Про белый фартук на последний звонок

На последний звонок, 23 мая, в классе решено девочкам быть в белом фартуке. Подскажите, пожалуйста, может кто уже этой темой задавался в этом году, а где можно купить этот белый фартук поближе к Ботанике. Спасибо.

На Таганке продают, обратила внимание, что в августе на манекенах висела школьная форма и белые фартуки больших размеров чуть не 48. Сейчас, не знаю есть ли, обычно в мае уже продают

Мы заказывали шить всем девочкам одинаковые. Получились красивые и не дорого

Маруся_mama,
Это вы классно сделали! У нас этот финт не прошел: у многих уже есть или у старших подружек берут напрокат.

В сималэнде много было в прошлом мае. Хотя не одобряю я эту пошлость))

ДанилараЯ: Интересно, когда моя будет школу заканчивать, мода пройдет на эту пошлятину?..

• много

Ладно мы еще форму носили такую. Но нынешние выпускники какое отношение вообще к ней имеют? И да, считаю пошлостью такой наряд. Сама не одевала, и дочери не ращрешу.

пошлятина, вот чистой воды пошлятина. Сейчас школы заканчивают дети, которые настоящую форму не то, что не носили - в глаза не видели. Более того - наверняка и родители этих детей форму носили только в началке:) А все туда же - фартук на сиськи 5 размера....

Фима Собак,

Особо одаренные природой еще чулочки с каблуками присовокупят к фартучкам..а! Ну и банты) как без них со школой то проститься))

МамаДома: В сималэнде много было в прошлом мае. Хотя не одобряю я эту пошлость))

Объясните мне, а что такого пошлого в школьной форме и белом фартуке?

Как тетки , вырядившиеся для игрищ. Ладно у нас выбора не было, ну сейчас то

МамаДома: Хотя не одобряю я эту пошлость))

+++
Особенно все эти фартуки не к месту, когда их обладательницы выглядят как бывалые тетеньки, да еще и с алкоголем в руках. В чем прикол наряжаться в "мечту педофила" непонятно. Подростки то еще могу не соображать, но родители то могут подсказать, что все это смотрится убого.

TBela: Объясните мне, а что такого пошлого в школьной форме и белом фартуке?

шутку где-то видела - такое ощущение, что распродажа в секс-шопе на районе

Фима Собак,
МамаДома,
Харбин,
Аноним,
Дорогие дамы! Забыла уточнить, что фартук нужен для девятиклассницы. И что девочки в нашем классе выглядят девочками, хотя и имеют уже по 16 лет. И решение надеть фартук на последний звонок - сугубо их решение. Мне, как следует из заголовка темы, оно только хлопот добавило. Так что, лучше по теме посоветуйте. Спасибо.

Улыбка навсегда автор темы: - сугубо их решение

Аноним: Подростки то еще могу не соображать, но родители то могут подсказать, что все это смотрится убого.

вредина,
Я не считаю, что это выглядит убого: школьное платье (синее или черное, у кого какое есть), белый фартук, колготки, туфли-лодочки. Более чем аккуратно и красиво. Это, если не опошлять. А опошлить можно все, что угодно.

Улыбка навсегда автор темы: И решение надеть фартук на последний звонок - сугубо их решение.

просто из интереса - чем продиктован этот выбор? это ведь не их форма, они никогда в такой не ходили в школу.

kopZina: чем продиктован этот выбор?

Не знаю. Они в школу ходят все в платьях, некоторые в юбках. Учительница на собрании родителей озвучила тему. Дома спросила у дочери - она объяснила, что так решили и все. Т.е., получается не объяснила :)

аноним,
Однозначно дорого.

На Тагане в крытых помещениях весь май висят. Стоят недорого- несколько сотен.

Улыбка навсегда ,
Я приношу Вам свои извинения! К вашим девочкам жто безусловно не относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы