и снова макулатура)

Уважаемые форумчане, выручайте.
У ребенка в школе сбор макулатуры, а у нас как на грех от силы 5кг. Может у вас дома завалялась ненужная бумага? Приедем, заберем. С нас шоколадка)

Какой у вас район?

ВИЗ, поделюсь

Какой район?

А что 5 кг сдать позорно, да? Надо тонну?

в пионерском есть , картон в основном

аноним: А что 5 кг сдать позорно, да?

+100 Я не парюсь, сколько есть, столько и сдаем

Irina.: в пионерском есть

мой сегодня 4 кг сдал. ну нет у нас больше, за пол года не накопилось. бегать, искать по городу не собираюсь

Я совсем сливаю это мероприятие, ибо в школе сама вязала упаковывала тащила, теперь за детей - ну наф? А их в школе не очень-то похоже мотивируют, вечером: мама макулатура есть? да, пакуйте, не мы лучше за компом или на веле покататься...

Эльмаш. Есть 8-10 кг журналов-проектов домов.

Cара Тустра,
это не я писала

Архив бухгалтерии на работе всегда выручает))

Извините, я волшебницу процитировать хотела

можно по ближайшим магазинам пробежаться
мне в прошлый раз в оптике дали ненужные журналы ))

На Широкой речке есть килограмм 50 старых журналов Космополитан. Отдам за самовывоз.

Спасибо большое всем отписавшимся)

Аноним: Какой район?

Мы на химмаше, но заеду ко всем кто предложил)

аноним: А что 5 кг сдать позорно, да? Надо тонну?

Не позорно и 5кг, но у них типа соревнования между классами, нашим очень хочется занять не ниже 2 места

Дочь повесила объявление,оставляли у консьержки,набрали 40 кг,первая по школе с таким объемом.А еще батарейки собирали,в банку накидали 128 шт,тоже первая была по школе)

соревнование между родителями?

Волшебница: в пионерском есть , картон в основном

картон к сожалению у нас не берут в школе

CoffeeMilk ,
я вам в личку напишу.

Анастеззия: Дочь повесила объявление,оставляли у консьержки,набрали 40 кг,первая по школе с таким объемом.А еще батарейки собирали,в банку накидали 128 шт,тоже первая была по школе)

у нас нет консьержки, но идея с объявлением в подъезде мне нравится, спасибо)

Игуана: можно по ближайшим магазинам пробежаться

тоже вариант

Анастеззия: набрали 40 кг,первая по школе с таким объемом.

У нас и по 200 кг в классе сдавали. А мы 5 кг, т.к. без машины. Считаю нормально, главное - участие

Дело принципа,
ага,с мужем перли эти пакеты))без авто тут никак)

Можно ещё в ближайшую типографию, у них обычно много бумажных отходов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы