ли старой закалки?

Уже вроде выяснили что будут маленькие хрупкие 9 клашки в приличных фартучках)) так что не нам судить

МамаДома: что будут маленькие хрупкие 9 клашки в приличных фартучках))

при нынешней-то акселереции?
да даже если и хрупкие, все равно

Аноним: не понимаю этой красоты

т.к. выглядит натужно и убого

Не знаю. Мы были в формах и фартуках на последнем звонке. И (о ужас!) с белыми бантами. Никакой пошлости. Очень все красиво смотрелось. Никаких грудей 5-го размера не было у девчонок в том возрасте. И никто не выглядел как из секс-шопа.
Но это был 97 год. Тогда не было накачанных губ, татуированных бровей, нарощенных волос и ресниц. В школу ярко никто не красился, только слегка. Чулки, ажурные колготки и высокие каблуки под форму никто не надевал. Девочки выглядели как девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы