и снова макулатура)

Если еще актуально, то заберите у нас ашано-сумку ненужных книг - уже лет 5 пытаемся собраться с мыслями и свезти ее как макулатуру, но не знаем куда. Очень поможете! Шоколадка с нас))) Центральный стадион.

Annetttee,
Если её не увезут,то вот примерный адрес,где принимают не очень далеко от вас:
Угол Бебеля - Готвальда, на Готвальда свернули и сразу поворот направо, там будка приёма вторсырья.

Annetttee: Если еще актуально, то заберите у нас ашано-сумку ненужных книг - уже лет 5 пытаемся собраться с мыслями и свезти ее как макулатуру, но не знаем куда. Очень поможете! Шоколадка с нас))) Центральный стадион.

Спасибо, откликов достаточно много, я с нашими пробками вчера не всех успела объехать кого планировала) Откровенно говоря мне уже хватает, но если не увезете сами, я могу на следующей неделе подъехать забрать. Вроде сказали что еще один сбор в мае будет, пусть пока в гараже лежит)))

Может быть у кого-нибудь на Химмаше или в Арамиле завалялась макулатура? Заберу)

CoffeeMilk ,
а можно узнать в чем "прикол" сбора?

Отдам макулатуру, район парка Зеленая Роща. Пишите в личку, пожалуйста!

Pro poganda: можно узнать в чем "прикол" сбора

Никаких приколов, в школах сдают, каждую четверть сбор, соревнования по классам, победившим благодарность, спасли лес

gringo: Никаких приколов, в школах сдают, каждую четверть сбор, соревнования по классам, победившим благодарность, спасли лес

нам видимо тоже предстоит, с какого класса начинают это мероприятие?
Интересно, а что делать тем у кого дома ни газет ни журналов? Мы спасаем лес)) не покупаем лишнюю бумажную продукцию.

Charodeika: с какого класса начинают это мероприятие?

с первого
начальная школа обычно самый главный поставщик макулатуры
потом родителям надоедает, а детям не надо

Pro poganda: а можно узнать в чем "прикол" сбора?

я подозреваю, что школа таким образом зарабатывает небольшую денежку
понятно, что за 5 кг это не много, но когда много народу принесет, то уже тоннами набирается

в нашей сдают, получают за это деньги и перечисляют их в благотворительный фонд или типа того

Аноним: с первого
начальная школа обычно самый главный поставщик макулатуры
потом родителям надоедает, а детям не надо

У нас пока молчат))
Придётся заранее подумать где взять хоть немного. Первокласснику наверное обидно будет не принести ничего.

Аноним: небольшую денежку

там такие капейки шо капец

Анастеззия: набрали 40 кг,первая по школе с таким объемом.

Анастеззия: 128 шт,тоже первая была по школе)

К чему такие рвения к победе по сбору мусора, никак не пойму

69 сдает много, наш класс примерно 500-700 кг за сбор, школа построила игровую площадку , в том числе на деньги от сбора макулатуры.

sbeshka: У нас пока молчат))

это будет неожиданно: "завтра принести"

Ivana1974: наш класс примерно 500-700 кг за сбор

у нас одна мамочка за раз столько привозила - правда прямо в пункт приёма, в школу какую-то выписку, не знаю откуда столько брала
плюс еще остальные кто сколько
и это только один класс

в общем это детям только подаётся, что спасение леса и тп
как Снежанна Денисовна тоже птичек спасала

Charodeika: с какого класса начинают это мероприятие?

С первого.

Аноним: я подозреваю, что школа таким образом зарабатывает небольшую денежку

Дело вообще не в этом. Какие там деньги, слёзы копеечные. Это один из видов воспитательного процесса. Воспитывают в детях чувство ответственности, сплочённости, работы в коллективе, стремление к победе....

Ivana1974: школа построила игровую площадку , в том числе на деньги от сбора макулатуры.

Там такие копейки, что капец. Площадка построена на деньги выделенные из бюджета.

KаRаLеVа: К чему такие рвения к победе по сбору мусора, никак не пойму

Так не сдавайте, это дело добровольное.

Аноним: в общем это детям только подаётся, что спасение леса и тп
как Снежанна Денисовна тоже птичек спасала

Нет, я уже объяснил что к чему. Дело вовсе не в деньгах.

Charodeika: Интересно, а что делать тем у кого дома ни газет ни журналов?

Я в прошлом году поставил коробку у почтовых ящиков в своём подъезде и повесил объявление о сборе макулатуры. За неделю коробка была полная из ненужных рекламных листовок и таких же бесполезных бесплатных газет. + кто-то из соседей весомые такие пачечки газет накидал. И лес спас, и ребёнки мои довольны, и подъезд от лишнего хлама избавил.

В школу лично носила столько, сколько могла сама унести. Небольшую пачку газет и журналов. Для галочки достаточно, а победить не горела желанием. У дочки в школе не было подобных мероприятий, ттт

Анастеззия: набрали 40 кг,

у моих 180-200 на два класса, только с нашей семьи...работа позволяет

gringo: победившим благодарность, спасли лес

И книги в школьную библиотеку

Перестали сдавать в школу. Сдаем сами в пункт недалеко от дома. 3 рубля за кг. Там же принимают и металл.

Charodeika: Интересно, а что делать тем у кого дома ни газет ни журналов? Мы спасаем лес)) не покупаем лишнюю бумажную продукцию.

Упаковки от еды. Старые тетради и учебники, чеки. И да, рекламная продукция из подъезда.

Irina.: Я не парюсь, сколько есть, столько и сдаем

Вот и я тоже. Сбор макулатуры в школе в апреле расцениваю исключительно как возможность избавиться от бумажного хлама. Который я заботливо собираю весь год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы